pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > Adobe Encore
Adobe Encore мануалы, уроки, создание меню, Blu-Ray и DVD - авторинг



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#571) Старый

Отзывов: (2)
 
Сообщений: 2,045
Благодарностей: 6682
Регистрация: 06.05.2007
Адрес: Киев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Govor Удален с помощью ICQ
По умолчанию 21.04.2011, 21:48

Ну слой который отвечает за эту функцию я нашел, осталось разобраться как сменить цвет, потому как нету никаких явных настроек.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Govor Удален за это полезное сообщение:
 
  (#572) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Sapphire
 
Сообщений: 921
Благодарностей: 8070
Регистрация: 07.04.2008
Адрес: 13 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 21.04.2011, 22:17

Вот нашёл меню с рамкой меняющая цвет.Рамка слой отключен,надо включить слой, инструмент заливка выбираешь цвет заливаешь, слой выключаешь,сохраняешь изменения
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Sapphire за это полезное сообщение:
  (#573) Старый

Отзывов: (2)
 
Сообщений: 2,045
Благодарностей: 6682
Регистрация: 06.05.2007
Адрес: Киев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Govor Удален с помощью ICQ
По умолчанию 21.04.2011, 22:25

Sapphire согласен. А можно в самом Encore. Вкладка Menu - Edit menu color set.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Govor Удален за это полезное сообщение:
  (#574) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Sapphire
 
Сообщений: 921
Благодарностей: 8070
Регистрация: 07.04.2008
Адрес: 13 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 21.04.2011, 22:43

Adobe Encore изучал на форуме и здесь.Сначала с русификатором в Encore 2.0
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Sapphire за это полезное сообщение:
  (#575) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для maximus
 
Сообщений: 11
Благодарностей: 12
Регистрация: 22.11.2005
Адрес: Нижегородская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для maximus с помощью ICQ
По умолчанию 24.04.2011, 11:07

Что означает "Disc capacity is too small. Hit OK if you would like to the record"? Данная ошибка в Encore выскакивает во время процесса создания DVD диска. При нажатии "OK" заканчивается создание диска с ошибкой "Fail record". Проект создал из 9 видеофрагментов (mpeg2) общей продолжительностью 2 ч 36 мин, с тремя звуковыми дорожками, с меню и подменю. При проверке проекта на ошибки "Check Project" - размер проекта превышает емкость 8 Гб диска, поэтому поставил размер вручную 12 Гб (решил потом сжать в "DVD Shrink" до 8 Гб диска). Кто подскажет, что можно предпринять? Не хотелось бы разбивать проект на 2 диска.
Ответить с цитированием
  (#576) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Sapphire
 
Сообщений: 921
Благодарностей: 8070
Регистрация: 07.04.2008
Адрес: 13 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 24.04.2011, 11:53

Не понятно, объём создаваемого диска 4,7 или 8,5.Создайте образ в папку,потом запись на диск с образа ImgBurn или Nero.
Ответить с цитированием
  (#577) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для maximus
 
Сообщений: 11
Благодарностей: 12
Регистрация: 22.11.2005
Адрес: Нижегородская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для maximus с помощью ICQ
По умолчанию 24.04.2011, 12:29

Цитата:
Сообщение от Sapphire Посмотреть сообщение
Не понятно, объём создаваемого диска 4,7 или 8,5.Создайте образ в папку,потом запись на диск с образа ImgBurn или Nero.
Объем создаваемого диска (Disc Info) 11,5 Гб, поэтому размер установил вручную (Custom) - 12 Гб. Пробовал создавать и образ, и ДВД-папку. Результат тот же.
Ответить с цитированием
  (#578) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Sapphire
 
Сообщений: 921
Благодарностей: 8070
Регистрация: 07.04.2008
Адрес: 13 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 24.04.2011, 13:18

Adobe Encore DVD для авторинга DVD диска т.е. готовый файл Elementary stream (простые потоки) – m2v + ас3 (из ProCoder-а или Encore) плюс меню, дальше программа компилирует собирает DVD диск за три минуты.Как она может уместить 12 Гб. видео, если лазерные диски объём 4,7 8,5ГБ и блюрей.
...Проект создал из 9 видеофрагментов (mpeg2) общей продолжительностью 2 ч 36 мин, перекодируй заново все клипы, что бы общий объёмом не превышал 8Гб,делай авторинг на двухслойный диск.

Последний раз редактировалось Sapphire; 24.04.2011 в 13:32. Причина: Редактирование
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Sapphire за это полезное сообщение:
  (#579) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для varelka
 
Сообщений: 46
Благодарностей: 18
Регистрация: 27.12.2006
Адрес: Жуков Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 10.05.2011, 22:38

Уважаемые форумчане, подскажите новичку. Недавно разобрался с Adob Encor CS5, программа классная (мое личное мнение), но возникла проблемма по кнопкам. Хочу вместо прямоугольных кнопок, поставить свои в виде сердечек, при редактировании меню в Photoshop, меняю прямоугольные на свои, но при анимировании кнопок, внутри клипов не видно. Не могу разобраться, что делаю не так. Подскажите пожалуста как свои кнопки внедрить в Encor, да еще и анимировать.
Спасибо.

Добавлено через 4 часа 19 минут:

Вопрос снимается. Немного посидел, разобрался сам.

Последний раз редактировалось varelka; 10.05.2011 в 22:38. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#580) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,181
Благодарностей: 2864
Регистрация: 28.06.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 11.05.2011, 12:13

Скажите а есть способы избежать паузы при переходах,т.е когда допустим я перехожу из меню эпизодов в главное меню,то после срабатывания перехода и до появления главного меню,появляется пауза и все замирает,длится конечно секунду-две,но все равно не приятно.
Использую Precomposed - Pro Motion Menu Kit
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Плагины для Premier av-wedding Premiere Pro 388 10.06.2017 11:57
Новости, статьи, обзоры... (всё посвящённое Adobe Inc.) av-wedding Общие вопросы 38 20.06.2014 20:33
Мануалы Adobe Encore DVD Anatolie Rotaru Adobe Encore 17 23.03.2010 09:29



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка