pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > Adobe Encore
Adobe Encore мануалы, уроки, создание меню, Blu-Ray и DVD - авторинг



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#421) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для alexfilms
 
Сообщений: 31
Благодарностей: 21
Регистрация: 21.10.2008
Адрес: Канск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 13.12.2009, 11:06

Значит так:
ты создал 2 меню (основное и эпизоды) - если статическое - сохраняеш картинки основного меню и меню эпизодов через Photoshop.Если меню с движением - ПРЕКРАСНО,у нас уже есть два миниролика.Открываеш видеоредактор (в котором делал монтаж) кидаеш на таймлинию две картинки или два видеоролика меню,вставляеш между ними переход (любой,какой хочеш,либо считаеш самым красивым и подходящим в данном случае).Сохраняеш то ,что получилось (AVI естественно).Далее : запускае Encore,открываем свой проект.Добавляем в него созданное видео с переходом,переходим на вкладку главного меню,активируем кнопку ,которая призвана отправить нас в меню эпизодов при её нажатии и в её свойствах есть вкладка "переход"-так вот вяжем этот "переход" с видео,которое создали.ГОТОВО,теперь при нажатии на кнопку Главного меню "Меню эпизодов" начинается проигрыш видео с переходом ,затем появляется само меню эпизодов.Надеюсь понятно объяснил.
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили alexfilms за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

beatl (07.02.2010), FYV_msk (18.03.2010), karpik (13.06.2010), Maks Bo (14.12.2009)
 
  (#422) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Бронекрылок
 
Сообщений: 54
Благодарностей: 29
Регистрация: 03.07.2007
Адрес: Уральский край Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 02.02.2010, 00:08

Подскажите пожалуйста, Установил Master Collection Cs4 на Win7?
Есть проблема с Энкором -> Нажимаю на кнопку, Edit Menu in Photoshop
и...
ничего не происходит :-( нет ни ошибки, ничего. Photoshop работает, лицензию никто не требует.
Подскажите что это? Может я в кнопку не попадаю
Ответить с цитированием
  (#423) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для netrom
 
Сообщений: 115
Благодарностей: 59
Регистрация: 08.10.2007
Адрес: Фатеж Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для netrom с помощью ICQ
По умолчанию 02.02.2010, 00:32

А чем у тебя открываются PSD файлы (по умолчанию) ?


Sony AX2000E, Nikon D600.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) netrom за это полезное сообщение:
  (#424) Старый
dill forever


Отзывов: (28.02.2007)
 
Аватар для Vovanich
 
Сообщений: 2,753
Благодарностей: Ghost Town
Регистрация: 27087
Адрес: 9 Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Vovanich с помощью Skype™
По умолчанию 02.02.2010, 00:45

Бронекрылок, а у тебя просмотрщик графики типа ACDSee установлен? у тебя скорее всего потеряны связи файлов. зделай по умолчанию в винде открывать psd с помощью Фотошопа.


Why this pain , why war When accidents around the heart? Why fire if it is not warm us ? Why this laughter as lying around ? Have we all forgotten the words Love , care, concern and hope?
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Vovanich за это полезное сообщение:
  (#425) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Бронекрылок
 
Сообщений: 54
Благодарностей: 29
Регистрация: 03.07.2007
Адрес: Уральский край Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 02.02.2010, 21:22

Это сделано, при клике на PSD файл открывается Фотошоп. Но в Энкоре нажимаю, реакции ноль. Пробовал и Фотошоп открыть в ручную и жать в Энкоре на кнопку (пункт меню) - Edit Menu in Photoshop, не работает.
Жалко если связка Энкор + Фотошоп не будет работать.

Добавлено через 5 часов 59 минут
Цитата:
Сообщение от Бронекрылок Посмотреть сообщение
Подскажите пожалуйста, Установил Master Collection Cs4 на Win7?
Есть проблема с Энкором -> Нажимаю на кнопку, Edit Menu in Photoshop
и...
ничего не происходит :-( нет ни ошибки, ничего. Photoshop работает, лицензию никто не требует.
Подскажите что это? Может я в кнопку не попадаю
Переустановил Пакет программ, не помогло. Пришла идея снять ограничения с Фотошопа и Энкора в Каспере, я чтобы они не лазили в инет установил сильные ограничения. Это помогло, но ...
Подскажите как сделать так чтоб проги из пакета не лезли в инет, надоедает ключи каждый раз вводить. Спасибо.

Последний раз редактировалось Бронекрылок; 02.02.2010 в 21:22. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#426) Старый

Отзывов: (12)
 
Аватар для av-wedding
 
Сообщений: 1,804
Благодарностей: 9242
Регистрация: 18.12.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для av-wedding с помощью ICQ Отправить сообщение для av-wedding с помощью Skype™
По умолчанию 03.02.2010, 00:21

Наверное вернуть как было и.......при работе отключать Каспер......


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
"Каждый день в монтаже: Чувство праздника и веселья атрофировано полностью"
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили av-wedding за это полезное сообщение:
  (#427) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для netrom
 
Сообщений: 115
Благодарностей: 59
Регистрация: 08.10.2007
Адрес: Фатеж Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для netrom с помощью ICQ
По умолчанию 03.02.2010, 01:15

Бронекрылок что бы проги не обновлялись можно попробывать отключить AdobeUpdater из автозагрузки а если это непоможет то можно вообще удалить этот сервис вот от сюда C:\Program Files\Common Files\Adobe\Updater5\AdobeUpdater.exe так как у тебя CS4 то путь этого файла может немного отличатся.


Sony AX2000E, Nikon D600.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили netrom за это полезное сообщение:
  (#428) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 15
Благодарностей: 0
Регистрация: 28.04.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 15.02.2010, 19:32

Как добавить видео в Adobe Encor DVD2 для чайников ЗАРАНЕЕ СПАСИБО
Ответить с цитированием
  (#429) Старый
Заслуженный учитель

Отзывов: (1)
 
Аватар для lacrimax
 
Сообщений: 1,915
Благодарностей: 3524
Регистрация: 27.11.2008
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для lacrimax с помощью ICQ Отправить сообщение для lacrimax с помощью Skype™
По умолчанию 16.02.2010, 06:31

asherepo,
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Правда речь про 1.5, но в двойке с импортом все аналогично.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) lacrimax за это полезное сообщение:
  (#430) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Cancer
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 8
Регистрация: 10.02.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 28.03.2010, 01:13

Все привет, есть вопрос, создан проект, тест на проверку пройден - ошибок нет, но когда я жму на кнопку прожига, проходит пару секунд, полоска строки прожига бегает и вдруг появляется окно с сообщением ошибка транскодирования, уже так и сяк провозился, но проблему решить не могу, сразу скажу что проект делается как для DVD - караоке, есть два меню, на одном 18 кнопок на другом 16 кнопок, кто что может сказать из за чего проблема.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Плагины для Premier av-wedding Premiere Pro 388 10.06.2017 11:57
Новости, статьи, обзоры... (всё посвящённое Adobe Inc.) av-wedding Общие вопросы 38 20.06.2014 20:33
Мануалы Adobe Encore DVD Anatolie Rotaru Adobe Encore 17 23.03.2010 09:29



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка