pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > Adobe Encore
Adobe Encore мануалы, уроки, создание меню, Blu-Ray и DVD - авторинг



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#271) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 02.10.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 24.10.2008, 18:09

помогите разобраться!!! при открытии энкоре DVD 2.0 выдает вот это
[Для просмотра данной ссылки нужно ] читала тут и не че не поняла!!! Помогите пожалуйста
Ответить с цитированием
 
  (#272) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для alexfilms
 
Сообщений: 31
Благодарностей: 21
Регистрация: 21.10.2008
Адрес: Канск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 25.10.2008, 03:21

Цитата:
Сообщение от alexfilms Посмотреть сообщение
Установил Encore CS3,при импорте в новый проект mpeg появляется ошибка (смотри картинку). Тоже самое происходит после перекодировки avi файла,когда начинается импорт его в проект. Х Е Л Пппппппппп !!!!!!!!
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Так никкто ничего не скажет?
Ответить с цитированием
  (#273) Старый
Отзывов: (7)
 
Сообщений: 975
Благодарностей: 8600
Регистрация: 08.10.2006
Страна: Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 25.10.2008, 04:15

alexfilms, необходимо убрать все русские пути к файлам и сделать их покороче. Не любят русских путей Премьер и Энкор.

АЛЕНУШКА, не многовато-ли восклицательных знаков для первого сообщения? Судя по сообщению на скриншоте, Вы вероятно пытаетесь открыть энкором проэкт, ему не принадлежащий, я правильно понимаю?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Nikolas70 за это полезное сообщение:
  (#274) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для alexfilms
 
Сообщений: 31
Благодарностей: 21
Регистрация: 21.10.2008
Адрес: Канск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 29.10.2008, 04:45

Поставил Encore CS4 - проблема не исчезла.При импорте mpeg или после кодирования avi появляется тоже самое сообщение об ошибке.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#275) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для alexfilms
 
Сообщений: 31
Благодарностей: 21
Регистрация: 21.10.2008
Адрес: Канск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Yahoo 30.10.2008, 06:51

Поставил лицензионную Висту-всё заработало !!!!
Ответить с цитированием
  (#276) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 195
Благодарностей: 47
Регистрация: 22.05.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 31.10.2008, 13:35

Всем привет! Народ, такой вопрос: в Энкоре вместо фона поставил видеофайл (т.е. на данный момент только один этот слой в меню, других слоёв пока нет). Нажимаю Preview from Here и фон проигрывается нормально. Но как только добавляю текстовый слой (теперь уже в меню 2 слоя: текстовый и видео, которое в качестве фона), опять нажимаю Preview from Here, но фон теперь не проигрывается, а показывает статичный кадр. Если убрать текстовый слой, а оставить один только фон, в качестве которого видео, то этот фон опять проигрывается нормально. В чём может быть проблема, что я не так делаю?
Ответить с цитированием
  (#277) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Игорь М
 
Сообщений: 1,819
Благодарностей: 3386
Регистрация: 26.03.2008
Адрес: Московская обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 31.10.2008, 13:49

Сначала всё сделай.Кнопки,текст,все менюшки.Далее поставь галочку(анимация кнопок)Далее нажми на панели инструментов кнопку просмотр,и в просмотре проекта нажми кнопку просчитать(прорисовать) текущее меню.А без просчёта проигрываться не будет.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Игорь М за это полезное сообщение:
  (#278) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 195
Благодарностей: 47
Регистрация: 22.05.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 31.10.2008, 15:41

Цитата:
Далее поставь галочку(анимация кнопок)
Это я так понимаю, когда в отдельном экранчике-кнопке проигрывается миниатюрный клип того места, куда ссылается кнопка?

Цитата:
Далее нажми на панели инструментов кнопку просмотр,и в просмотре проекта нажми кнопку просчитать(прорисовать) текущее меню.
Это где?
Ответить с цитированием
  (#279) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Игорь М
 
Сообщений: 1,819
Благодарностей: 3386
Регистрация: 26.03.2008
Адрес: Московская обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 31.10.2008, 17:40

Последняя кнопка на панели инструментов-предварительный просмотр.А уж в окне предварительного просмотра нажми кнопку просчитать(у меня русификатор,там прорисовать написано при наведении мыши на кнопку).
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Игорь М за это полезное сообщение:
  (#280) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 195
Благодарностей: 47
Регистрация: 22.05.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 31.10.2008, 18:54

Просто почему спрашиваю: я уже нашёл решение этой проблемы в мануале по Энкору. Там пишется, что динамические меню перед предпросмотром нужно обязательно просчитать (иначе будет статичная картинка), а для этого выполнить: File> Render> Motion Menus. Я сделал так и всё заработало. А тот способ, что Вы мне посоветовали, чем отличается от того, что я вычитал?

И ещё такой же способ описан здесь:
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Что Вы скажете?
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Плагины для Premier av-wedding Premiere Pro 388 10.06.2017 11:57
Новости, статьи, обзоры... (всё посвящённое Adobe Inc.) av-wedding Общие вопросы 38 20.06.2014 20:33
Мануалы Adobe Encore DVD Anatolie Rotaru Adobe Encore 17 23.03.2010 09:29



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка