pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > Adobe Encore
Adobe Encore мануалы, уроки, создание меню, Blu-Ray и DVD - авторинг



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#501) Старый

Отзывов: (12)
 
Аватар для av-wedding
 
Сообщений: 1,804
Благодарностей: 9242
Регистрация: 18.12.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для av-wedding с помощью ICQ Отправить сообщение для av-wedding с помощью Skype™
По умолчанию 22.12.2010, 10:32

Когда кодируеш из под него (и выбираеш код. звука) то да, у него 5.1 нет, а если кодирнул "на стороне", через Энкодер и кидаеш в него уже готовые файлы, тот же звук 5.1 то он принимает и потом пишет на диск как есть, т.е. 5.1


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
"Каждый день в монтаже: Чувство праздника и веселья атрофировано полностью"
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) av-wedding за это полезное сообщение:
 
  (#502) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Maks Bo
 
Сообщений: 80
Благодарностей: 11
Регистрация: 28.11.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 22.12.2010, 11:44

Тоесть получается, когда в энкодере делаешь настройки с dolby, выводишь, запихиваешь в Энкор, то на выходе в Encore и будет 5.1 как с камеры?

И еще есть вопросик - как мне сделать кнопку (загрузить свою) в PSD формате, чтобы она передвигалась по разделам, а не подсвечивалась? Т.е я когда выставляю свои например 3 кнопки в psd - они все три видны, а при нажатии понятное дело подсвечиваются, а вот как сделать чтобы была всего одна кнопка, но она перемещалась между главами?
Ответить с цитированием
  (#503) Старый

Отзывов: (12)
 
Аватар для av-wedding
 
Сообщений: 1,804
Благодарностей: 9242
Регистрация: 18.12.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для av-wedding с помощью ICQ Отправить сообщение для av-wedding с помощью Skype™
По умолчанию 23.12.2010, 10:56

В Энкодере то же есть т.с. выбор вывода звука (PCM, Dolby Digital, Dolby Digital 5.1) - если говорить о версиях CS3 CS4 то они взломаны (для вывода звука используется подгружаемая программа для вывода звука в 5.1 - она изначально даёт возможность вывести 3 раза в формате 5.1, а после её надо прикупить (активировать)) а вот с CS5 пока вопрос не решился, крека нет и соответственно пока выводить в 5.1 не получается, пока только 2-х канальный режим Dolby Digital.
Не понял по передвигающейся кнопке....... но думаю ответ надо искать в том, что:
правой кнопкой на окне твоего меню и в выпадающем списке выбрать - редактировать в Фотошопе - откроется Фотошоп в нём и ваяй.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
"Каждый день в монтаже: Чувство праздника и веселья атрофировано полностью"
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) av-wedding за это полезное сообщение:
  (#504) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Maks Bo
 
Сообщений: 80
Благодарностей: 11
Регистрация: 28.11.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 23.12.2010, 13:10

Нет, ну с кнопкой я разобрался. Я импортировал свою в энкор, продублировал, и выставил возле каждой ссылки (например 3 кнопки), они все высвечены. Но как сделать, чтобы была высвечена одна кнопка и она появлялась возле ссылки, которую хочешь выбрать?
Ответить с цитированием
  (#505) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для leito89
 
Сообщений: 353
Благодарностей: 63
Регистрация: 29.11.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для leito89 с помощью ICQ Отправить сообщение для leito89 с помощью Skype™
По умолчанию 29.12.2010, 12:57

В каком формате необходимо загружать файлы видео, чтобы создать Blu-ray Mpeg2 1440*1080 25Гб и чтобы Энкор не пережимал его?
Можно ли сделать так чтобы Энкор не пережимал видео 1440*1080 с расширением m2t?

Если мой файл с расширением m2t с максимальным битрейтом 30 Мб/с загружаю в проект Энкора, с настройками Maximum Video Bitrate 40 Mб/с, то почему Энкор пишет что видео Untranscoded и его необходимо пережать?

Если я хочу создать Motion Menu, то с какими настройками мне выгонять видео и After Effects для создания Blu-ray Mpeg2 1440*1080 25Гб?
Ответить с цитированием
  (#506) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Игорь М
 
Сообщений: 1,819
Благодарностей: 3386
Регистрация: 26.03.2008
Адрес: Московская обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 29.12.2010, 13:04

Можно.Перейти на пятёрку,m2t не пережимает.3 и 4 версия пережимает.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Игорь М за это полезное сообщение:
  (#507) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для leito89
 
Сообщений: 353
Благодарностей: 63
Регистрация: 29.11.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для leito89 с помощью ICQ Отправить сообщение для leito89 с помощью Skype™
По умолчанию 29.12.2010, 13:22

[Для просмотра данной ссылки нужно ], а можете скрин показать у Вас Энкор так и пишет Don't Trascoded? У меня Энкор пишет Untanscoded и не даёт возможности выбрать Don't Trascode...
Ответить с цитированием
  (#508) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 21
Благодарностей: 4
Регистрация: 23.01.2008
Адрес: пгт.Новоархангельск Кировоградской волости Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 29.12.2010, 14:32

Есть проблема с выводом звука пережатого Canopus Procoder3 в в формат AC3.После кодирования он тише оригинала,но еще куда не шло, а када создал ДВД в Енкоре он вообще стал слабый. Настройки в Енкор стоят без перекодирования. Да вот даже прослушиваю в проге уже наполовину тише.
Помогите разобраться!!!!! Клиент ждет на утро диски.
Ответить с цитированием
  (#509) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Игорь М
 
Сообщений: 1,819
Благодарностей: 3386
Регистрация: 26.03.2008
Адрес: Московская обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 29.12.2010, 16:32

Цитата:
Сообщение от leito89 Посмотреть сообщение
[Для просмотра данной ссылки нужно ], а можете скрин показать у Вас Энкор так и пишет Don't Trascoded? У меня Энкор пишет Untanscoded и не даёт возможности выбрать Don't Trascode...
Вот фома неверующий.Если я не знаю ничего не пишу.
Файл 1440x1080 m2t

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Игорь М за это полезное сообщение:
  (#510) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для leito89
 
Сообщений: 353
Благодарностей: 63
Регистрация: 29.11.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для leito89 с помощью ICQ Отправить сообщение для leito89 с помощью Skype™
По умолчанию 29.12.2010, 22:34

[Для просмотра данной ссылки нужно ], я не спорю. Когда я загружаю m2t файлы в Энкор он говорит что будет их кодировать.
Какие настройки проекта вы задаёте для создания Blu-ray Mpeg2 (во вкладке Advanced), что ваш m2t он не кодирует?
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Плагины для Premier av-wedding Premiere Pro 388 10.06.2017 11:57
Новости, статьи, обзоры... (всё посвящённое Adobe Inc.) av-wedding Общие вопросы 38 20.06.2014 20:33
Мануалы Adobe Encore DVD Anatolie Rotaru Adobe Encore 17 23.03.2010 09:29



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка