pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > Adobe Encore
Adobe Encore мануалы, уроки, создание меню, Blu-Ray и DVD - авторинг



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#631) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для serj157
 
Сообщений: 22
Благодарностей: 19
Регистрация: 13.07.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 24.10.2011, 10:14

Кто подскажет есть ли смысл в 5.0 ставить кодек MainConcept Codec Suite 5 Pro?Качество вывода на много лучше?И что он даёт?
Ответить с цитированием
 
  (#632) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Sapphire
 
Сообщений: 921
Благодарностей: 8070
Регистрация: 07.04.2008
Адрес: 13 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 24.10.2011, 10:31

Какой проект SD или HD?Настроек для видео больше,чем в энкодоре.
Ответить с цитированием
  (#633) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,255
Благодарностей: 2489
Регистрация: 07.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для budvi с помощью AIM
По умолчанию 25.10.2011, 07:15

Короче,делюсь по поводу звука здесь же пост 631,как победил. Воевал 2 дня и вот оно.Кинул этот же файл после студии на старую машину там версия стоит 5.0. И о чудо звук стал в норму. Поставил на новую машину 5.0 рядом с 5.5, при установке 5-ки загрузились адобовские кодеки.Загрузил в 5-ку всё заработало, загрузил в 5.1 звука нет,почистил кэш перезапустил и там звук появился.
Причина понятна кодеки. Никакого K-lite на новую систему не ставил,зато ставил дополнительные кодеки для 7-ки x64Components_v306 чисто виндовозовские и похоже в них дело.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось budvi; 25.10.2011 в 07:15. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили budvi за это полезное сообщение:
  (#634) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для den1984
 
Сообщений: 55
Благодарностей: 23
Регистрация: 18.12.2007
Страна: Germany
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для den1984 с помощью ICQ Отправить сообщение для den1984 с помощью Skype™
По умолчанию 30.10.2011, 21:25

Здравствуйте, как в Adobe Encore CS5 уменьшить битрейт? фильм 1 час и 20 минут. + меню. выводит .iso около 10 ГБ а DVD-Файл 4.6 ГБ. пробывал записать на диск, так там урезано. помогите разобраться.

Нашол решение, если кому надо, вот: В окне Project находишь свой видеофайл, жмешь правой кнопкой по нему, Transcode setting - в окне выбираем Default transcode setting - Maximum Audio/Video Bitrate- выбираем меньший, чем был.
Ответить с цитированием
  (#635) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 0
Регистрация: 20.10.2011
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 13.11.2011, 13:56

Привет всем!
Пробую делать меню в Encore DVD с помощью «Официального учебного курса», есть не понятки.
1. Запуск проги.
При запуске проги – окно – «у этой проги проблемы совместимости. У меня Виндовс 7. Но прогу всеравно можно запустить. Это нормально?
2. Импорт.
Первый шаг – «Чтобы весь смонтированный фильм перенести в Adobe Encore, воспользуемся командой File -> Adobe Dynamic Link -> Send to Encore»
Кликаю File -> Adobe Dynamic Link ->, а Send to Encore там нету, активно лишь – «Import Premjere Pro Sequence». Все… остановка…
Пробую File -> Import AS -> Asset. Оказывается, что прога не видит ролики, сжатые сторонними кодеками (Divx, 25 Мб. ), т.е. импортировать можно только ролики, сжатые родными кодеками в самих Премьера и АЕ и с сохраненным форматом avi, wmv, mov…?

3. Создание меню.
«Кажется, пора создавать меню диска. В выборе шаблона меню поможет вкладка Library, вызываемая клавишей F7. Здесь, в выпадающем списке, выберите нужную категорию шаблонов из девяти представленных
Двойным щелчком данный шаблон может быть добавлен в копилку проекта как новый элемент, при этом меню тут же откроется для редактирования в окне Menu Edit».
Это, видимо, возможно после скачивания и установки всех дополнительных элементов (фоны, кнопки и т.п. 19 Гб.).
Можно ли делать меню, используя свои имеющиеся фоны для меню? Как?
Ответить с цитированием
  (#636) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 9
Благодарностей: 3
Регистрация: 30.05.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 14.11.2011, 01:50

По первому и второму вопросу:
при импорте File -> Adobe Dynamic Link -> Send to Encore» файл будет импортироваться в том случае, если у вас постален комплект "Adobe CS3 Master Collection", или "Adobe CS4 Production Premium", или "Adobe Creative Suite 5_5 Production Premium", все зависит от вашего компьютера.
Если у вас стоят отдельные программы -Premiere, Encore DVD, тогда импортировать как File -> Import AS -> Asset. Но лучше поставить комплект "Adobe CS3 Master Collection", из него выбрать необходимые программы.
Adobe Encore CS3 прекрасно работает в Win 7, без вопросов о совместимости.
По вопросу импорта типов файлов.
Можно в премьере осуществить экспорт файла или в .avi, или в mpeg2.
Если в .avi, тогда, во первых, он займет "достаточно большое" место на диске, а во вторых, в Encore все равно придется обеспечивать сжатие в формат mpeg2 с определенным битрейтом. Лучше, конечно второй вариант.
Я делаю немного по другому.
Устанавливаю предварительно программу CANOPUS PROCODER 2.0, или Canopus ProCoder v3.05.91, они ставятся самостоятельно, а в премьер как плагин, и при экспорте в Канопусе на выходе получаю два файла: аудио - .m2a( или ac3) и видео - .m2v, Предварительно, с помощью калькулятора "Mark's DVD BitRate Calculator" (BitCalc110 SetUp) расчитываю битрейт. Далее, в Энкор импортирую видео и аудио файлы, в дальнейшем они конвертироваться уже не будут. А также импортирую меню созданные в Photoshop, а с меню создаваемом непосредсвенно в Encore я не заморачиваюсь. Меню лучше создавать в Photoshop 7, а не в CS, так, как он лучше работает с русcкими шрифтами. Ну, а создание меню в Photoshop обеспечивает большую свободу творчества.

Цитата:
Сообщение от VSU Посмотреть сообщение
Формчане, подскажите (в теме не нашел): AE_4, не добавляются в проект файлы *.m2v (avi, mov - без проблем). В реестре "Media Cache" удалял. Не помогает. При импорте прога зависает, приходится "убивать" через Диспетчер задач. Кодировать пытался и Canopus-ом, и Премьером.....

Причину выяснил: удалил драйвер видеокарты, и все отработало нормально. Проблема в том, что драйвер карты обновить не могу, установщик пишет "Сбой при установке драйвера NVIDIA" (видеокарта - GTX-260). Эта проблема не только у меня, судя по отзывам пользователей, такая проблема (не устанавливается драйвер) у многих. Выход, наверно, format C......
По поводу файла .m2v -это файл элементарного потока видео при кодировании AVI файла в Canopus Procoder для дальнейшей работы в программе DVD авторинга и никакого отношения к программе After Effect он не имеет
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Grachev за это полезное сообщение:
  (#637) Старый
VSU VSU вне форума , последняя активность:  10.12.2017 18:49
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 222
Благодарностей: 634
Регистрация: 24.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для VSU с помощью ICQ
По умолчанию 14.11.2011, 09:55

Grachev, дружище, ты немного "попутал понятия": AE - Adobe Encore, ААЕ - Adobe After Effects.
Ответить с цитированием
  (#638) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 7
Благодарностей: 0
Регистрация: 13.04.2009
Адрес: Канск Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 16.12.2011, 21:14

Здравствуйте , сделал сборник клипов в Adobe Encore cs5.1 , добавил в плей лист 17 клипов , возникла проблема ,не работает кнопка переключения клипов назад PREV , т.е. если смотрим клип 2 к клипу 1 не возвращается ,помогите решить проблему.
Ответить с цитированием
  (#639) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для netrom
 
Сообщений: 115
Благодарностей: 59
Регистрация: 08.10.2007
Адрес: Фатеж Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для netrom с помощью ICQ
По умолчанию 17.12.2011, 01:11

Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
почитай с (#471) пост и ниже там есть про растановку ссылок на тайм лайне.


Sony AX2000E, Nikon D600.
Ответить с цитированием
  (#640) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 7
Благодарностей: 0
Регистрация: 13.04.2009
Адрес: Канск Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 17.12.2011, 03:00

Сделал по второму способу , на каждый клип свою тайм лайн , вперёд переключает клипы , назад не хочет,не работает перемотка клипов между тайм лайнами назад.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Плагины для Premier av-wedding Premiere Pro 388 10.06.2017 11:57
Новости, статьи, обзоры... (всё посвящённое Adobe Inc.) av-wedding Общие вопросы 38 20.06.2014 20:33
Мануалы Adobe Encore DVD Anatolie Rotaru Adobe Encore 17 23.03.2010 09:29



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка