pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > Adobe Encore
Adobe Encore мануалы, уроки, создание меню, Blu-Ray и DVD - авторинг



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#451) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 16.01.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 21.06.2010, 20:37

Кто даст ссылочку на Adobe Encore CS4
Ответить с цитированием
 
  (#452) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для netrom
 
Сообщений: 115
Благодарностей: 59
Регистрация: 08.10.2007
Адрес: Фатеж Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для netrom с помощью ICQ
По умолчанию 28.06.2010, 01:19

Смотри пост выше от Anachoret


Sony AX2000E, Nikon D600.
Ответить с цитированием
  (#453) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для svarslik
 
Сообщений: 45
Благодарностей: 5
Регистрация: 03.07.2007
Адрес: Липецк Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 30.06.2010, 14:00

Подскажите как правильно кодировать видео и звук в ProCoder2 для дальнейшего использования в Encore3? В чём проблема раньше всё получалось долгое время проекты не делал теперь сделал новый проект но при записи на диск выскакивает ошибка вот меня интересуют нюансы.
Ответить с цитированием
  (#454) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 30
Регистрация: 04.02.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 09.07.2010, 22:28

Цитата:
Сообщение от nivan Посмотреть сообщение
Здравствуйте! Подскажите, каким образом можно создать в Encore CS3 проект ДВД-диска с разрешением 704х576 (ну чтобы исходный материал, отснятый в таком разрешении, не перекодировался)? Ведь когда я создаю новый проект, разрешение по умолчанию стоит 720х576 и не изменяется.
если можно, подробнее объясните
Ответить с цитированием
  (#455) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для netrom
 
Сообщений: 115
Благодарностей: 59
Регистрация: 08.10.2007
Адрес: Фатеж Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для netrom с помощью ICQ
По умолчанию 11.07.2010, 14:47

nivan а откуда такое разрешение взялось ?


Sony AX2000E, Nikon D600.
Ответить с цитированием
  (#456) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Maks Bo
 
Сообщений: 80
Благодарностей: 11
Регистрация: 28.11.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 16.07.2010, 14:24

Цитата:
Сообщение от svarslik Посмотреть сообщение
Подскажите как правильно кодировать видео и звук в ProCoder2 для дальнейшего использования в Encore3? В чём проблема раньше всё получалось долгое время проекты не делал теперь сделал новый проект но при записи на диск выскакивает ошибка вот меня интересуют нюансы.
Вот небольшая инструкция:

CANOPUS ProCoder2.

Программный кодировщик Canopus ProCoder v.2.0 от компании Canopus, включает самые разнообразные средства, облегчающие работу по кодированию видео в разнообразные форматы. Он построен на кодеках DV и MPEG-2, собственной разработки, и поддерживает на выходе следующие форматы: MPEG-1, MPEG-2, MPEG-4 (DivX), Windows Media 9, RealVideo, QuickTime, DirectShow, Microsoft Video for Windows, Microsoft DV и Canopus DV Video, HD (720p and 1080i), а также может на выходе делать VOB файлы с точками главы. В ProCoder 2.0 применяется двухпроходное кодирование с переменной скоростью передачи VBR (Variable Bit Rate), при котором в первом проходе проводится предварительный анализ видеоматериала. За счет этого и обеспечивается высокое качество конечного файла. При однопроходном кодировании с переменной скоростью передачи анализ файла происходит одновременно с процессом кодирования, поэтому такой способ, хотя и обеспечивает более высокую скорость работы, дает более низкое качество конечного продукта. Реализованные в ProCoder функции пакетной обработки данных, сохранения предварительных настроек, а также перекодирования из NTSC в PAL и делают работу с этим кодировщиком простой и эффективной.

Запускаем программу.
И видим стандартный интерфейс.
Выбираем файл который мы будем конвертировать. Активизируем кнопку Source (Источник), нажав на нее, затем нажимаем на кнопку Add (Добавить) –
Выделяем нужный файл и жмем Открыть.

В разделе Source List появляется наш файл, а в разделе Source Parameters его характеристики. Теперь настало время выбрать цель в прямом смысле слова – активизируем Target и нажимаем Add.

Появится окно выбора нашего целевого формата Load Target Preset, выделяем Mpeg2-DVD-Pal и жмем ОК.

В поле Target List появится наш формат, а в Target Parameters изменим имя файл, нажав на кнопку обведенную красным квадратом.
Вводим новое имя.
Изменим, место по умолчанию, куда сохраняется наш файл. Нажимаем на кнопку, обведенную желтым квадратом.
Выбираем, нужную нам директорию и нажимаем ОК.

Теперь изменим другие параметры в разделе Target Parameters.
Первым делом выберем тип потока Stream Type – MPEG-2 Elementary Stream (m2v + wav). В Quality/Speed – Highest Quality, режим повышенного качества. Есть еще более качественный режим – Mastering Quality он рекомендуется для создания коммерческих DVD дисков. И процесс кодирования в этом режиме занимает много времени, что требует больших мощностей ЦП.
В Bitrate Type – VBR (переменный битрейт), в Number of passes – 2 pass (кол-во проходов – 2прохода). Далее выбираем Video Bitrate – мах 9000 Кбит/с (ставим 6000). Все на этом наши настройки закончены.
Но можно сделать ручные расширенные настройки, нажав кнопку Advanced.

Появится окно со следующими параметрами.
Первая настройка в видео, нам недоступна, это профиль MP (Main Profile), а после @ идет уровень ML (Main Level) т.е. разрешение 720х576.
Можно поставить значок перед Use Closed GOP.
Можно изменить значение параметра Intra DC Precision, увеличив его значение до 10.
Нажимаем Convert.

Появится одноименная панель.
Output List у нас пока пуст. Внизу окна инфо панель - Sources: 1, Targets: 1, указывает нам, что у нас один источник и одна цель.
Можно объединить несколько клипов в один, тогда у нас будет несколько источников и одна цель. Есть возможность одновременно вывести один клип в нескольких форматах, тогда источник будет один, а целей несколько.
Ставим галку напротив Preview, чтобы контролировать по монитору процесс конвертации.

Нажимаем кнопку Convert под окном Preview.
И процесс пошел, наблюдаем за индикацией. По окончании, мы услышим звуковой сигнал.

В поле Output List.
Напротив Total time (общее время) – продолжительность кодинга.
Выходим из программы.

Нас встречает диалог, где нас спрашивают, хотим ли мы сохранить проект.
Отвечаем – Yes.

И вводим имя проекта и нажимаем Сохранить. И программа закроется. Все мы сделали наш ДВД совместимый материал.
Если файл большой и время кодирования большое, то можно поставить галку напротив Shutdown PC when finished. Тогда ПК сам выключится по окончании процесса кодинга.

Если есть ещё вопросы - пишите, буду рад помочь!
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Maks Bo за это полезное сообщение:
  (#457) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 103
Благодарностей: 31
Регистрация: 05.07.2009
Страна: Germany
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 12.08.2010, 11:13

Здравствуйте форум! Большая просьба, ко всем у кого CS3 дайте плиз лекарство. Я хочу именно эту версию, потому, что она на русском. На торрентах лекарство не работает, или я может не правильно понимаю, что то. Прошу помощи у тех у кого прога работает и для кого не трудно подробно написать как ее запустить. Кейгены не рабочие, серийники не подходят, ехе файлы замененые не работают dll-прилагаемые эффекта не дают. Вот и прошу тех у кого работает поделится. У меня винда 7 можно в личку. С уважением Михаил из Германии.
Ответить с цитированием
  (#458) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для netrom
 
Сообщений: 115
Благодарностей: 59
Регистрация: 08.10.2007
Адрес: Фатеж Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для netrom с помощью ICQ
По умолчанию 25.08.2010, 02:58

Если ешё актуально то могу выложить на XP работает 100% на 7 незнаю


Sony AX2000E, Nikon D600.
Ответить с цитированием
  (#459) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 15
Благодарностей: 0
Регистрация: 28.04.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 01.09.2010, 20:10

Доброе время суток. Ребята подскажите, а MKV формат Encore поддерживает?
Ответить с цитированием
  (#460) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Игорь М
 
Сообщений: 1,819
Благодарностей: 3386
Регистрация: 26.03.2008
Адрес: Московская обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 01.09.2010, 21:56

Не поддерживает.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Плагины для Premier av-wedding Premiere Pro 388 10.06.2017 11:57
Новости, статьи, обзоры... (всё посвящённое Adobe Inc.) av-wedding Общие вопросы 38 20.06.2014 20:33
Мануалы Adobe Encore DVD Anatolie Rotaru Adobe Encore 17 23.03.2010 09:29



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка