pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > Adobe Encore
Adobe Encore мануалы, уроки, создание меню, Blu-Ray и DVD - авторинг



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#481) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для leito89
 
Сообщений: 353
Благодарностей: 63
Регистрация: 29.11.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для leito89 с помощью ICQ Отправить сообщение для leito89 с помощью Skype™
По умолчанию 17.11.2010, 16:46

Я создаю проект Blu-ray Mpeg 2 1440*1080. В проекте 3 меню: Главное меню (в нём кнопки: Смотреть всё; Эпизоды; Бонус). Создаю таймлайн, в него включаю эпизоды фильма. Каждому Chapter задаю End Action перейти на следуйщий Chapter (например, Chapter 2 - End Action - Chapter 3). Но при проигрывании Chapter 2 диск не переходит на следующий эпизод, а переходит в меню Бонус. Как такое может быть, если Override-обход задан вернуться в меню Эпизоды (и то только если данный Chapter 2 запущен из меню Эпизоды...)
Я создал Blu-ray-folder (в нем эта проблема), с этого же проета создаю DVD-Folder этой проблемы нет.
Кто-нибудь сталкивался с этим? Вообще Encore CS5 - одна из самых нестабильно работающих программ в семействе Adobe.
Ответить с цитированием
 
  (#482) Старый
Местный Кулибин


Отзывов: (9)
 
Аватар для Slava2
 
Сообщений: 1,777
Благодарностей: 6662
Регистрация: 07.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Slava2 с помощью ICQ Отправить сообщение для Slava2 с помощью Skype™
По умолчанию 17.11.2010, 23:48

А в Blu-ray-image не пробовал?


------------------------------------------
...я не люблю холодного цинизма
В восторженность не верю и ещё:
Когда чужой читает мои письма,
Заглядывая мне через плечо...

В.С.Высоцкий.
Ответить с цитированием
  (#483) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Игорь М
 
Сообщений: 1,819
Благодарностей: 3386
Регистрация: 26.03.2008
Адрес: Московская обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 18.11.2010, 00:08

leito89 посмотри в папке stream.Если там есть небольшой файл на несколько килобайт?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Игорь М за это полезное сообщение:
  (#484) Старый

Отзывов: (12)
 
Аватар для av-wedding
 
Сообщений: 1,804
Благодарностей: 9242
Регистрация: 18.12.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для av-wedding с помощью ICQ Отправить сообщение для av-wedding с помощью Skype™
По умолчанию 18.11.2010, 00:23

Попробуй иначе:
кинь цедьный кусок (всего) видео на кнопук "Смотреть всё", сразу создатся, появится таймлайн, на нём установи чаптеры (сцены), открой меню с эпизодами, задай каждому фрагменту ссылку на те чаптеры 1, 2, 3, 4,.... в этом случае Каждому Chapter задаю End Action перейти на следуйщий Chapter (например, Chapter 2 - End Action - Chapter 3). задавать не надо, он проигрывает весь файл и прыгает т.с. по чаптерам при нажатии на след. фрагмет.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
"Каждый день в монтаже: Чувство праздника и веселья атрофировано полностью"
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили av-wedding за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

leito89 (18.11.2010), Sapphire (18.11.2010), Tigris (18.11.2010), Ucmiy (23.11.2010)
  (#485) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для leito89
 
Сообщений: 353
Благодарностей: 63
Регистрация: 29.11.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для leito89 с помощью ICQ Отправить сообщение для leito89 с помощью Skype™
По умолчанию 18.11.2010, 21:40

Так я и сделал, но проблема того что после проигрывания Chapter 2 появляется меню Бонус осталась... Хотя его ничего подобного не задавал...

[Для просмотра данной ссылки нужно ], на что этот файлик влияет?
Ответить с цитированием
  (#486) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Игорь М
 
Сообщений: 1,819
Благодарностей: 3386
Регистрация: 26.03.2008
Адрес: Московская обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 18.11.2010, 22:10

На чаптеры и влияет.Перехожу на третий чаптер,а показывает четвёртый.
Если есть раскажу как избавиться от этого,если нет-то ни к чему.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Игорь М за это полезное сообщение:
  (#487) Старый

Отзывов: (12)
 
Аватар для av-wedding
 
Сообщений: 1,804
Благодарностей: 9242
Регистрация: 18.12.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для av-wedding с помощью ICQ Отправить сообщение для av-wedding с помощью Skype™
По умолчанию 19.11.2010, 01:16

...может понадобится, а может кому на будущее, всё одно в копилку знаний, отпиши, что заставило, избавлятся от этого файлика, на что он по твоему, влияет, т.с. историю твоего вопроса - следствие, причина, твой выход из положения....


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
"Каждый день в монтаже: Чувство праздника и веселья атрофировано полностью"
Ответить с цитированием
  (#488) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Игорь М
 
Сообщений: 1,819
Благодарностей: 3386
Регистрация: 26.03.2008
Адрес: Московская обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 19.11.2010, 03:15

Заметил что навигация неправильно работает.В папке лишний файл на несколько килобайт.Оказывается из-за звука,который премьер иногда выводит на несколько милисекунд длиннее видео.В результате при выводе из энкора лишний файл,и вследствие этого чаптер.А если несколько дорожек?Выход-подрезать звук в энкоре на один кадр.
Да,вывод в структуру папки блю-рей.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Игорь М за это полезное сообщение:
  (#489) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для leito89
 
Сообщений: 353
Благодарностей: 63
Регистрация: 29.11.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для leito89 с помощью ICQ Отправить сообщение для leito89 с помощью Skype™
По умолчанию 21.11.2010, 11:59

В папке Stream есть файлы с расширением .m2ts, которые весят 90-100 килобайт... О файле с каким расширением вы говорили?
Ответить с цитированием
  (#490) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Игорь М
 
Сообщений: 1,819
Благодарностей: 3386
Регистрация: 26.03.2008
Адрес: Московская обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 21.11.2010, 16:22

Вот именно об этом видеофайле на несколько килобайт для которого ставится лишний чаптер,но в проекте его нет.Ошибка разработчиков.Как избавиться рассказал выше.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Плагины для Premier av-wedding Premiere Pro 388 10.06.2017 11:57
Новости, статьи, обзоры... (всё посвящённое Adobe Inc.) av-wedding Общие вопросы 38 20.06.2014 20:33
Мануалы Adobe Encore DVD Anatolie Rotaru Adobe Encore 17 23.03.2010 09:29



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка