pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > Adobe Encore
Adobe Encore мануалы, уроки, создание меню, Blu-Ray и DVD - авторинг



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#241) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 195
Благодарностей: 47
Регистрация: 22.05.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 05.09.2008, 08:35

Цитата:
Сообщение от rz77_Andrey Посмотреть сообщение
При экспорте из премьера в имени главы должны быть несколько символов. Без них не увидит.
Это где указавать имя главы нужно?
Ответить с цитированием
 
  (#242) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Panchevstudio
 
Сообщений: 98
Благодарностей: 241
Регистрация: 07.11.2007
Адрес: Солнечногорск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Panchevstudio с помощью ICQ Отправить сообщение для Panchevstudio с помощью MSN Отправить сообщение для Panchevstudio с помощью Skype™
По умолчанию 16.09.2008, 02:22

Много вопросов возникает, кто только начал использовать Энкор, для этого залил неплохой учебник по энкору в исошнике (в виртуальный привод), в комплекте шли программы , но для уменьшения размера их вырезал - оставил только учебник. Сразу после автозапуска нажать кнопку "Статьи"
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Дайте мне точку опоры - сяду и покурю.
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Panchevstudio за это полезное сообщение:
  (#243) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 10
Благодарностей: 12
Регистрация: 05.08.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 19.09.2008, 14:28

потратил немного времени на перелапачивание данной темы, но так и не нашёл ответа на свой вопрос. А именно: имеется главное меню и 2 подменю + 1 звуковой файл на 2 с копейкой минуты. Есть ли возможность его (звук) раскидать на все менюшки (что бы при переходах проигрывание трека не начиналось с нуля, или же тут надо как-нить выёживаться и хитрить)?
Ответить с цитированием
  (#244) Старый

Отзывов: (1)
 
Аватар для Ucmiy
 
Сообщений: 811
Благодарностей: 2722
Регистрация: 17.01.2006
Адрес: Маджалис Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Ucmiy с помощью ICQ Отправить сообщение для Ucmiy с помощью Skype™
По умолчанию 21.09.2008, 23:57

On first use, Encore will build a separate database for each category (directory). The database resides in \Documents and Settings\\Application Data\Adobe\Adobe Encore\3.0\Library\


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Ucmiy за это полезное сообщение:
  (#245) Старый
EXTREME USER
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 9
Благодарностей: 8
Регистрация: 12.04.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Ok 23.09.2008, 11:45

Цитата:
Сообщение от klema Посмотреть сообщение
Да просто надо конвертировать шрифт ttf в шрифт type1. И всё, роблема исчезнет. Сам пробовал
... от себя добавлю, что такая же ошибка (Internal Error) может появляться, если при редактировании в ФОТОШОПЕ вы добавляете новые слои, например для полупрозрачного фото молодых на background-е. Лишние слои видимо как-то не хотят восприниматься Encore, возможно, из-за определенных требований к слоям кнопок самого меню. Просто беру готовый template меню, все делаю на нем в фотошопе, а если и вставляю лишний слой, то свожу его с background-ом. Вроде работает!
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Bishop_SF за это полезное сообщение:
  (#246) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 03.08.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Лойер с помощью ICQ
По умолчанию 24.09.2008, 07:37

Может кто-то объяснить доступным языком как использовать функцию override button? Мне необходима возможность выбора между просмотром всех эпизодов подряд и просмотром отдельных эпизодов. Задал для каждой таймлайн end action-переход к следующей таймлайн, в override-возвращение в меню выбора эпизодов. В итоге, при выборе просмотра всех эпизодов подряд воспроизводятся три эпизода (из 6), а затем вместо воспроизведения 4-го происходит переход в меню выбора эпизодов. Выбор эпизодов из соотвествующего подменю происходит нормально.
Ответить с цитированием
  (#247) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Игорь М
 
Сообщений: 1,819
Благодарностей: 3386
Регистрация: 26.03.2008
Адрес: Московская обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 03.10.2008, 22:33

При проверке проекта выскакивают две ошибки.
Удалённый заголовок не установлен.
Удалённое меню не установлено.
Диск проигрывается нормально.Меню эпизодов одно.

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Также у меня маленькая библиотека 1.8гб.,и в ней нет кнопок.Где скачать полную библиотеку?Киньте ссылку.
Ответить с цитированием
  (#248) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 17.09.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 04.10.2008, 23:09

Хелп!! Ай нид самбади... ХЕЛП!!!

Люди, я пасую перед Энкором СS3. Не понимаю в чем прикол, хотя до этого во второй версии сделал немало проектов.

Склепал проект диска. Там главное меню и три подменю с эпизодами (ну ясно-понятно, что подменю анимированные). Проверка проекта проходит, превью в Энкоре тоже все путем и все работает, НО... При создании диска сначала идет все нормально до момента "Planning video for movie". Тут выскакивает ошибка типа: "interlal software error in submenu2 PCG line=0 0:00:51:05".
Явно матюгается на анимированную менюшку. И что-то ему не нравится за два кадра до фильма. ПОМОГИТЕ!!!!!!

Энкор обновлял с офф.сайта, возвращался ко второй версии, но она не контачит с файлом, созданным премьером CS3, кодировал просчитанные менюшки Канопусом, менял битрейт... Я уже седею...

Да, если убрать анимацию у кнопок, то проект просчитывается и диск создается

Последний раз редактировалось coolfizik; 04.10.2008 в 23:36. Причина: Вспомнил :)
Ответить с цитированием
  (#249) Старый

Отзывов: (1)
 
Аватар для Ucmiy
 
Сообщений: 811
Благодарностей: 2722
Регистрация: 17.01.2006
Адрес: Маджалис Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Ucmiy с помощью ICQ Отправить сообщение для Ucmiy с помощью Skype™
По умолчанию 08.10.2008, 00:05

Цитата:
Сообщение от Игорь М Посмотреть сообщение
При проверке проекта выскакивают две ошибки.
Удалённый заголовок не установлен.
Удалённое меню не установлено.
Диск проигрывается нормально.Меню эпизодов одно.

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Также у меня маленькая библиотека 1.8гб.,и в ней нет кнопок.Где скачать полную библиотеку?Киньте ссылку.
Если можно дай скин блок схемы.
тогда точно скажу


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Ucmiy за это полезное сообщение:
  (#250) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для bcecbit
 
Сообщений: 50
Благодарностей: 35
Регистрация: 19.07.2008
Адрес: Винница Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 08.10.2008, 09:59

а есть готовые анимированные менюшки для энкора?

Добавлено через 18 секунд
и где их можно скачать?

Последний раз редактировалось bcecbit; 08.10.2008 в 09:59. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Плагины для Premier av-wedding Premiere Pro 388 10.06.2017 11:57
Новости, статьи, обзоры... (всё посвящённое Adobe Inc.) av-wedding Общие вопросы 38 20.06.2014 20:33
Мануалы Adobe Encore DVD Anatolie Rotaru Adobe Encore 17 23.03.2010 09:29



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка