pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > Adobe Encore
Adobe Encore мануалы, уроки, создание меню, Blu-Ray и DVD - авторинг



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#401) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 21
Благодарностей: 12
Регистрация: 09.05.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 18.11.2009, 15:36

Здравствуйте! Подскажите, каким образом можно создать в Encore CS3 проект ДВД-диска с разрешением 704х576 (ну чтобы исходный материал, отснятый в таком разрешении, не перекодировался)? Ведь когда я создаю новый проект, разрешение по умолчанию стоит 720х576 и не изменяется.
Ответить с цитированием
 
  (#402) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 43
Благодарностей: 50
Регистрация: 20.04.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для raduga с помощью ICQ Отправить сообщение для raduga с помощью Skype™
По умолчанию 18.11.2009, 18:29

присоединяюсь, Меня то же этот вопрос интересует
Ответить с цитированием
  (#403) Старый

Отзывов: (12)
 
Аватар для av-wedding
 
Сообщений: 1,804
Благодарностей: 9242
Регистрация: 18.12.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для av-wedding с помощью ICQ Отправить сообщение для av-wedding с помощью Skype™
По умолчанию 19.11.2009, 01:53

наверное нигде, раз формат двд 720 на 576


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
"Каждый день в монтаже: Чувство праздника и веселья атрофировано полностью"
Ответить с цитированием
  (#404) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Maks Bo
 
Сообщений: 80
Благодарностей: 11
Регистрация: 28.11.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 19.11.2009, 18:01

Попробую задать вопрос в этой ветке:
Добрый день! У меня АП CS 3, Канопус про кодер 2.0, и А Encore CS 3. Железо - П4 3.2 Ггц, 2 ГБ оперативки, видуха ЖиФорсе 8400 GS 512 мб. Подскажите, как мне правильно выстроить схему для конечного ДВД компоузинга в Енкоре? Проект 1 час. Это мне надо перевести в ави в АП, потом канопусом в мпег2? потом в Енкор? или как? Чтобы качество не сильно потерять. Подскажите схему под мое железо.
Ответить с цитированием
  (#405) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 21
Благодарностей: 12
Регистрация: 09.05.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 20.11.2009, 01:02

Цитата:
Сообщение от av-wedding Посмотреть сообщение
наверное нигде, раз формат двд 720 на 576
Но ведь 704х576 - это тоже один из форматов ДВД...
Ответить с цитированием
  (#406) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для alexfilms
 
Сообщений: 31
Благодарностей: 21
Регистрация: 21.10.2008
Адрес: Канск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Clapping 20.11.2009, 05:36

Цитата:
Сообщение от Maks Bo Посмотреть сообщение
Попробую задать вопрос в этой ветке:
Добрый день! У меня АП CS 3, Канопус про кодер 2.0, и А Encore CS 3. Железо - П4 3.2 Ггц, 2 ГБ оперативки, видуха ЖиФорсе 8400 GS 512 мб. Подскажите, как мне правильно выстроить схему для конечного ДВД компоузинга в Енкоре? Проект 1 час. Это мне надо перевести в ави в АП, потом канопусом в мпег2? потом в Енкор? или как? Чтобы качество не сильно потерять. Подскажите схему под мое железо.
Canopus здесь лишний.Premier-ом делаеш AVI,закидываеш в Encore,если нужно создаёш меню и выводиш на DVD.
Ответить с цитированием
  (#407) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Maks Bo
 
Сообщений: 80
Благодарностей: 11
Регистрация: 28.11.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 20.11.2009, 09:04

Canopus я не зря оставил, на сколько я знаю - у него лучше качество МПЕГ2 на выходе чем у Encora.
Да и после того как Канопус переведет, Енкору останется только меню просчетать... А то при моем железе Encor может и выкинуть
Ответить с цитированием
  (#408) Старый

Отзывов: (12)
 
Аватар для av-wedding
 
Сообщений: 1,804
Благодарностей: 9242
Регистрация: 18.12.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для av-wedding с помощью ICQ Отправить сообщение для av-wedding с помощью Skype™
По умолчанию 21.11.2009, 00:12

nivan - это где написано?
Знаю 704х576 - только как разрешение некоторых камер уличного видеонаблюдения.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
"Каждый день в монтаже: Чувство праздника и веселья атрофировано полностью"
Ответить с цитированием
  (#409) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для alexfilms
 
Сообщений: 31
Благодарностей: 21
Регистрация: 21.10.2008
Адрес: Канск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 21.11.2009, 05:21

Maks Bo из опыта могу сказать,что Encore кодирует MPEG 2 ни чуть не хуже Canopus-а.По крайней мере "на глаз" нет никаких отличий.Но если Вам нравится такая "цепочка" - что тут скажеш ......
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) alexfilms за это полезное сообщение:
  (#410) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 43
Благодарностей: 50
Регистрация: 20.04.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для raduga с помощью ICQ Отправить сообщение для raduga с помощью Skype™
По умолчанию 21.11.2009, 05:35

цепочка... да, много, а надежность? кодирование это несколько часов, чаше на ночь, а в encore кодированное импортируется не долго и DVD создается за считанные минуты... так что с "Цепочкой" надежнее и быстрее.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Плагины для Premier av-wedding Premiere Pro 388 10.06.2017 11:57
Новости, статьи, обзоры... (всё посвящённое Adobe Inc.) av-wedding Общие вопросы 38 20.06.2014 20:33
Мануалы Adobe Encore DVD Anatolie Rotaru Adobe Encore 17 23.03.2010 09:29



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка