pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > Adobe Encore
Adobe Encore мануалы, уроки, создание меню, Blu-Ray и DVD - авторинг



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#301) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Andrey2
 
Сообщений: 11
Благодарностей: 13
Регистрация: 11.11.2005
Адрес: USA United States
По умолчанию 05.04.2009, 07:07

Цитата:
Сообщение от pangolin Посмотреть сообщение
Здравы будьте, бояре и боярыни. Недавно начал изучать Encore DVD CS3, как приложение многофункциональное и связанное с Photoshop & After Effects. С созданием обычных меню, даже и анимированных, с динамическими бэкграундами проблем не возникло, все доступно описано в мануалах. Столкнулся пока только с одной непоняткой, а именно: есть такая кнопка, переход называется, то есть по определению она должна вставлять переходы между меню, это по моему мнению. Но вот при импортировании в проект мувика с альфой и в дальнейшем использовании его в качестве перехода, прозрачность исчезает и переход просто резко появляется, проигрывается и также резко исчезает. Мож кто подскажет, каким должен быть видеофайл, чтоб был плавный переход между меню, пусть даж простой, типа обычного дисолва. Прочитал всю ветку, но что то не нашел ответа, возможно не внимательно читал, не сочтите за труд, укажите... Был бы признателен и благодарен...
Вся проблема в том что энкор да любая другая подобная ей прога не знает как поставить переход (файл с альфой) чтобы он был именно посредине двух меню тоесть на стыке меню средина файла. Дизолв между меню - неработает такой фишки в энкоре нет. Создайте файл в монтажке взяв конец одного меню и начало другого вставьте между ними переход и используйте этот файл как пережод между менюшками.
удачи
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Andrey2 за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Edvin (08.04.2009), FYV_msk (03.04.2010), pangolin (11.04.2009), Ucmiy (06.04.2009)
 
  (#302) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Ruskat
 
Сообщений: 12
Благодарностей: 1
Регистрация: 16.11.2008
Адрес: Біла Церква, Київська область, Україна. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Ruskat с помощью ICQ Отправить сообщение для Ruskat с помощью Skype™
По умолчанию 07.04.2009, 14:39

Вам еще хорошо, а у меня Энкор вообще даже не устанавливается. Стоит винда мя 2008 г от Экстрим. Может в ней дело? даж премьер 3 не ставится, и афтер эффектс. один фотошоп.
Ответить с цитированием
  (#303) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для ANDREWPet
 
Сообщений: 374
Благодарностей: 413
Регистрация: 11.02.2008
Адрес: Днепропетрвоск Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ANDREWPet с помощью ICQ
По умолчанию 14.04.2009, 10:33

У меня такая проблема. В меню с выбором эпизодов после просчета на миниатюрах проскакивают зеленые кадры. объективных причин для этого нет (зелень я нигде не ставил). также при просмотре с таймлайна на мониторе - артефакты, на исходном файле. уже перекодированном в мпег 2 их нет. В чем проблема?


Путь осилит идущий...
Ответить с цитированием
  (#304) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Игорь М
 
Сообщений: 1,819
Благодарностей: 3386
Регистрация: 26.03.2008
Адрес: Московская обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 14.04.2009, 12:06

Забыл написать,что кодировал в прокодере.Верно?
Про зелень в меню никто не знает.Некоторая нестыковка железа и программ.Замени видеокарту.Обновление драйверов не поможет.
Как это избежать?
Ставить кадр постера туда,где нет резких смен сюжета(зелень именно в этих местах) или фон меню делать в AE,а в энкоре отключить видимость кнопок.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Игорь М за это полезное сообщение:
  (#305) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для ANDREWPet
 
Сообщений: 374
Благодарностей: 413
Регистрация: 11.02.2008
Адрес: Днепропетрвоск Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ANDREWPet с помощью ICQ
По умолчанию 14.04.2009, 12:45

Да ты пророк! :) Видюха новая совсем... замена исключена. а с CS4 такая же петрушка?


Путь осилит идущий...
Ответить с цитированием
  (#306) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Игорь М
 
Сообщений: 1,819
Благодарностей: 3386
Регистрация: 26.03.2008
Адрес: Московская обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 14.04.2009, 13:50

У меня на новом компе зенень в менюхах сразу появилась,а на старом нету.
Да в AE фон с кнопками сделать десять минут,так что и внимания не обращаю теперь.
А вот в четвёртой версии забыл попробовать.Ставил ведь вместе с премьером,а не попробовал,премьер не понравился (из-за плагинов,не все ставятся) и снёс всё.
Ответить с цитированием
  (#307) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для ANDREWPet
 
Сообщений: 374
Благодарностей: 413
Регистрация: 11.02.2008
Адрес: Днепропетрвоск Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ANDREWPet с помощью ICQ
По умолчанию 14.04.2009, 14:27

мне кстати 4 примьер тоже не понравился - тормознутій. Я вообще-то делаю меню в Шопе. а как его делать в Автере?


Путь осилит идущий...
Ответить с цитированием
  (#308) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 97
Благодарностей: 24
Регистрация: 19.08.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 14.04.2009, 15:00

Тоже интересно! Ну бекграун понятно, а вот меню полностью как? Может где урок есть или почитать?
Ответить с цитированием
  (#309) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Игорь М
 
Сообщений: 1,819
Благодарностей: 3386
Регистрация: 26.03.2008
Адрес: Московская обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 14.04.2009, 15:23

Не понял немного вопроса.У меня девять дорожек в AE.1 фон с бегущими облаками,2 титры,6 кнопки.Вывожу файлом и вставляю в энкор как фон.Размеры и местоположение должны строго соответствовать с подсветкой кнопок в меню.
Ответить с цитированием
  (#310) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для ANDREWPet
 
Сообщений: 374
Благодарностей: 413
Регистрация: 11.02.2008
Адрес: Днепропетрвоск Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ANDREWPet с помощью ICQ
По умолчанию 14.04.2009, 16:16

Я думал, есть интеграция, а выходит, просто видеофайл. ну хорошо, а если надо закладку передвинуть, начальный кадр миниатюры ведь не изменится, это нужно все вручную в АЕ менять, заново рендерить... много возни.
или я не правильно понял?


Путь осилит идущий...
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Плагины для Premier av-wedding Premiere Pro 388 10.06.2017 11:57
Новости, статьи, обзоры... (всё посвящённое Adobe Inc.) av-wedding Общие вопросы 38 20.06.2014 20:33
Мануалы Adobe Encore DVD Anatolie Rotaru Adobe Encore 17 23.03.2010 09:29



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка