pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > Adobe Encore
Adobe Encore мануалы, уроки, создание меню, Blu-Ray и DVD - авторинг



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#431) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для netrom
 
Сообщений: 115
Благодарностей: 59
Регистрация: 08.10.2007
Адрес: Фатеж Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для netrom с помощью ICQ
По умолчанию 28.03.2010, 03:02

Попробуй вывести проект в папку на жёсткий


Sony AX2000E, Nikon D600.
Ответить с цитированием
 
  (#432) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для alexfilms
 
Сообщений: 31
Благодарностей: 21
Регистрация: 21.10.2008
Адрес: Канск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 28.03.2010, 09:16

Да,попробуй сначала создать DVD папку.Должно получиться.Потом Nero-й запишеш её на диск.Я так всегда делаю.
Ответить с цитированием
  (#433) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Cancer
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 8
Регистрация: 10.02.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 28.03.2010, 15:30

Если честно то это не у меня эта проблема а у моего друга, но сколько работаю с Энкором с подобным ещё не разу не сталкивался. Я так же как и Вы советовал ему этот метод, но он говорит что та же фигня, а вообще из-за чего это, в чём проблема то может быть?
Ответить с цитированием
  (#434) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Балаганов
 
Сообщений: 890
Благодарностей: 9427
Регистрация: 23.02.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 24.04.2010, 18:34

Подскажите в данном вопросе: Объём данных проекта превышает объём диска (4,7 Гб). Писать на двухслойный диск (8,5 Гб) - крайний вариант для меня (т.к я могу их просто не найти в нашем городке). Есть ли возможность в самой программе (Энкор ДВД ЦС4) возможность автоматом выставлять параметры чтобы объем не превышал объем стандартного ДВД. Или придётся из премьера заново выводить проект с другими настройками?


Решил проблему. Создал образ двухслойного диска, а уже его при помощи Неро Recode ужал до объёма обычной болванки.


Видеооператор, как вампир, не отражается в зеркале и не оставляет тени.
Ответить с цитированием
  (#435) Старый

Отзывов: (12)
 
Аватар для av-wedding
 
Сообщений: 1,804
Благодарностей: 9242
Регистрация: 18.12.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для av-wedding с помощью ICQ Отправить сообщение для av-wedding с помощью Skype™
По умолчанию 24.04.2010, 23:28

Делаеш файл целиком (тот же avi или m2t) (например видео - диск 1) кидаеш в Энкор - далее как обычно - меню и всё такое - просчёт и вывод на двд - вставил диск и..............ждёш, как он уже всё сам сожмёт согласно под размер одно или двухслойника и.......запишет после этого на двд диск


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
"Каждый день в монтаже: Чувство праздника и веселья атрофировано полностью"
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) av-wedding за это полезное сообщение:
  (#436) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Балаганов
 
Сообщений: 890
Благодарностей: 9427
Регистрация: 23.02.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 25.04.2010, 08:27

Т.е настройками это не регулируется, а только в процессе записи прога сама сжимает?


Видеооператор, как вампир, не отражается в зеркале и не оставляет тени.
Ответить с цитированием
  (#437) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Игорь М
 
Сообщений: 1,819
Благодарностей: 3386
Регистрация: 26.03.2008
Адрес: Московская обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 25.04.2010, 09:20

Цитата:
Сообщение от Балаганов Посмотреть сообщение
Подскажите в данном вопросе: Объём данных проекта превышает объём диска (4,7 Гб). Писать на двухслойный диск (8,5 Гб) - крайний вариант для меня (т.к я могу их просто не найти в нашем городке). Есть ли возможность в самой программе (Энкор ДВД ЦС4) возможность автоматом выставлять параметры чтобы объем не превышал объем стандартного ДВД. Или придётся из премьера заново выводить проект с другими настройками?


Решил проблему. Создал образ двухслойного диска, а уже его при помощи Неро Recode ужал до объёма обычной болванки.
Интересный вопрос.Меня тоже интересует метод пережатия mpeg2(DVD),если объём превышает объём диска.
Можно поставить автоматически,можно и ввести свои параметры.Но по моему пережатие будет полностью.А NERO Recode не делает полную перекодировку материала. Она изменяет структуру GOP, частично изменяет содержимое B и Р кадров, что и приводит к уменьшению размера.
Ответить с цитированием
  (#438) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Балаганов
 
Сообщений: 890
Благодарностей: 9427
Регистрация: 23.02.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 25.04.2010, 09:28

Цитата:
Сообщение от av-wedding Посмотреть сообщение
Делаеш файл целиком (тот же avi или m2t) (например видео - диск 1) кидаеш в Энкор - далее как обычно - меню и всё такое - просчёт и вывод на двд - вставил диск и..............ждёш, как он уже всё сам сожмёт согласно под размер одно или двухслойника и.......запишет после этого на двд диск
Попробовал таким макаром. В процессе создания диска выскакивали 3 окошка с предупреждениями - я их игнорировал. В результате диск записался - но при просмотре после последней главы зависает намертво...


Видеооператор, как вампир, не отражается в зеркале и не оставляет тени.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Балаганов за это полезное сообщение:
  (#439) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Игорь М
 
Сообщений: 1,819
Благодарностей: 3386
Регистрация: 26.03.2008
Адрес: Московская обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 25.04.2010, 11:48

Так надо изменить настройки кодирования-выставить автоматически на файле.
Ответить с цитированием
  (#440) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Балаганов
 
Сообщений: 890
Благодарностей: 9427
Регистрация: 23.02.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 25.04.2010, 14:49

Можно пошагово, или скрин выложить. Не могу найти...


Видеооператор, как вампир, не отражается в зеркале и не оставляет тени.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Плагины для Premier av-wedding Premiere Pro 388 10.06.2017 11:57
Новости, статьи, обзоры... (всё посвящённое Adobe Inc.) av-wedding Общие вопросы 38 20.06.2014 20:33
Мануалы Adobe Encore DVD Anatolie Rotaru Adobe Encore 17 23.03.2010 09:29



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка