pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > Adobe Encore
Adobe Encore мануалы, уроки, создание меню, Blu-Ray и DVD - авторинг



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#261) Старый
dill forever


Отзывов: (Ghost Town)
 
Аватар для Vovanich
 
Сообщений: 2,753
Благодарностей: 9
Регистрация: 27087
Адрес: 28.02.2007 Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Vovanich с помощью Skype™
По умолчанию 14.10.2008, 16:23

Artyr, попробуй обновить до версии 3.0.1.008
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Why this pain , why war When accidents around the heart? Why fire if it is not warm us ? Why this laughter as lying around ? Have we all forgotten the words Love , care, concern and hope?
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Vovanich за это полезное сообщение:
 
  (#262) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Alex Electron
 
Сообщений: 226
Благодарностей: 210
Регистрация: 27.09.2008
Адрес: Астана Kazakhstan
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 14.10.2008, 21:04

Была предыдущая версия Encore DVD CS3,установил прогу,библиотеки с меню, всё работало.Скачал это обновление 3.0.1.008 ,теперь прога затребовала новый серийник,старый не подходит.
Ответить с цитированием
  (#263) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для rz77_Andrey
 
Сообщений: 43
Благодарностей: 68
Регистрация: 11.06.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 17.10.2008, 15:02

Artyr, проблема кроется неведомо где :)) Но обойти её можно. снеси дрова к видяхе, просчитай диск. вот так.
замерзает процесс у тебя на мультиплексе мп2. ХЗ что такое. Наблюдал на компах с АТИ.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили rz77_Andrey за это полезное сообщение:
  (#264) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Artyr
 
Сообщений: 33
Благодарностей: 7
Регистрация: 30.10.2007
Адрес: Черновцы Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 17.10.2008, 19:06

спасибо всем кто откликнулся ...я попытаюсь снести все и ищо раз переставить дрова , и программу , может поможет ....потом напишу что получилось ... спасибо всем :)
Ответить с цитированием
  (#265) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для rz77_Andrey
 
Сообщений: 43
Благодарностей: 68
Регистрация: 11.06.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 17.10.2008, 21:33

не поможет. Сноси винду уж сразу...
Ответить с цитированием
  (#266) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для alexfilms
 
Сообщений: 31
Благодарностей: 21
Регистрация: 21.10.2008
Адрес: Канск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Wacko Проблема с импортом mpeg. - 21.10.2008, 11:23

Установил Encore CS3,при импорте в новый проект mpeg появляется ошибка (смотри картинку). Тоже самое происходит после перекодировки avi файла,когда начинается импорт его в проект. Х Е Л Пппппппппп !!!!!!!!
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#267) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для rz77_Andrey
 
Сообщений: 43
Благодарностей: 68
Регистрация: 11.06.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 21.10.2008, 18:15

очень рекомендую поставить обновления энкора.
Ответить с цитированием
  (#268) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для alexfilms
 
Сообщений: 31
Благодарностей: 21
Регистрация: 21.10.2008
Адрес: Канск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 22.10.2008, 05:19

Обновил - результат тот же.
Ответить с цитированием
  (#269) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 29
Благодарностей: 46
Регистрация: 11.03.2008
Адрес: Черновцы Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для MorozSergey с помощью ICQ
По умолчанию 22.10.2008, 10:25

А я никак нимогу запустить пишет что нету лицензии уже что не делал и серийник вводил и скачал крек ято заминяет exe файл.
Ответить с цитированием
  (#270) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Artyr
 
Сообщений: 33
Благодарностей: 7
Регистрация: 30.10.2007
Адрес: Черновцы Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 23.10.2008, 17:39

переустановил я винду ...и о чудо все заработало ...просто интересно в чем проблема крылась но наверное мне уже не узнать :) Ищо раз всем спасибо!
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Плагины для Premier av-wedding Premiere Pro 388 10.06.2017 11:57
Новости, статьи, обзоры... (всё посвящённое Adobe Inc.) av-wedding Общие вопросы 38 20.06.2014 20:33
Мануалы Adobe Encore DVD Anatolie Rotaru Adobe Encore 17 23.03.2010 09:29



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка