pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > Adobe Encore
Adobe Encore мануалы, уроки, создание меню, Blu-Ray и DVD - авторинг



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#391) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 31
Благодарностей: 14
Регистрация: 06.04.2009
Адрес: Днепропетровск Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 28.10.2009, 10:18

Версия CS4. С самыми последними обновлениями
Ответить с цитированием
 
  (#392) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для schmaizer
 
Сообщений: 8
Благодарностей: 6
Регистрация: 03.07.2009
Адрес: Odessa - Kotovsk Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для schmaizer с помощью ICQ
По умолчанию 30.10.2009, 18:57

Помогите! Не могу установить Энкор пробовал 2.0 и cs3
Установка идет нормально а когда доходит до завершения откат назад
Если есть хитро-мудрая инструкция дайте Спасибо!


Статус номера 438881452 438881452
Ответить с цитированием
  (#393) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 53
Благодарностей: 3
Регистрация: 07.10.2009
Адрес: Екатеринбург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 01.11.2009, 17:30

Здравствуйте, изучаю энкор в данный момент, но столкнулся со следующей проблемой: создаю меню сам(работаю совместно с фотошопом), взял шаблон меню, все сделал как написано в уроке, дело дошло до рамок, поменял я там скучные цвета на золотой стиль, сделал в неактивированном режиме менее позолоченную рамку, а для активного (для highlight) добавил поверх другую, более золотую, но при сохранении в энкоре слой highlight показывается как прозрачная серая тень и не отображается в нормальном более позолоченном стиле, при импорте этого меню снова в фотошоп слой highlight показывается белым прозрачным фоном, снова крашу его в золотой стиль, снова сохраняю, перехожу в энкор и все опять повторяется, подскажите где я делаю ошибку? Спасибо.
Ответить с цитированием
  (#394) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для schmaizer
 
Сообщений: 8
Благодарностей: 6
Регистрация: 03.07.2009
Адрес: Odessa - Kotovsk Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для schmaizer с помощью ICQ
По умолчанию 01.11.2009, 22:27

Наконец установил encore cs3 вот лекарство
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 3 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Статус номера 438881452 438881452
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) schmaizer за это полезное сообщение:
  (#395) Старый
Местный Кулибин


Отзывов: (9)
 
Аватар для Slava2
 
Сообщений: 1,777
Благодарностей: 6662
Регистрация: 07.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Slava2 с помощью ICQ Отправить сообщение для Slava2 с помощью Skype™
По умолчанию 02.11.2009, 00:36

Palmiro, исходную рамочку не проще ли привести в порядок?


------------------------------------------
...я не люблю холодного цинизма
В восторженность не верю и ещё:
Когда чужой читает мои письма,
Заглядывая мне через плечо...

В.С.Высоцкий.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Slava2 за это полезное сообщение:
  (#396) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 53
Благодарностей: 3
Регистрация: 07.10.2009
Адрес: Екатеринбург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 02.11.2009, 03:46

Slava2, а каким образом? С ней вроде итак все в порядке.
Ответить с цитированием
  (#397) Старый
EXTREME USER
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 19
Благодарностей: 1
Регистрация: 23.05.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 06.11.2009, 02:39

Здравствуйте . При открытии Энкор CS4 появилось вот это, нажимаю "ок" и программа открывается,работает.Что за глюк?
[IMG][Для просмотра данной ссылки нужно ][/IMG]
Ответить с цитированием
  (#398) Старый
dill forever


Отзывов: (9)
 
Аватар для Vovanich
 
Сообщений: 27087
Благодарностей: 2,753
Регистрация: 28.02.2007
Адрес: Ghost Town Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Vovanich с помощью Skype™
По умолчанию 06.11.2009, 11:06

бизон, это Адораж себя так в Адобе CS4 ведёт. забей, на работе никак не сказывается.


Why this pain , why war When accidents around the heart? Why fire if it is not warm us ? Why this laughter as lying around ? Have we all forgotten the words Love , care, concern and hope?
Ответить с цитированием
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Vovanich за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Alex Electron (06.11.2009), Dragon (06.11.2009), FYV_msk (18.03.2010), shapoval (06.11.2009), бизон (06.11.2009)
  (#399) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для майкл
 
Сообщений: 844
Благодарностей: 3670
Регистрация: 24.11.2007
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для майкл с помощью Skype™
По умолчанию 07.11.2009, 11:00

Цитата:
Сообщение от бизон Посмотреть сообщение
Здравствуйте . При открытии Энкор CS4 появилось вот это, нажимаю "ок" и программа открывается,работает.Что за глюк?
[IMG][Для просмотра данной ссылки нужно ][/IMG]

Для исправления данной ошибки проверьте наличие старых плагинов (Cineform, Adorage и т.д.) в директории C:\Program Files\Adobe\Common\Plug-ins\CS4\MediaCore . Я убрал плагин fx-adorage и все гуд !!!


"Самая большая глупость — делать то же самое и надеяться на другой результат." Альберт Эйнштейн
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили майкл за это полезное сообщение:
  (#400) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 53
Благодарностей: 3
Регистрация: 07.10.2009
Адрес: Екатеринбург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 07.11.2009, 16:16

Задавал вопрос...
Цитата:
Сообщение от Palmiro Посмотреть сообщение
Здравствуйте, изучаю энкор в данный момент, но столкнулся со следующей проблемой: создаю меню сам(работаю совместно с фотошопом), взял шаблон меню, все сделал как написано в уроке, дело дошло до рамок, поменял я там скучные цвета на золотой стиль, сделал в неактивированном режиме менее позолоченную рамку, а для активного (для highlight) добавил поверх другую, более золотую, но при сохранении в энкоре слой highlight показывается как прозрачная серая тень и не отображается в нормальном более позолоченном стиле, при импорте этого меню снова в фотошоп слой highlight показывается белым прозрачным фоном, снова крашу его в золотой стиль, снова сохраняю, перехожу в энкор и все опять повторяется, подскажите где я делаю ошибку? Спасибо.
Углубился в проблему, в энкор почему-то именно слой хайлайт импортируется только с параметром stroke(причем только color...,градиент и паттерн уже не идут), остальные эффекты слоя не импортируются, ни тени, ни контур, вообще ничего, есть догадки? Вроде рамка сама импортировалась, хотя там тоже целый набор эффектов...
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Плагины для Premier av-wedding Premiere Pro 388 10.06.2017 11:57
Новости, статьи, обзоры... (всё посвящённое Adobe Inc.) av-wedding Общие вопросы 38 20.06.2014 20:33
Мануалы Adobe Encore DVD Anatolie Rotaru Adobe Encore 17 23.03.2010 09:29



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка