pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > Adobe Encore
Adobe Encore мануалы, уроки, создание меню, Blu-Ray и DVD - авторинг



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#561) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Sapphire
 
Сообщений: 921
Благодарностей: 8070
Регистрация: 07.04.2008
Адрес: 13 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 21.04.2011, 15:40

DD 192 или 256 кбит/c.В сдудии тоже всегда ставил Dolby Digital 192кбит/c
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Sapphire за это полезное сообщение:
 
  (#562) Старый

Отзывов: (2)
 
Сообщений: 2,045
Благодарностей: 6682
Регистрация: 06.05.2007
Адрес: Киев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Govor Удален с помощью ICQ
По умолчанию 21.04.2011, 16:50

Интересно почему в Encore в настройках DVD первое поле нижнее, все ж таки mpeg2...
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
После прокодера первое поле поле верхнее, здесь опять нижнее, нафиг эти танцы с бубном.
Ответить с цитированием
  (#563) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Sapphire
 
Сообщений: 921
Благодарностей: 8070
Регистрация: 07.04.2008
Адрес: 13 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 21.04.2011, 17:02

Это настройки для кодирования видео в Энкоре AVI DV в mpeg2 звук Dolby Digital,а тебе кроме звука кодировать нечего.
Кодировку видео в ДВД совместимый формат лучше делать в специализированных программах,чтобы на выходе получить Elementary stream видео m2v +звук ас3 (192Кбит/с)
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Sapphire за это полезное сообщение:
  (#564) Старый

Отзывов: (2)
 
Сообщений: 2,045
Благодарностей: 6682
Регистрация: 06.05.2007
Адрес: Киев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Govor Удален с помощью ICQ
По умолчанию 21.04.2011, 19:00

Ребята, сколько примерно нужно оставлять свободного места в Мб, под двух-страничное меню.
Ответить с цитированием
  (#565) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Игорь М
 
Сообщений: 1,819
Благодарностей: 3386
Регистрация: 26.03.2008
Адрес: Московская обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 21.04.2011, 19:31

Приблизительно при максимальном битрейте 1сек-1MБ-это для DVD.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Игорь М за это полезное сообщение:
  (#566) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Sapphire
 
Сообщений: 921
Благодарностей: 8070
Регистрация: 07.04.2008
Адрес: 13 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 21.04.2011, 20:37

Меню занимает 50Мб.Кодирую энкодером размер файла не превышаю 4150мб
Ответить с цитированием
  (#567) Старый

Отзывов: (2)
 
Сообщений: 2,045
Благодарностей: 6682
Регистрация: 06.05.2007
Адрес: Киев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Govor Удален с помощью ICQ
По умолчанию 21.04.2011, 20:58

Sapphire где можно заменить цвет подсветки активной выбранной кнопки, по умолчанию подсвечивает желтым.
Ответить с цитированием
  (#568) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Sapphire
 
Сообщений: 921
Благодарностей: 8070
Регистрация: 07.04.2008
Адрес: 13 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 21.04.2011, 21:30

Я создал свой шаблон меню из стандартного, редактировал в фотошопе кнопка не подсвечивается.Правой кнопкой на меню в окне просмотра Edit Menu in Photoshop,меню загрузится в фотошоп.Но может быть проблема открытия меню в фотошопе если установлен графический просмотрищик.У меня установлен ACDSee Pro 3 в настройках сервис внешние редакторы выбрать пусковой файл фотошоп.
Ответить с цитированием
  (#569) Старый

Отзывов: (2)
 
Сообщений: 2,045
Благодарностей: 6682
Регистрация: 06.05.2007
Адрес: Киев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Govor Удален с помощью ICQ
По умолчанию 21.04.2011, 21:35

Sapphire у меня тоже по умолчанию для PSD стоял ACDSee Pro. С этим я разобрался сразу. Меню создаю с нуля в Фотошопе, сижу уже четвертый час. Подсветку активной кнопки можно задать в Фотошопе? Или Вы точно не знаете.
Ответить с цитированием
  (#570) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Sapphire
 
Сообщений: 921
Благодарностей: 8070
Регистрация: 07.04.2008
Адрес: 13 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 21.04.2011, 21:43

Меню редакрируется фотошопе,значит активной кнопке можно поменять цвет и прозрачность.Я не менял цвет кнопки изнчально меню было без подсветки 4х3 переделал в 16х9.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Sapphire за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Плагины для Premier av-wedding Premiere Pro 388 10.06.2017 11:57
Новости, статьи, обзоры... (всё посвящённое Adobe Inc.) av-wedding Общие вопросы 38 20.06.2014 20:33
Мануалы Adobe Encore DVD Anatolie Rotaru Adobe Encore 17 23.03.2010 09:29



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка