pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > Adobe Encore
Adobe Encore мануалы, уроки, создание меню, Blu-Ray и DVD - авторинг



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#591) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для varelka
 
Сообщений: 46
Благодарностей: 18
Регистрация: 27.12.2006
Адрес: Жуков Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 07.08.2011, 23:35

Уважаемые форумчане, помогите решить проблемму: в самом конце просчета EncoreCS5 выдает такое сообщение:Ошибка Blu-ray: "invalid parameter",Код: "20", Примечание:
"volume name must be no more than 30 characters long" и все 2 часа просчета на смарку.
Ответить с цитированием
 
  (#592) Старый



Отзывов: (2)
 
Аватар для AFateev
 
Сообщений: 1,391
Благодарностей: 4859
Регистрация: 30.01.2008
Адрес: Русь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 08.08.2011, 00:43

Цитата:
Сообщение от varelka Посмотреть сообщение
volume name must be no more than 30 characters long
Имя раздела (диска) должно содержать не более 30 знаков.

[Для просмотра данной ссылки нужно ], Вы из Encore сразу на диск пишите ? Попробуйте в Blu-ray Folder вывести...

Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Краткие выводы из Машинного перевода: Имена исходных файлов не должны быть длинее 30 знаков; - не должны содержать двоеточий, точку с запятой и пр., в именах не должно быть апострофов, нижних подчеркиваний и пр.
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили AFateev за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Sapphire (08.08.2011), Slava2 (08.08.2011), varelka (08.08.2011), Игорь М (08.08.2011)
  (#593) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Игорь М
 
Сообщений: 1,819
Благодарностей: 3386
Регистрация: 26.03.2008
Адрес: Московская обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 08.08.2011, 01:44

И не использовать русские буквы.Выводить в образ или структуру папки.И почему два часа просчёта?С премьера через линк кодируешь?
Ответить с цитированием
  (#594) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для varelka
 
Сообщений: 46
Благодарностей: 18
Регистрация: 27.12.2006
Адрес: Жуков Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 08.08.2011, 15:51

Пробовал по разному, уже дошел до того, что кинул на таймлайн один клип с именем "1", все равно выдает эту хрень - Ошибка Blu-ray: "invalid parameter",Код: "20", Примечание:
"volume name must be no more than 30 characters long" . А насчет двух часового просчета, то проэкт по времени 1час 56мин. Кодирую через линк.
Ответить с цитированием
  (#595) Старый



Отзывов: (2)
 
Аватар для AFateev
 
Сообщений: 1,391
Благодарностей: 4859
Регистрация: 30.01.2008
Адрес: Русь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 08.08.2011, 17:03

[Для просмотра данной ссылки нужно ], Давайте-ка, все с самого начала и подробненько: что кидаем в Encore ? какие параметры проекта ? как кодируем? куда? и скрин-шоты...
Цитата:
Сообщение от varelka Посмотреть сообщение
Кодирую через линк.
Имеете ввиду - транскодирование? Какие настройки качества транскодирования ?
==================
Посмотрите в папке назначения для транскодированных файлов (см.настройки Encore) - есть ли файл, после завершения транскодирования? На каком этапе Encore выдает ошибку: во время транскодирования или во время построения/создания/Build диска Blu-ray ???
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) AFateev за это полезное сообщение:
  (#596) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для varelka
 
Сообщений: 46
Благодарностей: 18
Регистрация: 27.12.2006
Адрес: Жуков Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 08.08.2011, 18:42

В данный момент ничего не могу сказать, переустанавливаю систему. Кажется Winda накрылась, уж больно много ошибок вылазит помимо Encora. Как закончу, сообщу результат.
Ответить с цитированием
  (#597) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 387
Благодарностей: 656
Регистрация: 01.04.2006
Адрес: Украина Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 08.08.2011, 20:06

Скажите пожалуйста, я создал меню в Encore CS5 для DVD, всё нормально, ошибок не находит, только пишет что "Действие в конце не установлено". Маркер установить в самом конце на таймлайн не получается, подскажите как сделать чтобы в конце всё возвращалось к меню.
Ответить с цитированием
  (#598) Старый



Отзывов: (2)
 
Аватар для AFateev
 
Сообщений: 1,391
Благодарностей: 4859
Регистрация: 30.01.2008
Адрес: Русь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 08.08.2011, 22:09

[Для просмотра данной ссылки нужно ], выделить тайм-лайн в окне Project =>в окне Properties в раскрывающемся меню End Action выбрать Retun to Last Menu/Menu-01.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили AFateev за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Sapphire (09.08.2011), svstudio (08.08.2011), Vovanich (08.08.2011), Игорь М (09.08.2011)
  (#599) Старый
dill forever


Отзывов: (9)
 
Аватар для Vovanich
 
Сообщений: 2,753
Благодарностей: Ghost Town
Регистрация: 28.02.2007
Адрес: 27087 Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Vovanich с помощью Skype™
По умолчанию 08.08.2011, 22:45

[Для просмотра данной ссылки нужно ], можно и на блок схеме меню просто перетянуть куда нужно
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]


Why this pain , why war When accidents around the heart? Why fire if it is not warm us ? Why this laughter as lying around ? Have we all forgotten the words Love , care, concern and hope?
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Vovanich за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

AFateev (08.08.2011), Sapphire (09.08.2011), svstudio (08.08.2011), Игорь М (09.08.2011)
  (#600) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для varelka
 
Сообщений: 46
Благодарностей: 18
Регистрация: 27.12.2006
Адрес: Жуков Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 09.08.2011, 16:23

Цитата:
Сообщение от AFateev Посмотреть сообщение
[Для просмотра данной ссылки нужно ], Давайте-ка, все с самого начала и подробненько: что кидаем в Encore ? какие параметры проекта ? как кодируем? куда? и скрин-шоты...
Имеете ввиду - транскодирование? Какие настройки качества транскодирования ?
==================
Посмотрите в папке назначения для транскодированных файлов (см.настройки Encore) - есть ли файл, после завершения транскодирования? На каком этапе Encore выдает ошибку: во время транскодирования или во время построения/создания/Build диска Blu-ray ???
Ошибка вылазит после транскодирования, похоже во время сборки. В окне "Прогресс сборки" выскакивает надпись (Importing_sessionFiles_Asf_session_1_audio.as3... ) и после выскакивает новое окно с (Ошибка Blu-ray: "invalid parameter",Код: "20", Примечание: "volume name must be no more than 30 characters long). Что самое интересное , что один раз (до этих сообщений) мне удалось создать Bly-ray в папку, но при составлении меню допустил пару ошибок и после переделки начались танцы с бубном.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Плагины для Premier av-wedding Premiere Pro 388 10.06.2017 11:57
Новости, статьи, обзоры... (всё посвящённое Adobe Inc.) av-wedding Общие вопросы 38 20.06.2014 20:33
Мануалы Adobe Encore DVD Anatolie Rotaru Adobe Encore 17 23.03.2010 09:29



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка