pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > Adobe Encore
Adobe Encore мануалы, уроки, создание меню, Blu-Ray и DVD - авторинг



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#331) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 97
Благодарностей: 24
Регистрация: 19.08.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 21.05.2009, 13:09

Цитата:
Сообщение от alexfilms Посмотреть сообщение
.....Потом эток кусок видео используещ в Енкоре в качестве перехода между главным меню и меню епизодов.
А это каким образом??
Допустим У нас есть главное меню и есть подменю. На главном есть кнопка перехода на подменю. И каким же образом данный отрезок видео можно привязать в роли перехода к нажатию этой кнопки?
Ответить с цитированием
 
  (#332) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для alexfilms
 
Сообщений: 31
Благодарностей: 21
Регистрация: 21.10.2008
Адрес: Канск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 21.05.2009, 17:34

Добавляеш в проект видео,которое будет служить переходом между меню,активируеш меню нажав на него что бы оно было активным и были видны его настройки.Открываеш вкладку "Движение" (у меня русифицировано так) и в графе Видео указываеш её открыв из выпадающего списка или перетащив на это видео "спиральку" (больше не знаю как её назвать) создав привязку.Посмотри картинку-думаю поймёш.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#333) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 97
Благодарностей: 24
Регистрация: 19.08.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 21.05.2009, 17:54

Так это же просто анимированный бекграунд получится, который будет сам собой проигрываться!!! Он же вообще не привязан к кнопке перехода с главного меню на подменю. Однако таким образом ерунда получится...
Ответить с цитированием
  (#334) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для alexfilms
 
Сообщений: 31
Благодарностей: 21
Регистрация: 21.10.2008
Адрес: Канск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 21.05.2009, 19:08

Дружище , извини ,С О В С Е М забыл: в меню необходимо выделить кнопку,которая отвечает за переход от основного меню,к меню эпизодов и уже К НЕЙ привязать то видео,которое будет служить переходом между меню.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили alexfilms за это полезное сообщение:
  (#335) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 12
Регистрация: 02.05.2008
Страна: Estonia
Конфигурация компа:
По умолчанию 26.05.2009, 14:58

Всем добрый день, может где уже и было, но чего-то не смог найти нужной мне инфы. У меня Premier Pro CS3 и Encore CS3. Через Premier закатал видео с камеры и нужно сделать DVD. Почитав хелп понял, что через сам premier можно только в .avi, поэтому сделал експорт в encore (руковотствуясь хелпом), в итоге у меня получилось три файла с разрешениями .mpg , .mpg.xmpses и .xmp. А что с ними делать дальше так и не пойму? В принципе мне даже меню ни какое не надо, просто сделать dvd диск? Подскажите новичку, если не трудно.
Ответить с цитированием
  (#336) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для alexfilms
 
Сообщений: 31
Благодарностей: 21
Регистрация: 21.10.2008
Адрес: Канск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 27.05.2009, 03:50

В Premier-e выведи фильм в AVI формат,без экспорта в Encore.Потом открой это видео в Encore и там уже с ним работай.
Ответить с цитированием
  (#337) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Alex Electron
 
Сообщений: 226
Благодарностей: 210
Регистрация: 27.09.2008
Адрес: Астана Kazakhstan
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 27.05.2009, 23:41

На днях снял выпускной в 4-м классе.Обычно по поводу защиты от копирования дисков не запаривался,я её вообще ни когда не ставил. А тут родители которые сдали мани попросили меня поставить защиту от копирования на диски,что бы типа те кто не заплатил не смогли скопировать.Пишу диски в Енкоре.Вот записал перепробовав все опции для защиты.Попробовав скопировать,всё без проблем копир.,что на рекодере,что на компе. Получается что прога фактически и не ставит защиту,или нужны спец.диски или приводы?
Ответить с цитированием
  (#338) Старый

Отзывов: (12)
 
Аватар для av-wedding
 
Сообщений: 1,804
Благодарностей: 9242
Регистрация: 18.12.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для av-wedding с помощью ICQ Отправить сообщение для av-wedding с помощью Skype™
По умолчанию 28.05.2009, 00:31

Создана тема по вопросу - [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Только 100% простого варианта по вопросу - НЕТУ!


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
"Каждый день в монтаже: Чувство праздника и веселья атрофировано полностью"
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили av-wedding за это полезное сообщение:
  (#339) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для alexfilms
 
Сообщений: 31
Благодарностей: 21
Регистрация: 21.10.2008
Адрес: Канск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Secret 28.05.2009, 04:22

Цитата:
Сообщение от Alex Electron Посмотреть сообщение
На днях снял выпускной в 4-м классе.Обычно по поводу защиты от копирования дисков не запаривался,я её вообще ни когда не ставил. А тут родители которые сдали мани попросили меня поставить защиту от копирования на диски,что бы типа те кто не заплатил не смогли скопировать.Пишу диски в Енкоре.Вот записал перепробовав все опции для защиты.Попробовав скопировать,всё без проблем копир.,что на рекодере,что на компе. Получается что прога фактически и не ставит защиту,или нужны спец.диски или приводы?
В Енкоре защита от копирования и код региона могут использоваться только для дисков,которые были сохранены в виде файлов (вывод проекта на плёнку DLT для использования на профессиональном оборудовании тирожирования)и предназначеных для массового производства.Ни одна из функций не осуществима при записи диска на домашнем компьютере.(по материалам книги Стивина Томича "Adobe Encore DVD для Windows)
Ответить с цитированием
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили alexfilms за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Alex Electron (28.05.2009), FYV_msk (17.06.2009), Katrin-ka (29.05.2009), Nikolas70 (02.06.2009), Ucmiy (29.05.2009)
  (#340) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 14
Благодарностей: 0
Регистрация: 15.12.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 02.06.2009, 09:02

Добрый день! Подскажите, кто знает! Я создавал Blu-Ray с расширением .iso в CS3 после проигрывал Pauer DVD и все отлично работало и меню было и навигация была. Если создаешь в CS3 Blu-Ray в папку то получается две папки BDMV и SIERTAFACATE в папке BDMV есть папка Streem в которой лежат видефайлы. Вот они по отдельности все проигрываются на компе а так чтобы меню работало, такого нет может я что то не так запускаю.Какой файл в Blu-Ray папке нужно запускать проигрывателем, чтобы все работало?
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Плагины для Premier av-wedding Premiere Pro 388 10.06.2017 11:57
Новости, статьи, обзоры... (всё посвящённое Adobe Inc.) av-wedding Общие вопросы 38 20.06.2014 20:33
Мануалы Adobe Encore DVD Anatolie Rotaru Adobe Encore 17 23.03.2010 09:29



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка