pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > Adobe Encore
Adobe Encore мануалы, уроки, создание меню, Blu-Ray и DVD - авторинг



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#171) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 64
Благодарностей: 46
Регистрация: 13.01.2008
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 24.01.2008, 22:31

А если вообще удалить из папки с установленным Анкором, папку с библиотеками, тоже слетает?
Ответить с цитированием
 
  (#172) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для ledfort
 
Сообщений: 117
Благодарностей: 36
Регистрация: 14.01.2007
Адрес: Оренбург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 25.01.2008, 11:56

Ребята , у меня получилось Урааааааа
Рассказываю:Перед новой установкой комплекта прог Адоб мастер коллексьон CS3 я удалил весь комплект прог Адоб мастер коллексьон CS3 с помощь диска №1.
Далее начинаем ставить заново, отмечаем проги( у меня премьер, афтер,ФШ, Анкор и обязательно Adobe Contribute CS3 ),просит С/Н
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Идет загрузка....
После установки 1) скопировал(на всякий пожарный) оригин файл AdobeLM_libFNP.dll из папки Adobe Contribute CS3 и заменил его таким же файлом из кряка
2) Сохраните файл "caps.dll" в любую папку и удалить его из папки "C:\Program Files\Common Files\Adobe\caps".
3) Запустите приложение Adobe Contribute CS3 и введите любой S/n. Прога не примет этот номер. Закройте приложение.
4)На первом диске в папке Magnityde есть фаилы , видим там несколько папок с названиями программ которые входят в комплект Master Collection CS3, а теперь копируем все эти папкии, файлы и копируем их в C:\Program Files\Adobe\ с заменой всех файлов.
5) вернем на место файл caps(размер 1 355 776)
6) убедимся на месте ли файл AdobeLM_libFNP.dll из кряка
Все запускаем любую прогу - работает

Всё установка завершена.
Кому поможет не сочтите за трудность нажмите спасибо


Забыл кряк
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Админы извините как скрывать ссылки еще руки не дошли

-------------------------
Сделано!
В помощь - [Для просмотра данной ссылки нужно ]
MaoSan.

Последний раз редактировалось MaoSan; 25.01.2008 в 12:08. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили ledfort за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Alex Electron (27.09.2008), Crazy Max (31.07.2008), iitora (28.01.2008), Montagnik (26.05.2009), Серега (07.02.2008)
  (#173) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 0
Регистрация: 21.01.2008
Страна: Czech Republic
Конфигурация компа:
По умолчанию 28.01.2008, 20:30

Спасибо Ledfort
Все действительно работает
Ответить с цитированием
  (#174) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 64
Благодарностей: 46
Регистрация: 13.01.2008
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 30.01.2008, 02:43

Возник такой вопрос.
В настройках аудио в анкоре есть 3 способа рендера Mpeg, PCM и Dolby digital.
Так вот если устанавливаешь Dolby digital (он у меня активирован), размер выходного файла становится в 3-4 раза больше чем В PCM, не говоря уже по сравнению с Mpeg,
Почему так увеличивается размер сжатого по сравнению к несжатому (PCM). Хотя если вывести из премьера в PCM а потом создать в редакторе Анкора уже Dolby digital, размер становится примерно между Mpeg и PCM
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Если кто-то выводил из премьера в Dolby digital, подскажите что у вас получается, или может кто знает в чем может быть дело.
Ответить с цитированием
  (#175) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 64
Благодарностей: 46
Регистрация: 13.01.2008
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 01.02.2008, 14:33

Panchevstudio

А что с библиотеками? Так и недошли?
----------------------
Если комуто надо таблетка на SurCode Dolby Digital для Encore Cs3 то вот:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Filipus за это полезное сообщение:
  (#176) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Panchevstudio
 
Сообщений: 98
Благодарностей: 241
Регистрация: 07.11.2007
Адрес: Солнечногорск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Panchevstudio с помощью ICQ Отправить сообщение для Panchevstudio с помощью MSN Отправить сообщение для Panchevstudio с помощью Skype™
По умолчанию 02.02.2008, 01:21

Библиотеки есть в соседней ветке
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
, а мои на днях дошли ,...., КУКЛОВОД обещал на днях залить. там задержки что то с сетью. ,
А здесь немножко для свадьбы
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Дайте мне точку опоры - сяду и покурю.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Panchevstudio за это полезное сообщение:
  (#177) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 64
Благодарностей: 46
Регистрация: 13.01.2008
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 02.02.2008, 16:39

iitora
У тебя получилось с библиотеками?
Вот правильный путь для библиотек в Encore Cs3:
C:\Documents and Settings\хххх(имя)ххххххх\Application Data\Adobe\Adobe Encore\3.0\Library
Ответить с цитированием
  (#178) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 21
Благодарностей: 2
Регистрация: 14.10.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию Encore DVD - 03.02.2008, 12:42

Подскажите.
Возможно в Encore CS3 создать на таймлинии дополнительные аудио и видео дорожки?Если да,то как?
Ответить с цитированием
  (#179) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 21
Благодарностей: 2
Регистрация: 14.10.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 03.02.2008, 13:35

Цитата:
Сообщение от Panchevstudio Посмотреть сообщение
Добавляю кому надо DTS кодер прямую и прямую кодер в DD (любой от 2.0 до 5.1 все битрейты можно настраивать)
*** скрытый текст ***
Спасибо За инструкцию по DTS.
А DD тоже кодирует в 5.1?
Если можно инструкцию.
Ответить с цитированием
  (#180) Старый

Отзывов: (1)
 
Аватар для Ucmiy
 
Сообщений: 811
Благодарностей: 2722
Регистрация: 17.01.2006
Адрес: Маджалис Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Ucmiy с помощью ICQ Отправить сообщение для Ucmiy с помощью Skype™
По умолчанию 04.02.2008, 02:00

что такое в удаленный заголовок не установлен, что я не так зделал?


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Плагины для Premier av-wedding Premiere Pro 388 10.06.2017 11:57
Новости, статьи, обзоры... (всё посвящённое Adobe Inc.) av-wedding Общие вопросы 38 20.06.2014 20:33
Мануалы Adobe Encore DVD Anatolie Rotaru Adobe Encore 17 23.03.2010 09:29



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка