pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > Adobe Encore
Adobe Encore мануалы, уроки, создание меню, Blu-Ray и DVD - авторинг



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#791) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 51
Благодарностей: 21
Регистрация: 02.09.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 13.06.2014, 11:55

Братцы подскажите в чём причина, а именно при стыковки Intro_Sequence с Main_Menu происходит какой-то скачёк, и качество исходника теряется. Битрейт стоит максимальный
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) кореш за это полезное сообщение:
 
  (#792) Старый
15 HARD 3



Отзывов: (1)
 
Аватар для ЕгорН
 
Сообщений: 678
Благодарностей: 3196
Регистрация: 24.10.2008
Адрес: Московская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ЕгорН с помощью Skype™
По умолчанию 15.06.2014, 02:19

Господа, доброго времени суток.
Подскажите пожалуйста, как при линковании сцен на меню с превью перейти на следующую страницу?
Наверно путано объяснил. Попробую поподробнее.
Имеется меню выбора сцен с превью. На странице шесть превьюшек.
После того как я заполняю последнюю (шестую) мне надо, что бы появилась вторая страница.
Что для этого надо сделать?
Раньше заполнял меню при помощи команды Create Chapter Index, но сейчас мне надо маркеры распределить на два меню. Т.е. маркеры перенести вручную.
Спасибо.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
С уважением ......
<<<<<<<<<<<<<<<<>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
<<<<<<<<<<<<<<<<>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
Компьютер имеет то преимущество перед мозгом, что им пользуются. Габриэль Лауб
.................................................. ................................................
Образованный дурак ещё более несносен, чем необразованный. Роберт Лембке.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) ЕгорН за это полезное сообщение:
  (#793) Старый

Отзывов: (12)
 
Аватар для av-wedding
 
Сообщений: 1,804
Благодарностей: 9242
Регистрация: 18.12.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для av-wedding с помощью ICQ Отправить сообщение для av-wedding с помощью Skype™
По умолчанию 15.06.2014, 10:39

Коротко - создать внизу меню кнопку назначив ей переход на др. страницу выбора сцен.
Наверно путано объяснил. Попробую поподробнее.
Создаём 1 меню выбора сцен. Называем её Выбор сцен 1. Дальше ниже превьюшки: Сцена 1, Сцена 2, Сцена 3, Сцена 4, Сцена 5, Сцена 6. Ещё ниже 2 кнопки: Главное меню и Выбор сцен 2. При нажатии на Выбор сцен 2 попадаем на сл. страницу где всё почти аналогично кроме названия сцен со сл. нумерацией 7-12 и отсутствием кнопки на сл. меню сцен или с кнопкой сл. страницей Выбор сцен 3 и т.д. сколько сцен нужно.....


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
"Каждый день в монтаже: Чувство праздника и веселья атрофировано полностью"
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) av-wedding за это полезное сообщение:
  (#794) Старый
15 HARD 3



Отзывов: (1)
 
Аватар для ЕгорН
 
Сообщений: 678
Благодарностей: 3196
Регистрация: 24.10.2008
Адрес: Московская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ЕгорН с помощью Skype™
По умолчанию 15.06.2014, 12:29

Спасибо. Но не совсем то.
Наверно не сказал главное.
Меню собираю на основе моушен меню 4.
Кнопки далее и назад на менюшке выбора сцен есть.
Если заполнять меню с помощью Create Chapter Index то страницы 2, 3 и т.д. появляются сами и кнопки перехода соответственно, но мне как я уже говорил надо залинковать сцены вручную.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
С уважением ......
<<<<<<<<<<<<<<<<>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
<<<<<<<<<<<<<<<<>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
Компьютер имеет то преимущество перед мозгом, что им пользуются. Габриэль Лауб
.................................................. ................................................
Образованный дурак ещё более несносен, чем необразованный. Роберт Лембке.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) ЕгорН за это полезное сообщение:
  (#795) Старый

Отзывов: (12)
 
Аватар для av-wedding
 
Сообщений: 1,804
Благодарностей: 9242
Регистрация: 18.12.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для av-wedding с помощью ICQ Отправить сообщение для av-wedding с помощью Skype™
По умолчанию 15.06.2014, 17:01

......может скрины, я не понимаю Вас......


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
"Каждый день в монтаже: Чувство праздника и веселья атрофировано полностью"
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) av-wedding за это полезное сообщение:
  (#796) Старый
15 HARD 3



Отзывов: (1)
 
Аватар для ЕгорН
 
Сообщений: 678
Благодарностей: 3196
Регистрация: 24.10.2008
Адрес: Московская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ЕгорН с помощью Skype™
По умолчанию 15.06.2014, 23:57

Спасибо.
Разобрался.
Второе и последующие меню вставляю как дубликаты, при этом добавляя к названию порядковый номер.
Переходы вперёд и назад линкую так же вручную.
Ещё раз спасибо.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
С уважением ......
<<<<<<<<<<<<<<<<>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
<<<<<<<<<<<<<<<<>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
Компьютер имеет то преимущество перед мозгом, что им пользуются. Габриэль Лауб
.................................................. ................................................
Образованный дурак ещё более несносен, чем необразованный. Роберт Лембке.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) ЕгорН за это полезное сообщение:
  (#797) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для neosna
 
Сообщений: 20
Благодарностей: 14
Регистрация: 01.06.2010
Страна: Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 22.07.2014, 11:31

Подскажите, пожалуйста, создаю первый раз динамическое меню в АЕ и потом в Энкоре 6. Выходит ошибка - Link Not Set ... К чему надо привязать Главное меню? Запуталась)))


Мудрёные взрослые штампуют указы, законы, запреты и постоянно что-то ищут.

Но все поиски находятся в Детстве – философии жизни.
Ответить с цитированием
  (#798) Старый
15 HARD 3



Отзывов: (1)
 
Аватар для ЕгорН
 
Сообщений: 678
Благодарностей: 3196
Регистрация: 24.10.2008
Адрес: Московская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ЕгорН с помощью Skype™
По умолчанию 22.07.2014, 13:58

Вот здесь подробный урок по редактированию моушен меню.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
С уважением ......
<<<<<<<<<<<<<<<<>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
<<<<<<<<<<<<<<<<>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
Компьютер имеет то преимущество перед мозгом, что им пользуются. Габриэль Лауб
.................................................. ................................................
Образованный дурак ещё более несносен, чем необразованный. Роберт Лембке.

Последний раз редактировалось ЕгорН; 22.07.2014 в 15:21.
Ответить с цитированием
Эти 7 пользователей(ля) поблагодарили ЕгорН за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

alekcey2 (22.07.2014), Avers FX (26.12.2014), munioper (20.06.2015), neosna (22.07.2014), valled (18.11.2014), Vovanich (22.07.2014), Доктор ВОВАН (23.07.2014)
  (#799) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для andrei-q
 
Сообщений: 22
Благодарностей: 3
Регистрация: 24.03.2008
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для andrei-q с помощью ICQ
По умолчанию Adobe Encore - 28.08.2015, 23:12

Подскажите как в Adobe Encore вывести фильм без меню. При проверке проекта ошибка - Кнопка "Титры" для ПДУ не установлена. Как можно обойти эту процедуру?


Чем проще, тем надежнее.
Ответить с цитированием
  (#800) Старый

Отзывов: (2)
 
Сообщений: 2,045
Благодарностей: 6682
Регистрация: 06.05.2007
Адрес: Киев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Govor Удален с помощью ICQ
По умолчанию 28.08.2015, 23:30

Выберите для нее функцию "Стоп".
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Плагины для Premier av-wedding Premiere Pro 388 10.06.2017 11:57
Новости, статьи, обзоры... (всё посвящённое Adobe Inc.) av-wedding Общие вопросы 38 20.06.2014 20:33
Мануалы Adobe Encore DVD Anatolie Rotaru Adobe Encore 17 23.03.2010 09:29



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка