pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > Adobe Encore
Adobe Encore мануалы, уроки, создание меню, Blu-Ray и DVD - авторинг



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#291) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Ilgizar
 
Сообщений: 46
Благодарностей: 27
Регистрация: 24.11.2007
Адрес: Татарстан.Арск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 20.02.2009, 22:12

Люди добрые помогите новичку!Есть фильм 3 часа выведенный в АВИ.Хочу кодировать Canopus ProCoder 3 дальше делать менюшки в Энкоре2.Как сделаь чтоб Энкор не кодировал? Я кусочки пробовал вывел АВИ в Санопусе MPEG2 DVD PAL mastering guality но пимпочка не кадрировать в Энкоре не светится.И еще какие настройки выставить Санопусе для фильма с прод. 3 часа. Заранее благодарю.
Ответить с цитированием
 
  (#292) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Игорь М
 
Сообщений: 1,819
Благодарностей: 3386
Регистрация: 26.03.2008
Адрес: Московская обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 20.02.2009, 23:15

На однослойный диск битрейт 3200,двухслойный 6000.Если написано Don't Transcode,то перекодировки не будет.Файлы с расширением m2v или m2p не перекодируется.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Игорь М за это полезное сообщение:
  (#293) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Ilgizar
 
Сообщений: 46
Благодарностей: 27
Регистрация: 24.11.2007
Адрес: Татарстан.Арск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 11.03.2009, 21:09

Игорь есть кусок 1час еще 1кусок 1час и еще кусок 30 минут как для каждого куска высчитать битрейд чтоб сделать фильм с меню в Адоб Энкоре в итоге.Спасибо за предыдущиий совет все получилось.Я что то не понял как тут написать личное сообщение
Ответить с цитированием
  (#294) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Игорь М
 
Сообщений: 1,819
Благодарностей: 3386
Регистрация: 26.03.2008
Адрес: Московская обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 11.03.2009, 21:47

2ч.30мин-(меню70мб,звук 192)-битрейт 3800.
Не пиши на однослойных такую продолжительность.Теряешь в качестве.
На двухслойном-2ч.30мин-(меню70мб,звук 192)-битрейт 7100.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Игорь М за это полезное сообщение:
  (#295) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 0
Регистрация: 17.03.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 18.03.2009, 04:54

Цитата:
Сообщение от Gooog Посмотреть сообщение
Доброго времени суток всей чеснОй компании!
Может у кого есть ссылочка на Adobe Encore 1.5 (не триальную)? Поделитесь плиз.

AV-WEDDING: [Для просмотра данной ссылки нужно ] у него же уже есть 2.0 версия
ссылочки у меня нет, но есть инсталяшка. может тебе ее на мыло скинуть или в агент?
Ответить с цитированием
  (#296) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для leito89
 
Сообщений: 353
Благодарностей: 63
Регистрация: 29.11.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для leito89 с помощью ICQ Отправить сообщение для leito89 с помощью Skype™
По умолчанию 27.03.2009, 16:37

Просьба помочь. Я скачал Adobe Encore CS3 c сайта
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Но при разархивировании выдаёт такое сообщение.[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Что можно сделать?

__
Все ссылки скрываем, ПРАВИЛА ФОРУМА!
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Neb4St; 27.03.2009 в 16:42. Причина: Ссылку в HIDE!
Ответить с цитированием
  (#297) Старый
Отзывов: (3)
 
Сообщений: 4,696
Благодарностей: 30181
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Тересва Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Neb4St с помощью Skype™
По умолчанию 27.03.2009, 16:46

Откуда ссылки брали? О пароле там ничего не упоминалось?
Ответить с цитированием
  (#298) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для leito89
 
Сообщений: 353
Благодарностей: 63
Регистрация: 29.11.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для leito89 с помощью ICQ Отправить сообщение для leito89 с помощью Skype™
По умолчанию 27.03.2009, 16:56

С темы Adobe Encore CS3, 16 сообщение. Пароль для первых пяти архивов верен.
Ответить с цитированием
  (#299) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для pangolin
 
Сообщений: 154
Благодарностей: 361
Регистрация: 15.01.2006
Адрес: Батайск, Ростовская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для pangolin с помощью ICQ Отправить сообщение для pangolin с помощью Skype™
По умолчанию 31.03.2009, 10:42

Здравы будьте, бояре и боярыни. Недавно начал изучать Encore DVD CS3, как приложение многофункциональное и связанное с Photoshop & After Effects. С созданием обычных меню, даже и анимированных, с динамическими бэкграундами проблем не возникло, все доступно описано в мануалах. Столкнулся пока только с одной непоняткой, а именно: есть такая кнопка, переход называется, то есть по определению она должна вставлять переходы между меню, это по моему мнению. Но вот при импортировании в проект мувика с альфой и в дальнейшем использовании его в качестве перехода, прозрачность исчезает и переход просто резко появляется, проигрывается и также резко исчезает. Мож кто подскажет, каким должен быть видеофайл, чтоб был плавный переход между меню, пусть даж простой, типа обычного дисолва. Прочитал всю ветку, но что то не нашел ответа, возможно не внимательно читал, не сочтите за труд, укажите... Был бы признателен и благодарен...


Умом Россию не понять, Россию носом не понюхать,
Не услыхать Россию ухом, и даже пальцем не помять.
Россию не увидишь глазом, и не положишь под язык,
Она похожа на оргазм. В метро. С похмелия. В час пик.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) pangolin за это полезное сообщение:
  (#300) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 13
Благодарностей: 0
Регистрация: 20.02.2009
Адрес: Киев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для pushik с помощью ICQ
По умолчанию 04.04.2009, 03:44

Доброе время суток , скажите пожалуйста энкор и премьер CS3 у кого нить работает , я уже просто себе все мозги высушил Восновном проблема в энкоре, во первых я его не могу апдейтить а вовторых при запуске выдает сообщение якобы Preminfo.dii не был найден, повторная переустановка может решитьвашу проблему . Когда ставил проги по отдельности сам по себе энкор работал но была проблема с премьером не обновлялся и между ними небыло связи ... Нарыл Creative Suite 3 Master Collection -проблема с энкором . Может кто знает в чем тут дело ???? Русиков не использовал
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Плагины для Premier av-wedding Premiere Pro 388 10.06.2017 11:57
Новости, статьи, обзоры... (всё посвящённое Adobe Inc.) av-wedding Общие вопросы 38 20.06.2014 20:33
Мануалы Adobe Encore DVD Anatolie Rotaru Adobe Encore 17 23.03.2010 09:29



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка