pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > Adobe Encore
Adobe Encore мануалы, уроки, создание меню, Blu-Ray и DVD - авторинг



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#531) Старый



Отзывов: (2)
 
Аватар для AFateev
 
Сообщений: 1,391
Благодарностей: 4859
Регистрация: 30.01.2008
Адрес: Русь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 17.03.2011, 10:51

Почему занят линк ? ... (Все работает)
Функцию "Автоактивация" включаем для кнопки с названием эпизода..., Линк для этой кнопки ведет на следующую страницу (копию по составу слоев) с "телевизором" (в котором живое видео этого эпизода..), а кнопка этого эпизода УЖЕ НЕ ИМЕЕТ АВТОАКТИВАЦИИ И ЛИНКУЕТСЯ НА НУЖНЫЙ ЧАПТЕР. Соседние кнопки (выбор эпизодов) на этой странице - имеют "Автоактивацию" и ведут на "свои" страницы..., а на своих страницах они линкуются с нужными чаптерами... без автоактивации... (так понятно?)
====================
Вот скрин :
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

===================
Вот превью (следите за мышкой):

Последний раз редактировалось AFateev; 17.03.2011 в 11:44. Причина: заменил скрин
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили AFateev за это полезное сообщение:
 
  (#532) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 18
Благодарностей: 18
Регистрация: 24.03.2010
Адрес: Южно-Сахалинск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 17.03.2011, 11:44

Все. Понял в чем косяк.
Вы все правильно написали: кнопка линкуется на нужный чаптер на главном timeline. И так действительно будет работать.
Видать я захотел слишком многого от Адоба. Я-то по простоте душевной думал что можно в "телевизор" загрузить некий ролик, а не непосредственно видео с главного таймлайна. То есть есть кнопка "Новогодний утренник". В "телевизор" хочу загрузить некое видео секунд на 20 - нарезку со всего утренника. А уже по клику на кнопку должен был следовать переход на чаптер на главном таймлайне. Просто у меня все эпизоды начинаются примерно с одинаковой заставки - помните, я спрашивал в ветке по AfterEffect-у [Для просмотра данной ссылки нужно ]. При таком раскладе смотреть "телевизор" станет неинтересно, вот и хотел сделать нарезку непосредственно из утренника.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Freedom2009 за это полезное сообщение:
  (#533) Старый



Отзывов: (2)
 
Аватар для AFateev
 
Сообщений: 1,391
Благодарностей: 4859
Регистрация: 30.01.2008
Адрес: Русь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 17.03.2011, 11:50

[Для просмотра данной ссылки нужно ], "Киньте" нарезку в конец или начало основного тайм-лайна.. или ИМПОРТИРУЙТЕ как доп. тайм-лайн, и слинкуйте её с нужным "телевизором"....
Если кинете в конец основного тайм-лайна, то для последнего чаптера задайте линк в "Override" - возврат к гл. меню или еще куда... (чтобы эта нарезка не проигрывалась при Общем просмотре)
При создании многоуровневых меню, очень здорово помогает Вот Эта функция:
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
==============
Если честно, то Вы меня запутали... - не могу толком понять чего Вы хотите от ПУЛЬТА DVD.....
пишите в личку.... только ОЧЕНЬ ПОДРОБНО...
Ответить с цитированием
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили AFateev за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Freedom2009 (19.03.2011), Sapphire (19.03.2011), VIKBOR (17.03.2011), Vovanich (17.03.2011), Игорь М (19.03.2011)
  (#534) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,255
Благодарностей: 2489
Регистрация: 07.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для budvi с помощью AIM
По умолчанию 17.03.2011, 14:31

Кто объяснит почему Encore CS5 проект HDV 1440х1080 на линейке 1 час 20 минут,вывел на DVD мне 5,18 гб. Ставил фиксированное 4.7гб и Custom всё равно лепит 5.18. Почему он не компрессует до 4.7гб? Заранее спасибо!


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#535) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 18
Благодарностей: 18
Регистрация: 24.03.2010
Адрес: Южно-Сахалинск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 19.03.2011, 12:41

Задача: К Animated Button привязать трейлер от фильма, но чтобы Link с этой кнопки шел на сам фильм.
Есть варианты?
Ответить с цитированием
  (#536) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Игорь М
 
Сообщений: 1,819
Благодарностей: 3386
Регистрация: 26.03.2008
Адрес: Московская обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 19.03.2011, 13:29

Кадр постера выставь с нужного места.В кнопке будет проигрываться фрагмент выставленный с кадра постера.

Цитата:
Сообщение от budvi Посмотреть сообщение
Кто объяснит почему Encore CS5 проект HDV 1440х1080 на линейке 1 час 20 минут,вывел на DVD мне 5,18 гб. Ставил фиксированное 4.7гб и Custom всё равно лепит 5.18. Почему он не компрессует до 4.7гб? Заранее спасибо!
Так битрейт нужно выставить сначала вручную.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Игорь М за это полезное сообщение:
  (#537) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 18
Благодарностей: 18
Регистрация: 24.03.2010
Адрес: Южно-Сахалинск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 19.03.2011, 14:37

Цитата:
Сообщение от Игорь М Посмотреть сообщение
Кадр постера выставь с нужного места.
Каким образом это сделать?
А привязать на постер один avi, а на фильм - другой avi (то бишь два разных файла) не получится? Так бы вообще красота была
Ответить с цитированием
  (#538) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Игорь М
 
Сообщений: 1,819
Благодарностей: 3386
Регистрация: 26.03.2008
Адрес: Московская обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 19.03.2011, 21:56

Чаптер на начало фильма,кадр постера на трейлер.А сделать просто-правой кнопкой мыши при выделенном чаптере-"создать постер фрейм".
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Игорь М за это полезное сообщение:
  (#539) Старый



Отзывов: (2)
 
Аватар для AFateev
 
Сообщений: 1,391
Благодарностей: 4859
Регистрация: 30.01.2008
Адрес: Русь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 20.03.2011, 00:53

[Для просмотра данной ссылки нужно ], Для корректной работы Вашего Меню, с учетом рекомендаций [Для просмотра данной ссылки нужно ], нужно сделать следующие манипуляции:
1. В проект Encore добавить (импорт as Asset) видео-файл ("нарезка");
2. "Положить" этот файл в конец тайм-лайна..(Сhapter для него - не задавать);
3. Для кнопок выбора эпизодов включить функцию Auto Activate и задать для них ссылки на соответствующие страницы;
4. Для видео-кнопки (постера) на каждой странице задать ссылки на соответствующие Chapter-ы Тайм-лайна;
5. Для видео-кнопки (постера) на каждой странице задать соответствующее ей изображение (Poster Frame);
6. Чтобы "нарезка" не воспроизводилась при просмотре фильма, для последнего Chapter-а на Тайм-лайн задать в "End Action" ссылку-возврат на нужную страницу Меню...
===============================
Краткая иллюстрация:
Ответить с цитированием
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили AFateev за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Edvin (21.03.2011), Freedom2009 (20.03.2011), Tigris (20.03.2011), Vovanich (20.03.2011), Игорь М (20.03.2011)
  (#540) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Papiros
 
Сообщений: 16
Благодарностей: 1
Регистрация: 04.11.2009
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 21.03.2011, 00:12

Всем желаю здравствовать.

Помогите решить проблему. Собрал ролик 4х3 в премьере со старой камеры вывел mpeg2, все нормально. Создаю ДВД в Энкоре - картинка при любом перемещении камеры дрожит или рябит, не знаю как лучше выразится. Пробовал менять качество - та же песня. До этого собирал на старом компе все было в порядке.


Сначала мы жили бедно, а потом нас обокрали..
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Плагины для Premier av-wedding Premiere Pro 388 10.06.2017 11:57
Новости, статьи, обзоры... (всё посвящённое Adobe Inc.) av-wedding Общие вопросы 38 20.06.2014 20:33
Мануалы Adobe Encore DVD Anatolie Rotaru Adobe Encore 17 23.03.2010 09:29



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка