pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > Adobe Encore
Adobe Encore мануалы, уроки, создание меню, Blu-Ray и DVD - авторинг



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#461) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 8
Благодарностей: 8
Регистрация: 22.09.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 23.09.2010, 16:49

Подскажите пожалуйста. Сделал меню в енкоре 3 , ну почему то у меня меню мерцает и кнопки тоже в чем дело??

Разобрался с мерцанием, а вот как переделать в pal с ntsc??? меню имею ввиду!
Ответить с цитированием
 
  (#462) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для netrom
 
Сообщений: 115
Благодарностей: 59
Регистрация: 08.10.2007
Адрес: Фатеж Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для netrom с помощью ICQ
По умолчанию 24.09.2010, 00:42

Можно сконвертировать. А какое разрешение проекта ?


Sony AX2000E, Nikon D600.
Ответить с цитированием
  (#463) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 8
Благодарностей: 8
Регистрация: 22.09.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 24.09.2010, 12:47

Я немогу посмотреть размер (( А как конвертировать, немогли бы несколько решений вопроса сказать, ну обычно какой размер бывает ntsc. Скачал меню с форума. И еще, как сделать анимацию кнопок, че то немогу разобраться.
Ответить с цитированием
  (#464) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для netrom
 
Сообщений: 115
Благодарностей: 59
Регистрация: 08.10.2007
Адрес: Фатеж Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для netrom с помощью ICQ
По умолчанию 25.09.2010, 02:22

Не размер, а разрешение если ntsc то должно быть наверное 720/480. А сконвертировать можно той же неро vision да и кроме неро много разного софта даже в пинакле можно это зделать просто создаёшь новый проект кладешь в начало файлик PAL 720/576 а потом свой фильм сохраняешь удаляешь 1 файлик PAL и выводишь фильм, в неро практически тоже самое если создать проект с настройками PAL и добавить в него ролик ntsc то прога сама предложет либо перегнать ролик в pal либо преобразовать проект в ntsc. Про кнопки где-то в этой теме уже писали почитай с самого начала.


Sony AX2000E, Nikon D600.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) netrom за это полезное сообщение:
  (#465) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для leito89
 
Сообщений: 353
Благодарностей: 63
Регистрация: 29.11.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для leito89 с помощью ICQ Отправить сообщение для leito89 с помощью Skype™
По умолчанию 27.09.2010, 18:03

[Для просмотра данной ссылки нужно ], ответ на твой вопрос насчёт анимации кнопок[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Вопрос к спецам: Что значит VBR 2 Pass и VBR 1 Pass? По непонятным причинам во вкладке Build Энкор говорит что будет создан DVD Folder размером 3,53 Гб а в итоге получается 3,23? Как регулировать размер DVD?[Для просмотра данной ссылки нужно ]

VBR 2 Pass и VBR 1 Pass - кодирование в один или два прохода

Последний раз редактировалось av-wedding; 27.09.2010 в 22:34.
Ответить с цитированием
  (#466) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для netrom
 
Сообщений: 115
Благодарностей: 59
Регистрация: 08.10.2007
Адрес: Фатеж Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для netrom с помощью ICQ
По умолчанию 28.09.2010, 00:23

1 Pass 2 Pass означает сколько раз будет перекодироватся фильм 1 или 2 прохода обычно если 2 то первый проход идёт как анализ видео а второй непосредственное кодирование а если 1 проход то анализ и кодирование идут одновременно, VBR и CBR означают тип кодирования, в CBR будет кодировать одинаково весь фильм с одинаковой степенью сжатия видео а в VBR будет выбирать от движений в кадре если движений много то сжимается меньше а если картинка менее подвижная или камера стоит на штативе то сжимается больше за счёт неподвижных сцен, CBR-постоянный битрейд, VBR-переменный(вариационный) битрейд. Если я что-то не так написал то пожалуйсто поправте.


Sony AX2000E, Nikon D600.
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили netrom за это полезное сообщение:
  (#467) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для leito89
 
Сообщений: 353
Благодарностей: 63
Регистрация: 29.11.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для leito89 с помощью ICQ Отправить сообщение для leito89 с помощью Skype™
По умолчанию 28.09.2010, 14:36

А насчёт того, что пережатие осуществляется сильнее чем пишет прога?
Ответить с цитированием
  (#468) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для netrom
 
Сообщений: 115
Благодарностей: 59
Регистрация: 08.10.2007
Адрес: Фатеж Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для netrom с помощью ICQ
По умолчанию 29.09.2010, 01:28

Точный размер прога может сказать только после анализа проекта изначально она показывает примерный размер с погрешностью в большую сторону.


Sony AX2000E, Nikon D600.
Ответить с цитированием
  (#469) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для leito89
 
Сообщений: 353
Благодарностей: 63
Регистрация: 29.11.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для leito89 с помощью ICQ Отправить сообщение для leito89 с помощью Skype™
По умолчанию 29.09.2010, 20:45

Мне необходимо создать фильм, который будет иметь 2 меню (Главное меню и Меню Эпизоды). В Главном меню будет кнопка Смотреть всё и кнопка Эпизоды. В Энкоре я создаю таймлайн, добавляю в него файлы которые будут включены в фильм. Как мне сделать так чтобы после нажатия кнопки Смотреть всё проигрывался весь филм целиком, а при выборе определённого эпизода (в меню Эпизоды) по окончанию эпизода вновь появлялось меню Эпизоды?

Почему когда создаёшь Таймлайн в проекте добавляешь в него видео, но не задействуешь в меню в окне Build размер DVD Folder увеличивается? Один и тот же видеофайл в разных Таймлайнах программа будетсоздан дважды (для 1 таймлайна и для 2)?
Ответить с цитированием
  (#470) Старый

Отзывов: (12)
 
Аватар для av-wedding
 
Сообщений: 1,804
Благодарностей: 9242
Регистрация: 18.12.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для av-wedding с помощью ICQ Отправить сообщение для av-wedding с помощью Skype™
По умолчанию 30.09.2010, 00:45

Кидаеш видео на кнопку Смотреть, будет проигрываться весь фильм.
Чтоб после просмотра эпизода был возврат в меню эпизодов нужно задать конечное действие (End Action) после проигрывания данного файла (эпизода) - нажимаем на нужный нам чаптер и дальше по стрелкам задаём конечное действие после проигрывания данного эпизода:
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Простейший пример:
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
"Каждый день в монтаже: Чувство праздника и веселья атрофировано полностью"
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили av-wedding за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Плагины для Premier av-wedding Premiere Pro 388 10.06.2017 11:57
Новости, статьи, обзоры... (всё посвящённое Adobe Inc.) av-wedding Общие вопросы 38 20.06.2014 20:33
Мануалы Adobe Encore DVD Anatolie Rotaru Adobe Encore 17 23.03.2010 09:29



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка