pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > Adobe Encore
Adobe Encore мануалы, уроки, создание меню, Blu-Ray и DVD - авторинг



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#201) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 97
Благодарностей: 24
Регистрация: 19.08.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 26.02.2008, 14:19

Ни где! ДинамикЛинк только при наличии студии и работает.
Ответить с цитированием
 
  (#202) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 35
Регистрация: 05.10.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 28.02.2008, 03:10

буду тоже благодарен


Заряженому танку в дуло не смотрят
Ответить с цитированием
  (#203) Старый

Отзывов: (12)
 
Аватар для av-wedding
 
Сообщений: 1,804
Благодарностей: 9242
Регистрация: 18.12.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для av-wedding с помощью ICQ Отправить сообщение для av-wedding с помощью Skype™
По умолчанию 28.02.2008, 09:41

На ауди дорожке правой кнопкой мыши, в открывшимся окошке (списке) - добавить аудио трек - потом ещё если надо. Когда диск записан на пульте двд проигрывателя нажать кнопку аудио, при каждом нажатии звук меняется на другой (в зависимости сколько их было в проекте) и так по кругу.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
"Каждый день в монтаже: Чувство праздника и веселья атрофировано полностью"
Ответить с цитированием
  (#204) Старый
svvideo
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 29.02.2008, 21:15

Я человек новый здесь, извините если где-то это уже было. Я на развале купил Adobe Premier 3, нормально установил и вылечил. В проекте есть закладки для encore,но что-то я не вижу как экспортировать готовый проект в Encore. Да и вообще на компе не нашел его. Но я читал где-то, что он уже предустановлен в Премьер и должен устанавливаться вместе с ним. У меня, что какая то урезанная версия? И можно ли его установить отдельно поверх Премьера? А если кинете ссылочку на Encore, буду премного благодарен.
Ответить с цитированием
  (#205) Старый


Отзывов: (17)
 
Аватар для Mihailoff
 
Сообщений: 2,082
Благодарностей: 4814
Регистрация: 13.02.2006
Адрес: Уфа Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Mihailoff с помощью ICQ
По умолчанию 01.03.2008, 08:22

Нет, Энкоре не устанавливается сам вместе с премьером. Точнее есть комплект премьер и энкоре два в одном, там он устанавливается. А есть комплект адобе мастер коллектион, где много разных программ. А в обычном инстальнике премьера энкоре нету.
Но так или иначе отдельно энкоре CS3 небывает. Так что ищите комплект премьер и энкоре два в одном. Или ставьте адобе мастер коллектион.


Всегда пожалуйста :)
Ответить с цитированием
  (#206) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 64
Благодарностей: 46
Регистрация: 13.01.2008
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 01.03.2008, 11:02

svvideo - там анкор ключ и описание
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Ссылки скрываем - ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!!!

Последний раз редактировалось av-wedding; 01.03.2008 в 14:21.
Ответить с цитированием
  (#207) Старый
Mayakovski
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 02.03.2008, 14:17

Привет, уже замучился, подскажите что делать, в начале форума эту тему поднимали, но я так и не понял что делать, вчера установил Adobe Encore DVD 2 откейгенил (короче все сделал по инструкции), после установки на первом запуске выскакивает окно, где написино: Sorry, an abnormal condition has been detected. Before quiting you have one chance to save your project. Ничего нельзя с этим окном сделать, только Ctr+Alt+Del. Устанавливал одну и ту же версию скачаную из разных источников - та же проблема. Чистил реестр TuneUp`ом - не помогает. Программа очень нужна сейчас!!!

Добавлено через 59 минут
Спасибо, ответ уже нашел : Достаточно удалить или обнулить следующий ключ:
HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\Curre ntVersion\Policies\Explorer\NoRecentDocsHistory

Последний раз редактировалось Mayakovski; 02.03.2008 в 14:17. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#208) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для brvkoleg
 
Сообщений: 25
Благодарностей: 2
Регистрация: 17.02.2008
Адрес: Сморгонь Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для brvkoleg с помощью Skype™
По умолчанию 02.03.2008, 19:15

Где же русификатор ?не могу нати.Может и с инструкцией поможете, а то уже вырос из Пинакла с уваженим brvkoleg.

Добавлено через 1 час 56 минут
Всё-таки скачал Русик и инструцию ,большое спасибо ,буду пробовать искуство делать....

Последний раз редактировалось brvkoleg; 02.03.2008 в 19:15. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#209) Старый
Mayakovski
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 12.03.2008, 18:54

Я уже ничего не понимаю, наверное у меня какой-то кривой стоит Encore 2.0: файл выведенный из Edius 4.51 в DV AVI формате конвертирую посредством ProCoder 3.0 получаются два файла: .m2v - видео и .waw - аудио (NTSC), вставляю в Encore в режиме NTSC - принимает эти файлы, этот же файл конвертирую только уже в PAL, в Encore тоже указываю PAL, жму "Import as Asset" - и вижу перед собой застывшее окно "Import as Asset"... К тому же не возможно сделать анимированные меню и кнопки... What can i do?
Ответить с цитированием
  (#210) Старый
Lexsus575
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 12.03.2008, 19:32

Цитата:
Сообщение от Alex_3286 Посмотреть сообщение
Да первый запуск вот этим сообщением сопровождается, я в продуктах Adobe дуб-дубом, а тут Слава-2 полный комплект прислал 2.0 приходиться изучать. Занят он сейчас личные проблемы сочувствую ему, а так он мне ответил вкратце, что у него так же было и подтвердил мою догадку, что надо сохраненный проект подсовывать для работы с энкоре. Я насохранял всяких разных и с меню и просто авишных и пережатых. А он зараза все равно муть эту пишет.
Да и еще замечание конечно справедливо, но только вот похоже без премьера мою проблему не решить.
Вот и у меня такое!!! Скажи, как ты от этого избавился???
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Плагины для Premier av-wedding Premiere Pro 388 10.06.2017 11:57
Новости, статьи, обзоры... (всё посвящённое Adobe Inc.) av-wedding Общие вопросы 38 20.06.2014 20:33
Мануалы Adobe Encore DVD Anatolie Rotaru Adobe Encore 17 23.03.2010 09:29



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка