pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > Adobe Encore
Adobe Encore мануалы, уроки, создание меню, Blu-Ray и DVD - авторинг



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#601) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 387
Благодарностей: 656
Регистрация: 01.04.2006
Адрес: Украина Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 09.08.2011, 17:46

Образ DVD сделал и всё получилось, а вот просчёт образа Blu-Rei заканчивается сообщением Ошибка Blu-rai: "invalid parameter" код 20 Примечание: Volume must be no more than 30 characters long. Тут пишут что-то про обьём, что он должен быть не более 30, не совсем понимаю о чём речь, обаз весит 24,3 Гб - по крайней мере так показывает Энкор. Тоже самое как у varelka. Я смотрю Энкор у него и у меня русифицирован. Это не может быть причиной ошибки ? Прочитал эту ветку побольше - эта проблема оказывается распространённая. Кто-нибудь справился с этой проблемой ? Расскажите как.
Может Энкор какую-то русскую букву в названиях не любит, как Премьер 6.5 не любит букву Я.
Ответить с цитированием
 
  (#602) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 253
Благодарностей: 170
Регистрация: 27.07.2008
Адрес: Иваново Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 10.08.2011, 00:40

давно пользуесь Encore, вчера вылезла проблема - при создании образа диска и его дальнейшем монтировании в вирт.приводе либо записи на диск, проигрыватель на компе пишет что диск создан для другово региона и диск читать не хочет. настройки региона всегда ставил свободные тоесть все, пробовал поставить россию таже ерунда.
Ответить с цитированием
  (#603) Старый



Отзывов: (2)
 
Аватар для AFateev
 
Сообщений: 1,391
Благодарностей: 4859
Регистрация: 30.01.2008
Адрес: Русь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 10.08.2011, 01:37

[Для просмотра данной ссылки нужно ], [Для просмотра данной ссылки нужно ],
попробовал из исходника MPEG2 1440x1080 25i создать Blu-ray Folder :
[Для просмотра данной ссылки нужно ], [Для просмотра данной ссылки нужно ]
попробовал из исходника MPEG2 1440x1080 25i создать Blu-ray Image :
[Для просмотра данной ссылки нужно ], [Для просмотра данной ссылки нужно ], [Для просмотра данной ссылки нужно ]

Примечание : Adobe Encore CS5 - English...
Цитата:
Сообщение от svstudio Посмотреть сообщение
Volume must be no more than 30 characters long. Тут пишут что-то про обьём, что он должен быть не более 30, не совсем понимаю о чём речь, обаз весит 24,3 Гб
Том (точнее, Имя тома) не должно быть более, чем 30 знаков
=================
Не понял про руссификацию Encore.... Программа руссифицирована? Или Вы имеете в виду CS5- русская версия ???
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили AFateev за это полезное сообщение:
  (#604) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Игорь М
 
Сообщений: 1,819
Благодарностей: 3386
Регистрация: 26.03.2008
Адрес: Московская обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 10.08.2011, 01:46

А мне удалось получить эту ошибку.Пробелы,русские буквы,и скобки-50символов в имени диска.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Игорь М за это полезное сообщение:
  (#605) Старый



Отзывов: (2)
 
Аватар для AFateev
 
Сообщений: 1,391
Благодарностей: 4859
Регистрация: 30.01.2008
Адрес: Русь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 10.08.2011, 01:53

65 знаков в имени, кириллических, но без "сложностей".... ОК !!
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

35 знаков + пробел + нижнее подчеркивание + круглая скобка = ОК!!!
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось AFateev; 10.08.2011 в 02:03. Причина: новый скрин
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили AFateev за это полезное сообщение:
  (#606) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 387
Благодарностей: 656
Регистрация: 01.04.2006
Адрес: Украина Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 10.08.2011, 02:05

AFateev

Я нашёл с сетях русификатор Encore CS5, и судя по тексту ошибки у моего товарища по несчастью - у него тоже тот русификатор. Попробую в английской версии, благо не компе есть имидж семёрки где в Encore CS5 русификатор не ставился. Но названия некоторых файлов у меня на русском. И ещё я подгружал файлы Mpeg2 и диск создавал в формате Mpeg2. Не хочется разбитаться и ставить другую программу для авторинга, я в Энкоре почти во всём разобрался, диски DVD получились нормальные.

Игорь М
Вот если бы удалось исправить эту ошибку, было бы намного лучше :)
Ответить с цитированием
  (#607) Старый



Отзывов: (2)
 
Аватар для AFateev
 
Сообщений: 1,391
Благодарностей: 4859
Регистрация: 30.01.2008
Адрес: Русь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 10.08.2011, 02:10

Цитата:
Сообщение от svstudio Посмотреть сообщение
а у вас всё на инглиш ?
нет, файлы и папки (исходники и пути назначения) - на кириллице....
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили AFateev за это полезное сообщение:
  (#608) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для varelka
 
Сообщений: 46
Благодарностей: 18
Регистрация: 27.12.2006
Адрес: Жуков Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 10.08.2011, 09:45

Так что, эта ошибка вылазит из-за кривого руссификатора? Почему тогда мне удалось один раз просчитать Blu-ray в папку? Ничего не понимаю, уже мозги кипят.
Ответить с цитированием
  (#609) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 387
Благодарностей: 656
Регистрация: 01.04.2006
Адрес: Украина Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 10.08.2011, 11:50

varelka
Я попробовал загрузить старый проект в Энкор без русификатора, получил туже ошибку. Потом в названии убрал тире Было Blu-Rei сдлелал BluRei и сделал простое одностраничное меню, новый проект в Энкоре без русификатора. Всё нормально просчиталось и вывелось в имидж диска. Хрен поймёшь что этому Энкору нужно :)
Ответить с цитированием
  (#610) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для varelka
 
Сообщений: 46
Благодарностей: 18
Регистрация: 27.12.2006
Адрес: Жуков Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 10.08.2011, 19:22

Цитата:
Сообщение от от модератора
не цитируем целиком предидущий пост
Переустановил Encore, не руссифицировал, полет нормальный. Видно вся трабла была из-за руссификатора. Единственная проблемма правда имеется, а именно, после создания папки, образа и т.д. Blu-ray, при воспроизведении меню, Intro_ Sequence из Pro Motion Menu (пробовал все 7) нет изображения, вместо него черный фон, хотя звук есть. В Encore при проверке меню все есть, после просчета видео Intro_ Sequence куда-то девается, может кто сталкивался с этой проблемой?

Последний раз редактировалось Vovanich; 11.08.2011 в 18:34. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Плагины для Premier av-wedding Premiere Pro 388 10.06.2017 11:57
Новости, статьи, обзоры... (всё посвящённое Adobe Inc.) av-wedding Общие вопросы 38 20.06.2014 20:33
Мануалы Adobe Encore DVD Anatolie Rotaru Adobe Encore 17 23.03.2010 09:29



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка