pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > Adobe Encore
Adobe Encore мануалы, уроки, создание меню, Blu-Ray и DVD - авторинг



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#551) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для netrom
 
Сообщений: 115
Благодарностей: 59
Регистрация: 08.10.2007
Адрес: Фатеж Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для netrom с помощью ICQ
По умолчанию 31.03.2011, 00:25

посмотрите на 2 поста выше там описано подробно как расставить ссылки в стандартном проекте пост (#555) если всё зделать так как там написано должно всё заработать а если коротко скорее всего у вас на главном фильме установлено значение Set as First ply его надо перенести на главное меню зделать это можно щёлкнув мышью по меню которое должно появится первым правой кнопкой и выбрать это значение. Это же нужно проделать и для вашего второго вопроса только Set as First ply устанавливаете для клипа который должен играть перед меню а End Action(конечное действие) для этого клипа надо указать ваше главное меню.


Sony AX2000E, Nikon D600.
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили netrom за это полезное сообщение:
 
  (#552) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для varelka
 
Сообщений: 46
Благодарностей: 18
Регистрация: 27.12.2006
Адрес: Жуков Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 06.04.2011, 23:31

Уважаемые форумчане помогите решить небольшую проблему. После закрытия программ Adobe Premiere и Encore, процесы этих прог. в диспечере задач сами не завершаются, приходиться после каждого закрытия этих программ завершать процесс в ручную. Подскажите, как сделать чтобы после закрытия программ, в диспечере задач они завершали процесс сами. Из пакета ADOBовских программ только эти две портят нервы.
Спасибо.
Ответить с цитированием
  (#553) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для netrom
 
Сообщений: 115
Благодарностей: 59
Регистрация: 08.10.2007
Адрес: Фатеж Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для netrom с помощью ICQ
По умолчанию 07.04.2011, 00:01

а подождать некоторое время пробывал ?


Sony AX2000E, Nikon D600.
Ответить с цитированием
  (#554) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для varelka
 
Сообщений: 46
Благодарностей: 18
Регистрация: 27.12.2006
Адрес: Жуков Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 07.04.2011, 11:36

Если некоторое время исчисляется от 15 минут и более , то пробовал, ничего за это время не происходит. Как висели они в диспечере, так и висят.
Ответить с цитированием
  (#555) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для alekcey2
 
Сообщений: 835
Благодарностей: 3612
Регистрация: 08.03.2006
Адрес: Краснодарский край Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для alekcey2 с помощью Skype™
По умолчанию 21.04.2011, 10:08

Сильно не пинайте, а просто подскажите или ткните носам (просто читать всю ветку - 57 страниц бошка кругом...), постепенно перехожу на Adobe Encore возник вопрос в него нужно закидывать уже пережатое видео в MPG 2 или можно кидать в AVI в чем лучше ???


...Рабам давали еды и одежды ровно столько, сколько бы им хватило для того, чтобы они смогли продолжить работать.
Ничего существенного в принципах формирования зарплаты с тех пор не изменилось...
Ответить с цитированием
  (#556) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Sapphire
 
Сообщений: 921
Благодарностей: 8070
Регистрация: 07.04.2008
Адрес: 13 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 21.04.2011, 10:23

Adobe Encore для авторинга DVD,но если сжимать в MPG 2 на качество видео не как не повлияет если сравнить с энкодэром,кодек один и тот же.Я делаю в Encore только DVD диск.Можете поэкспериментировать с премьера Dynamic Link Adobe Encore и выбрать для себя лучший вариант кодирования видео.Я кодирую в энкодоре.

Последний раз редактировалось Sapphire; 21.04.2011 в 10:49. Причина: Редактирование сообщения
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Sapphire за это полезное сообщение:
  (#557) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Балаганов
 
Сообщений: 890
Благодарностей: 9427
Регистрация: 23.02.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 21.04.2011, 10:37

Я закидывал и ПМЕГ2 и АВИ, разницы в качестве не заметил.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Балаганов за это полезное сообщение:
  (#558) Старый

Отзывов: (2)
 
Сообщений: 2,045
Благодарностей: 6682
Регистрация: 06.05.2007
Адрес: Киев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Govor Удален с помощью ICQ
По умолчанию 21.04.2011, 11:21

Где поставить в настройках галочку что я например хочу создать диск в Encore без меню. При проверке проекта пишет "Title Remote no set".
Ответить с цитированием
  (#559) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Sapphire
 
Сообщений: 921
Благодарностей: 8070
Регистрация: 07.04.2008
Адрес: 13 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 21.04.2011, 11:23

Title Button-Stop,можно поставить ещё чапторы всё будет работать без меню.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Последний раз редактировалось Sapphire; 21.04.2011 в 11:57. Причина: Редактирование сообщения
Ответить с цитированием
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Sapphire за это полезное сообщение:
  (#560) Старый

Отзывов: (2)
 
Сообщений: 2,045
Благодарностей: 6682
Регистрация: 06.05.2007
Адрес: Киев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Govor Удален с помощью ICQ
По умолчанию 21.04.2011, 15:34

Ребята какой лучше звук получить с Procoder 3 для авторинга DVD в Encore, я так понимаю сейчас пользуется популярностью DD. Я раньше выводил с студии в mpeg1. Попробовал в этот раз с прокодера получить тот же звук mpeg1 и в настройках проекта Енкора указал mpeg1, видео кушает нормально без перекодировки, а аудио просит все равно перекодировать.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Плагины для Premier av-wedding Premiere Pro 388 10.06.2017 11:57
Новости, статьи, обзоры... (всё посвящённое Adobe Inc.) av-wedding Общие вопросы 38 20.06.2014 20:33
Мануалы Adobe Encore DVD Anatolie Rotaru Adobe Encore 17 23.03.2010 09:29



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка