pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > Adobe Encore
Adobe Encore мануалы, уроки, создание меню, Blu-Ray и DVD - авторинг



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#611) Старый



Отзывов: (2)
 
Аватар для AFateev
 
Сообщений: 1,391
Благодарностей: 4859
Регистрация: 30.01.2008
Адрес: Русь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 10.08.2011, 19:50

[Для просмотра данной ссылки нужно ], File=>Render=> Render Motion Menus делали ???
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) AFateev за это полезное сообщение:
 
  (#612) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для varelka
 
Сообщений: 46
Благодарностей: 18
Регистрация: 27.12.2006
Адрес: Жуков Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 10.08.2011, 20:49

Цитата:
Сообщение от от модератора
не цитируем целиком предидущий пост
Все сделал как вы указали, результат отрицательный. Не врубаюсь я что-то, присоздании DVD все нормально, а при создании Blu-ray вылазит такая проблемма.

Последний раз редактировалось Vovanich; 11.08.2011 в 14:10.
Ответить с цитированием
  (#613) Старый



Отзывов: (2)
 
Аватар для AFateev
 
Сообщений: 1,391
Благодарностей: 4859
Регистрация: 30.01.2008
Адрес: Русь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 10.08.2011, 21:20

Цитата:
Сообщение от varelka Посмотреть сообщение
В каком режиме она становится активной?
Если на вкладке Motion, задано видео-Bacкground или установлена анимация для кнопок - Animate Buttons
Не понятно, что у Вас там за моушен меню?? Если из набора MotionMenuKit, то видео там нужно сначала просчитать в After Effects или "засовывать" его в Encore через DynamicLink (в Encore =>DynamicLink=>Import After Effects Composition и открываете проект Pro_Motion_Menu_0xx.aep и передаете нужную композицию в Encore )
Вот :
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Еще ссылки на видео по созданию MotionMenu:
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Последний раз редактировалось AFateev; 10.08.2011 в 22:35. Причина: добавил ссылки
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили AFateev за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

mvt17 (24.08.2011), Sapphire (10.08.2011), Vovanich (11.08.2011), Игорь М (11.08.2011)
  (#614) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для varelka
 
Сообщений: 46
Благодарностей: 18
Регистрация: 27.12.2006
Адрес: Жуков Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 11.08.2011, 17:47

Цитата:
Сообщение от сообщение модератора
НЕ ЦИТИРУЕМ сообщение идущее перед вашим
ЗАМЕЧАНИЕ!!!
Все композиции просчитаны в After Effect. По совету с другого форума сделал так, просчитанную копозицию Intro_Sequence бросил на отдельный таймлайн, а меню Intro_Sequence вообще не использовал, результат-все работает. Но все равно большое спасибо за участие.
Ответить с цитированием
  (#615) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 387
Благодарностей: 656
Регистрация: 01.04.2006
Адрес: Украина Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 13.08.2011, 13:26

А что надо изменить чтобы в начале воспроизведения диска открывалось меню, а то у меня сразу идёт воспроизведение фильма, без меню.

[Для просмотра данной ссылки нужно ], прочитать руководство пользователя

Спасибо, кто-то очень помог своим сообщением, а я и не слышал что есть "руководство пользователя" никогда бы сам не догадался :)
Желаю тому кто это написал, чтобы он тоже получал такие ответы на все свои вопросы :)
Ответить с цитированием
  (#616) Старый
dill forever


Отзывов: (Ghost Town)
 
Аватар для Vovanich
 
Сообщений: 27087
Благодарностей: 9
Регистрация: 2,753
Адрес: 28.02.2007 Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Vovanich с помощью Skype™
По умолчанию 13.08.2011, 20:59

Цитата:
Сообщение от svstudio Посмотреть сообщение
никогда бы сам не догадался :)
ну так догодайтесь прочитать хоть одну книгу по АЭ
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
, посмотреть видеоуроки по АЭ., что б потом не задавать элементарных вопросов.


Why this pain , why war When accidents around the heart? Why fire if it is not warm us ? Why this laughter as lying around ? Have we all forgotten the words Love , care, concern and hope?
Ответить с цитированием
Эти 7 пользователей(ля) поблагодарили Vovanich за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

AFateev (15.08.2011), Dragon (14.08.2011), Govor Удален (14.08.2011), mvt17 (24.08.2011), Sapphire (15.08.2011), Tigris (21.08.2011), Игорь М (24.08.2011)
  (#617) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,255
Благодарностей: 2489
Регистрация: 07.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для budvi с помощью AIM
По умолчанию 24.08.2011, 02:48

2 дня бьюсь не знаю что делать. Вывел mpeg 1440 в студии 15 загонял в Encore и 5.5 и 5.0 картина одна и та же,тормоза (как бы рывками) видео и нет половина звука. Раньше выводил в студии такие файлы для Encore так никаких проблем не было. Уже после студии файл загонял и в премьер и в TMPG а потом в Encore картина та же самая. Уже и новые проекты создавал в Encore ничего не помогает.
Не знаю теперь чем вывести на DVD. Я ещё смотрю в окне просмотра Encore уже тормоза или рывками видео без всякого. Машину вроде не грузит, а именно видео рывками идёт.1 часть вывелась как обычно без проблем и на DVD и на BD образ.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#618) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Sapphire
 
Сообщений: 921
Благодарностей: 8070
Регистрация: 07.04.2008
Адрес: 13 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 24.08.2011, 09:05

Очистить кеш.
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Sapphire за это полезное сообщение:
  (#619) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,255
Благодарностей: 2489
Регистрация: 07.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для budvi с помощью AIM
По умолчанию 24.08.2011, 20:27

Почистил Кэш на время восстановилось и опять тоже самое,почему-то только со 2-й частью. 1-я всё норм. Сравнивал файлы в medinfo разница только система в 1 части Pal, а во 2-й Constant почему не знаю,установки все те же после вывода студии.Правда после чистки кэша звук появился,но в окне просмотра рывками видео


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#620) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Sapphire
 
Сообщений: 921
Благодарностей: 8070
Регистрация: 07.04.2008
Адрес: 13 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 24.08.2011, 23:00

Проверь настройки проекта,сделай авторинг будет дёргание после вывода или нет.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Sapphire за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Плагины для Premier av-wedding Premiere Pro 388 10.06.2017 11:57
Новости, статьи, обзоры... (всё посвящённое Adobe Inc.) av-wedding Общие вопросы 38 20.06.2014 20:33
Мануалы Adobe Encore DVD Anatolie Rotaru Adobe Encore 17 23.03.2010 09:29



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка