pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > Adobe Encore
Adobe Encore мануалы, уроки, создание меню, Blu-Ray и DVD - авторинг



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#691) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Игорь М
 
Сообщений: 1,819
Благодарностей: 3386
Регистрация: 26.03.2008
Адрес: Московская обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 05.04.2012, 23:41

Что то не то.При любом методе картинка хорошая.При прогрессиве небольшой строб,который не портит восприятие.Может дело в энкоре.Посмотри перекодировка есть?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Игорь М за это полезное сообщение:
 
  (#692) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 127
Благодарностей: 107
Регистрация: 19.08.2010
Адрес: Владимир Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 06.04.2012, 11:17

Картинка отличная, без сомнений. Перекодировку Encore не делает. Вот прилагаю скрин своего бага: при движении камеры (или объекта в кадре) вот такая петрушка... [Для просмотра данной ссылки нужно ]. Может Encore что-нибудь с полями? Или это делает скорее всего Премьер?

Раньше я монтировал в Авид Ликвид 7 и перед монтажом конвертировал AVCHD в mpeg2 720*576 в TEMPGenc 4 Xpress и потом прямо из Авида выводил в ДВД. Картинка была нормальная. Сейчас я попробывал из Премьера через фремсервер вывести с теми же настройками в TMPGEnc MPEG2, запихнул в Авид и попробывал вывести ДВД. По логике, все должно было получиться как раньше, ан нет - такая же байда со стробом. Значит, мне кажется, какие-то изменения происходят файлом на стадии Премьера.

У кого какие мысли?
Ответить с цитированием
  (#693) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 53
Благодарностей: 17
Регистрация: 15.09.2011
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 15.04.2012, 19:04

У меня вопрос по Adobe Encore CS5, 5 - Pro Motion Menu Kit!
Я начал изучаты - Adobe Encore CS5, 5 и нашел страницу на которой показано как делать меню (Pro Motion Menu Kit) в Adobe. Но у меня винекло вопрос если у меня фильм занимая примерно 1час, как тогда меню делать - Pro Motion Menu Kit.
Я был примерно понял как делать с короткими видео-файлами. Но не знаю если фильм занимая 1час может кто подскажет как???

---
Комментарий модератора
Neb4St:
Даёте ссылки - скрывайте согласно правил Форума!

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Neb4St; 15.04.2012 в 21:05.
Ответить с цитированием
  (#694) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 53
Благодарностей: 17
Регистрация: 15.09.2011
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 17.04.2012, 23:44

У меня возникла проблема с Adobe Encore DVD 5.5, при выводе без меню. Фильм у меня занимая 1,40 мин при вывод на диск-4,7Гб выводит, но все 1,40 мин а 1,25 мин программа не жимає в 4,7 Гб и показывает 5,2 ... Гб. Подскажите есть такая функция чтобы подгоняли под 4,7 Гб в Adobe Encore DVD?
Ответить с цитированием
  (#695) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для varelka
 
Сообщений: 46
Благодарностей: 18
Регистрация: 27.12.2006
Адрес: Жуков Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 18.04.2012, 13:11

Комментарий модератора
shapoval:
Не цитируем сообщение, если ваше идет следующим!

Попробуйте уменьшить битрейт вывода материала, должно помочь.
File/Project Settings.../Default Transcode Settings.../Maximum Audio/Video Bitrate:
Ответить с цитированием
  (#696) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,255
Благодарностей: 2489
Регистрация: 07.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для budvi с помощью AIM
По умолчанию 29.04.2012, 20:19

Кто скажет,что за ерунда вылезла в конце вывода фильма
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
И что теперь делать. Кэш чистил.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#697) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 387
Благодарностей: 656
Регистрация: 01.04.2006
Адрес: Украина Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 02.05.2012, 19:29

Стал разбираться как сделать в Энкоре меню с помощью проектов Pro Motion Menu Kit, прочитал в нете сообщения ещё за 2011 год что уроки по работе с Pro Motion Menu Kit обещали русифицировать. Может есть русифицированные подробные уроки по созданию меню в Энкоре с помощью проектов Pro Motion Menu Kit ? Киньте ссылочку пожалуйста.
Ответить с цитированием
  (#698) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для Владислав1972
 
Сообщений: 466
Благодарностей: 916
Регистрация: 25.05.2006
Адрес: Моздок Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Владислав1972 с помощью ICQ
По умолчанию 09.05.2012, 22:20

Цитата:
Сообщение от anhels Посмотреть сообщение
У меня возникла проблема с Adobe Encore DVD 5.5, при выводе без меню. Фильм у меня занимая 1,40 мин при вывод на диск-4,7Гб выводит, но все 1,40 мин а 1,25 мин программа не жимає в 4,7 Гб и показывает 5,2 ... Гб. Подскажите есть такая функция чтобы подгоняли под 4,7 Гб в Adobe Encore DVD?
поставь в настройке проекта для DVD Audio: DolbyDdigital 5.1.
И не имеет значения с меню вывод или без.


Жить - хорошо! А жить лучше - еще лучше!!!
Ответить с цитированием
  (#699) Старый
15 HARD 2


Отзывов: (0)
 
Аватар для VIKBOR
 
Сообщений: 952
Благодарностей: 8923
Регистрация: 15.05.2006
Адрес: Миасс Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для VIKBOR с помощью ICQ Отправить сообщение для VIKBOR с помощью Skype™
По умолчанию 11.05.2012, 18:33

Цитата:
Сообщение от svstudio Посмотреть сообщение
Может есть русифицированные подробные уроки по созданию меню в Энкоре с помощью проектов Pro Motion Menu Kit ?
держи (вес 181,6 мб)
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 7 пользователей(ля) поблагодарили VIKBOR за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

anhels (14.05.2012), cuper (11.05.2012), mozgonov (11.05.2012), SashaB (13.05.2012), Satrivanya (13.05.2012), svstudio (14.05.2012), Vovanich (11.05.2012)
  (#700) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,255
Благодарностей: 2489
Регистрация: 07.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для budvi с помощью AIM
По умолчанию 14.05.2012, 13:50

Кто 6-ку победил? Как она в работе? Стоит парится на счёт её?


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Плагины для Premier av-wedding Premiere Pro 388 10.06.2017 11:57
Новости, статьи, обзоры... (всё посвящённое Adobe Inc.) av-wedding Общие вопросы 38 20.06.2014 20:33
Мануалы Adobe Encore DVD Anatolie Rotaru Adobe Encore 17 23.03.2010 09:29



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка