pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > Adobe Encore
Adobe Encore мануалы, уроки, создание меню, Blu-Ray и DVD - авторинг



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#281) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Игорь М
 
Сообщений: 1,819
Благодарностей: 3386
Регистрация: 26.03.2008
Адрес: Московская обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 31.10.2008, 21:10

Это одно и тоже,другой способ.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Игорь М за это полезное сообщение:
 
  (#282) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 195
Благодарностей: 47
Регистрация: 22.05.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 04.11.2008, 13:16

Скажите, в качестве фона для меню в каком формате лучше ставить видео?
Ответить с цитированием
  (#283) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для мышушара
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 22.11.2007
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию насчет ENCORE Library - 04.11.2008, 13:55

Цитата:
Сообщение от Oleg75 Посмотреть сообщение
Возник вопрос. Поставил Encore CS3. Все вроде работает. Но нет ни одной библиотеки. Вкладка Librarys вообще пустая. Должны же быть библиотеки меню, кнопок. Где все это взять и как поставить?
Я первый раз поставил себе еще бета-версию CS3 Master Collection от Magnitude(на 4х дисках)- там выбрал установку энкор библиотек, после этого скопировал из папки с установленной программой папки Libraryes и Styles и сохранил их на болванке. В следующий раз , когда я переустанавливаю винду, ставлю корпоративную мастер коллекшн с одного ДВД, а эти библиотеки для энкора тупо копирую в папку с установленным энкором. Он загружается и инициализирует бибилиотеки. Вот-так!

Добавлено через 28 минут
Цитата:
Сообщение от Igor_Krj Посмотреть сообщение
Подскажите.
Какой формат видео предпочтительней для Encore(максимум качества и минимум проблем с загрузкой и выводом)?

Добавлено через 26 минут
Ещё такой вопрос.Если размер фильма превышает размер болванки,надо делать два проекта или можно в Encore разбить на части при выводе?
Можно в качетсве таймлайна импортировать m2v+wav(или AC-3). Я кодирую TMPEG Express c переменным битрейтом в два прохода (максимум - 8000, средний где-то 6000).После этого Encore выводит фильм за пару минут. Или импортирую из премьера AVI DV - но тогда просчет долгий.

Для записи двуслойного диска используют Lаyer Break.

Последний раз редактировалось мышушара; 04.11.2008 в 13:55. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#284) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 27.01.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 06.11.2008, 04:59

Цитата:
Сообщение от Slava2 Посмотреть сообщение
Для перекодировки видео служат другие программы, так называемые кодеры (ССЕ, прокодер от канопуса и т.д.)... Энкор в основном для авторинга DVD. Хотя и может перекодировать, но смысла в этом не вижу...
Перекодировкой основного видео данная программа не будет заниматься, если по умолчанию в настройках проекта стоят параметры выше вашего основного видео и если ваше видео находиться в стрим аудио-видео mpeg-2, то есть mpeg-2 и звук отдельно...
То в этом случае программа создаёт структуру DVD-диска, проссчитывает меню и выводит диск или в образ, или в расположенный на диске готовый DVD...
Процесс записи созданного проекта в образ диска у меня занимает 3-5 минут...

Тема переезжает по назначению...
я захватываю с камеры фильм в формате DV AVI-не сжатый ..режу в Premiere
и втом же формате импортирую в Encore .....в encore создаю dvd-диск с перекодированием в mpeg-2 (dvd)
Ответить с цитированием
  (#285) Старый

Отзывов: (1)
 
Аватар для Ucmiy
 
Сообщений: 811
Благодарностей: 2722
Регистрация: 17.01.2006
Адрес: Маджалис Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Ucmiy с помощью ICQ Отправить сообщение для Ucmiy с помощью Skype™
По умолчанию 07.11.2008, 01:02

Ploth
Сам так делаю. Но понемаю, что теряю во времени, и объем на диска. Если бы вывод прямо с проекта можно было делать вывод было бы лучше. Но опять же много нюансов которые возникают во время работы, и создания сложных элементов не дает того качества которого я от него жду. Может со временем фирма Adobe придет к тому, что вывод с проекта в энкор и кодировка будет улучшена.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#286) Старый
dill forever


Отзывов: (9)
 
Аватар для Vovanich
 
Сообщений: 2,753
Благодарностей: 28.02.2007
Регистрация: 27087
Адрес: Ghost Town Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Vovanich с помощью Skype™
По умолчанию 13.11.2008, 23:26

Цитата:
Сообщение от Ucmiy Посмотреть сообщение
Если бы вывод прямо с проекта можно было делать вывод было бы лучше
В CS4 проэкт из АП импортируется прямо в Энкор. Зделал уже 4 диска в нём, артефактов пока не наблюдал.


Why this pain , why war When accidents around the heart? Why fire if it is not warm us ? Why this laughter as lying around ? Have we all forgotten the words Love , care, concern and hope?
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Vovanich за это полезное сообщение:
  (#287) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 11
Благодарностей: 31
Регистрация: 10.11.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 01.12.2008, 15:24

работаю в адобепремьер 6,5 после пращета на двд в энкодоре(1.5) я не мого сделать превью пишет sorry adnormal conditeon has been detected может что подскажите
Ответить с цитированием
  (#288) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 16
Благодарностей: 31
Регистрация: 08.04.2006
Адрес: Екатеринбург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для w-e-s-t с помощью ICQ Отправить сообщение для w-e-s-t с помощью Skype™
По умолчанию 11.12.2008, 18:42

Цитата:
В следующий раз , когда я переустанавливаю винду, ставлю корпоративную мастер коллекшн с одного ДВД, а эти библиотеки для энкора тупо копирую в папку с установленным энкором. Он загружается и инициализирует бибилиотеки. Вот-так!
Это делать совсем не к чему!!! Храните папку с менюшками где хотите(лишь бы не на системном диске) меняйте их по своему усмотрению в фотошопе, добавляйте-удаляйте, словом создайте удобную для себя коллекцию, а при переустановке системы-программ, в настройках энкора есть вкладка, где он спросит в какую папку обращаться за менюхами! Так, что все гораздо проще! )))


__________________________________________________ _
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили w-e-s-t за это полезное сообщение:
  (#289) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Alex Electron
 
Сообщений: 226
Благодарностей: 210
Регистрация: 27.09.2008
Адрес: Астана Kazakhstan
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 09.02.2009, 09:55

Установил не давно 4-й Премиер с Энкором.После обновления Энкора до версии 4.1,почемуто при открытии энкора,появляется следующее сообщение:Приложению не удалось запустится потому что Preminfo.dll не был найден.Повторная установка приложения может решить эту проблему.Нажимаю OK,дальше всё открывается,всё работает.В чём дело не пойму? И ещё сделал в Премиере проект юбилея,две последовательности где то по часу,так вот обработал 1 последовательность,если быть точным по времени 59 мин.Закрыл Премиер. Открываю Энкор и импортирую эту последовательность, сделал меню всё проверил.Ставлю на запись в образ,всё просчитывает без проблем,что очень порадовало,в третьей версии,если при выводе с Премиера в Энкор всегда были ошибки,приходилось сначала в авишный файл выводить,потом в Энкоре делать.Ну да ладно образ записался,всё нормально,закрываю прогу,смотрю на размер образа,он получился аж 7,5 гиг.,хотя при выводе было указан размер как обычно 4,7 гиг.Ну думаю ладно,открываю проект ставлю на запись с образа на диск,открывается окошко записи,ругнулось,что мол диск маленький для записи,опять игнорирую,нажимаю ОК,начинается запись,доходит где то до половины,слышу диск закрывается,выходит,опять сообщение типа ваше медиа не влезло на диск или типа того,опять жму ОК,закрываю окошко.Ну думаю всё первый диск записал в Энкор CS 4,и тот запорол.Включаю на DVD-плеере запускается меню,дальше просматриваю до последней минуты и к моему удивлению ни одной ошибки!Как такое может быть?Ещё помучил его,проверил ссылки,погонял ,нормальный диск ,всё на месте.Вставляю его в привод компа,смотрю на размер диска,он показывает тот же что и образ-7,5 гиг,хотя диск стандартный 4,7 гиг.Что это за глюк? Ни когда с этим не сталкивался.Ну и ни смотря ни на что диск проигрывается нормально и на компе и на DVD-плеере.
Ответить с цитированием
  (#290) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для zaraza
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 2
Регистрация: 09.11.2007
Адрес: г.Славутич Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 15.02.2009, 03:15

Может быть нужно обратить внимание на первоночальные установки проэкта?
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Плагины для Premier av-wedding Premiere Pro 388 10.06.2017 11:57
Новости, статьи, обзоры... (всё посвящённое Adobe Inc.) av-wedding Общие вопросы 38 20.06.2014 20:33
Мануалы Adobe Encore DVD Anatolie Rotaru Adobe Encore 17 23.03.2010 09:29



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка