pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > Adobe Encore
Adobe Encore мануалы, уроки, создание меню, Blu-Ray и DVD - авторинг



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#581) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для alexfilms
 
Сообщений: 31
Благодарностей: 21
Регистрация: 21.10.2008
Адрес: Канск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 11.05.2011, 12:45

Цитата:
Сообщение от Модератора
Не цитируется полностью пост сразу перед Вашим![Для просмотра данной ссылки нужно ]
Назнач кнопке видеопереход,тогда паузы не будет.
Ответить с цитированием
 
  (#582) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,181
Благодарностей: 2864
Регистрация: 28.06.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 11.05.2011, 15:30

так он кнопке и назначен,надпись главное меню на нем переход.Что вы имеете в виду?
Ответить с цитированием
  (#583) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для netrom
 
Сообщений: 115
Благодарностей: 59
Регистрация: 08.10.2007
Адрес: Фатеж Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для netrom с помощью ICQ
По умолчанию 11.05.2011, 23:51

Насколько я понял имеется в виду пауза между сменой эпизодов меню эту паузу никак неубрать.


Sony AX2000E, Nikon D600.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) netrom за это полезное сообщение:
  (#584) Старый

Отзывов: (2)
 
Сообщений: 2,045
Благодарностей: 6682
Регистрация: 06.05.2007
Адрес: Киев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Govor Удален с помощью ICQ
По умолчанию 12.05.2011, 00:43

Ребята, такой вопрос, поскольку недавно начал работать с Encore, в общем довольно банально но, те кто кодируют с DV AVI самим посредством Encora , какие настройки ставите для вывода в DVD. Я в настройках проекта ставлю Битрейт 9,4 Mb и звук DD. Может у кого-то иначе, буду очень благодарен за совет. Про Канопус Прокодер 3 и Динамик Линк все знаю, меня интересует вариант описаний мной.
Ответить с цитированием
  (#585) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,181
Благодарностей: 2864
Регистрация: 28.06.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 12.05.2011, 01:18

Govor все правильно,битрейд на максимум звук долби диджитал,вот только настроек минимум в энкоре,примьер в этом плане удобнее.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Alexpunker за это полезное сообщение:
  (#586) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Игорь М
 
Сообщений: 1,819
Благодарностей: 3386
Регистрация: 26.03.2008
Адрес: Московская обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 12.05.2011, 08:37

Почему минимум.Отличие одно в Mpeg2-DVD,нет "максимальное качество визуализации".
Govor,а как битрейт получен 9,4 Mb,максимальный ведь 9?
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Игорь М за это полезное сообщение:
  (#587) Старый

Отзывов: (2)
 
Сообщений: 2,045
Благодарностей: 6682
Регистрация: 06.05.2007
Адрес: Киев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Govor Удален с помощью ICQ
По умолчанию 02.08.2011, 21:59

Раньше жал DVD в Студии, сейчас жму в Encore. Забрасываю Авишку и жму Адобовским майнконцептом. После кодировки в студии на выходе я получал всегда DVD размером в 4,10ГБ - 4,11ГБ. В Encore если посчитать битрейт сторонним калькулятором, потом поставить этот битрейт, потом нажать на проверку диска, напишет что мол размер превышен. Хорошо закрываем глаза на эту надпись пропускаем ее и все равно принудительно жмем диск с этим битрейтом, после авторинга например получаем диск 4,23ГБ который прекрасно пишется на болванку. Вопрос зачем тогда это предупреждение ??? Пойдем вторым методом, без калькулятора, методом тыка подберем битрейт в Encore до тех пор пока он при проверке проекта не перестанет ругаться на то что превышен размер. Тоесть в настройках Транскодинга ставим, 8500 проверяем, потом 8400 проверяем, например на 8300 проверяем проект, проверка проходит нормально никаких предупреждений, авторим этот диск и получаем ... тех же 4,11 ГБ что и послу студии. Теперь вопрос кто что думает по этому поводу ???
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Govor Удален за это полезное сообщение:
  (#588) Старый
Отзывов: (4)
 
Аватар для Dragon
 
Сообщений: 1,565
Благодарностей: 13654
Регистрация: 06.01.2007
Адрес: Овруч Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Dragon с помощью ICQ
По умолчанию 02.08.2011, 22:09

Я в пиннакле вывод делаю сверх 1 мин без записи и выходит 4.20-4.25гб,а потом записываю в неро.
Ответить с цитированием
  (#589) Старый

Отзывов: (2)
 
Сообщений: 2,045
Благодарностей: 6682
Регистрация: 06.05.2007
Адрес: Киев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Govor Удален с помощью ICQ
По умолчанию 02.08.2011, 22:35

Саша я спрашиваю о том почему Студия и Encore резервируют место на DVD дисках ? Зачем они это делают, под что оставляется это место, а может это какая-то безопасная область, в общем вариантов масса.
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Govor Удален за это полезное сообщение:
  (#590) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Sapphire
 
Сообщений: 921
Благодарностей: 8070
Регистрация: 07.04.2008
Адрес: 13 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 03.08.2011, 22:48

В энкоре никогда не кодировал,со слов Govorа сделал вывод.Если хотим записать сверх объёма диска(не 100% качество) в энкоре, MCCodecSuitev5.0.0 понижаешь верхний битрейт,а в энкодоре средний битрейт врехний можно оставить без изменений 9000.Какой вариант лучше сказать не могу.
В энкодоре динамичные сцены или движения в кадре будут кодироваться с битрейтом 9000.

Последний раз редактировалось Sapphire; 03.08.2011 в 23:06. Причина: Добавленное сообщение
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Плагины для Premier av-wedding Premiere Pro 388 10.06.2017 11:57
Новости, статьи, обзоры... (всё посвящённое Adobe Inc.) av-wedding Общие вопросы 38 20.06.2014 20:33
Мануалы Adobe Encore DVD Anatolie Rotaru Adobe Encore 17 23.03.2010 09:29



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка