pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > Adobe Encore
Adobe Encore мануалы, уроки, создание меню, Blu-Ray и DVD - авторинг



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#731) Старый

Отзывов: (2)
 
Сообщений: 2,045
Благодарностей: 6682
Регистрация: 06.05.2007
Адрес: Киев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Govor Удален с помощью ICQ
По умолчанию 05.02.2013, 20:20

Antonij72 понимаете какое дело... Енкор это программа авторинга по сути, в начале работы вы создаете проект в Енкоре и указываете параметры этого проекта. Так вот если параметры вашего видео отличаются от параметров проекта, даже если звук будет не Долби диджитал, а например мпег то Енкор будет делать перекодировку.
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Govor Удален за это полезное сообщение:
 
  (#732) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Игорь М
 
Сообщений: 1,819
Благодарностей: 3386
Регистрация: 26.03.2008
Адрес: Московская обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 05.02.2013, 20:43

Цитата:
Сообщение от Antonij72 Посмотреть сообщение
Речь идет не о Премьере.
Я четко, написал:
Исходный материал смонтирован в Студии 15. Тип файла: MPEG-2, Шаблон: HDV2 1080i.
Какой же ты непонятливый.Премьер просто приведён как пример,что и из него файл с расширением mpg перекодируется в энкоре.То есть понятно,что как и из любой монтажной программы.Сделай демультиплексацию и видео с расширением m2v энкор примет без перекодировки.Или выведи из студии двумя потоками(видео+звук).
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Игорь М за это полезное сообщение:
  (#733) Старый
Экспериментатор Хард3

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 81
Благодарностей: 74
Регистрация: 25.12.2005
Адрес: Нижний Новгород Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Antonij72 с помощью ICQ
По умолчанию 05.02.2013, 22:58

Цитата:
Сообщение от Игорь М Посмотреть сообщение
Сделай демультиплексацию
Какой программой, где скачать?


С уважением,
Антон Мариниченко.
Web: [Для просмотра данной ссылки нужно ] - инвалид 1 группы и его семья просит помощи.
E-mail: ant<собачка>nn.ru.
Ответить с цитированием
  (#734) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Игорь М
 
Сообщений: 1,819
Благодарностей: 3386
Регистрация: 26.03.2008
Адрес: Московская обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 05.02.2013, 23:25

Да их полно разных.У меня например кодировщик стоит отличный и в нём есть эта функция.
TMPGEnc Video Mastering Works.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Игорь М за это полезное сообщение:
  (#735) Старый
Экспериментатор Хард3

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 81
Благодарностей: 74
Регистрация: 25.12.2005
Адрес: Нижний Новгород Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Antonij72 с помощью ICQ
По умолчанию 06.02.2013, 19:10

Установил TMPGEnc Video Mastering Works. Демультиплексировал mpg в m2v + mp2. Всё равно Encore транкодирует m2v-файл...


С уважением,
Антон Мариниченко.
Web: [Для просмотра данной ссылки нужно ] - инвалид 1 группы и его семья просит помощи.
E-mail: ant<собачка>nn.ru.
Ответить с цитированием
  (#736) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Игорь М
 
Сообщений: 1,819
Благодарностей: 3386
Регистрация: 26.03.2008
Адрес: Московская обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 06.02.2013, 21:26

Вот это уже плохо.Сам попробовал.Файл mpg енкор без перекодировки не принимал.Сделал демультиплексацию прогой TMPGEnc.Вот скрин.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Игорь М за это полезное сообщение:
  (#737) Старый
Экспериментатор Хард3

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 81
Благодарностей: 74
Регистрация: 25.12.2005
Адрес: Нижний Новгород Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Antonij72 с помощью ICQ
По умолчанию 07.02.2013, 03:29

Цитата:
Сообщение от Игорь М Посмотреть сообщение
Вот это уже плохо.Сам попробовал.Файл mpg енкор без перекодировки не принимал.Сделал демультиплексацию прогой TMPGEnc.
Демультиплексация прошла без проблем (версия проги: TMPGEnc_VMWorks_5.0.6.38)... Думаю, в этом процессе разночтений/подводных камней нет? Или демультиплексация в другой программе может дать другие результаты?

Возвратились к первому вопросу: может, у меня настройки в Encore неправильные? Что и где посмотреть/поправить?


С уважением,
Антон Мариниченко.
Web: [Для просмотра данной ссылки нужно ] - инвалид 1 группы и его семья просит помощи.
E-mail: ant<собачка>nn.ru.
Ответить с цитированием
  (#738) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Игорь М
 
Сообщений: 1,819
Благодарностей: 3386
Регистрация: 26.03.2008
Адрес: Московская обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 07.02.2013, 10:20

Импортируешь видео и звук в энкор.В окне проекта под вкладкой блю-рей должно быть написано Don't Transcode.То есть вывод без перекодировки-в настройки не заходишь,делаешь меню и на вывод.
Попробуй из студии вывести отдельными файлами видео и звук,далее в энкор и посмотри.
Ответить с цитированием
  (#739) Старый
Экспериментатор Хард3

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 81
Благодарностей: 74
Регистрация: 25.12.2005
Адрес: Нижний Новгород Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Antonij72 с помощью ICQ
По умолчанию 07.02.2013, 18:37

Цитата:
Сообщение от Игорь М Посмотреть сообщение
Попробуй из студии вывести отдельными файлами видео и звук
Кто знает, что выбирать для этого на вкладке "Вывод фильма"?


С уважением,
Антон Мариниченко.
Web: [Для просмотра данной ссылки нужно ] - инвалид 1 группы и его семья просит помощи.
E-mail: ant<собачка>nn.ru.
Ответить с цитированием
  (#740) Старый



Отзывов: (2)
 
Аватар для AFateev
 
Сообщений: 1,391
Благодарностей: 4859
Регистрация: 30.01.2008
Адрес: Русь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 07.02.2013, 18:56

[Для просмотра данной ссылки нужно ], нужно выбрать пункт "MPEG2-HDTV1080i25, без мультиплексирования", если такое есть в PS.
Попробуйте в Encore указать программе на транскодированные файлы, те, которые вы демультиплексировали ранее: пр.кнопкой жмете на видеофайле (вкладка Project)=>Locate Transcoded File=>Blu-ray=>указываете путь к файлу "Имя.m2v" и "Имя.ac3" .
В столбце Blu-ray Transcode Status должна отобразиться надпись Transcoded. Дальше строите диск и выводите без перекодировки...
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили AFateev за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Плагины для Premier av-wedding Premiere Pro 388 10.06.2017 11:57
Новости, статьи, обзоры... (всё посвящённое Adobe Inc.) av-wedding Общие вопросы 38 20.06.2014 20:33
Мануалы Adobe Encore DVD Anatolie Rotaru Adobe Encore 17 23.03.2010 09:29



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка