pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > Adobe Encore
Adobe Encore мануалы, уроки, создание меню, Blu-Ray и DVD - авторинг



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#411) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для alexfilms
 
Сообщений: 31
Благодарностей: 21
Регистрация: 21.10.2008
Адрес: Канск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 21.11.2009, 05:43

По скорости, что Canopus,что Encore - одинаково!Тем более иногда возникает проблема импорта MPEG2 в Encore.
Ответить с цитированием
 
  (#412) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 21
Благодарностей: 12
Регистрация: 09.05.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 21.11.2009, 23:46

Цитата:
Сообщение от av-wedding Посмотреть сообщение
nivan - это где написано?
Знаю 704х576 - только как разрешение некоторых камер уличного видеонаблюдения.
Вот здесь есть таблица, в которой упомянут этот формат:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Моя ДВД-камера Panasonic тоже пишет в формате 704х576, и эти записи нормально воспроизводит бытовой ДВД-плеер.

Последний раз редактировалось commar; 21.11.2009 в 23:52. Причина: ссылки скрываем!!!
Ответить с цитированием
  (#413) Старый
EXTREME USER
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 19
Благодарностей: 1
Регистрация: 23.05.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 22.11.2009, 10:18

Доброго времени суток столкнулся с проблемой вывода в Энкоре CS4. После всех настроек и проверок жму кнопку Build и Энкор зависает через некоторое время всплывает вот это[IMG][Для просмотра данной ссылки нужно ][/IMG] и на этом все никакого просчета.
Исходный файл АVI 1час сделан Media Encoder CS4. Может кто скажет в чем проблема.
Ответить с цитированием
  (#414) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Maks Bo
 
Сообщений: 80
Благодарностей: 11
Регистрация: 28.11.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 23.11.2009, 09:35

Судя по всплывшему окну - не хватает памяти для создания проекта. А какие-то программы в этот момент еще открыты? Либо мало места на винте, он не разбит на разделы? Encore создает временные файлы, может именно в этом разделе нет места.
Ответить с цитированием
  (#415) Старый
EXTREME USER
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 19
Благодарностей: 1
Регистрация: 23.05.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 23.11.2009, 14:55

Цитата:
Сообщение от Модератора:
Не цитируется предыдущий!!!
Памяти 4 гб дискового пространства хватает,во время вывода другие программы не открыты.

Последний раз редактировалось Neb4St; 23.11.2009 в 16:41.
Ответить с цитированием
  (#416) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Maks Bo
 
Сообщений: 80
Благодарностей: 11
Регистрация: 28.11.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 10.12.2009, 10:26

Интересует такой вопрос - Как сделать, чтобы при нажатии на любую из кнопок в меню работал анимированный переход (Wipe)???
Ответить с цитированием
  (#417) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для alexfilms
 
Сообщений: 31
Благодарностей: 21
Регистрация: 21.10.2008
Адрес: Канск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 11.12.2009, 04:49

МИЛЛИОН раз этот вопрос уже обсуждался!!!!! Полистай эту ветку-найдёш ответ.
Ответить с цитированием
  (#418) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Maks Bo
 
Сообщений: 80
Благодарностей: 11
Регистрация: 28.11.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 11.12.2009, 15:19

По этой ветке есть только пост 303, но это не решение проблемы. Может кто тыкнет на пост?
Ответить с цитированием
  (#419) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для alexfilms
 
Сообщений: 31
Благодарностей: 21
Регистрация: 21.10.2008
Адрес: Канск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 12.12.2009, 16:02

Какой Encore-2;3;4 ?
Ответить с цитированием
  (#420) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Maks Bo
 
Сообщений: 80
Благодарностей: 11
Регистрация: 28.11.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 12.12.2009, 19:01

Encore CS3
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Плагины для Premier av-wedding Premiere Pro 388 10.06.2017 11:57
Новости, статьи, обзоры... (всё посвящённое Adobe Inc.) av-wedding Общие вопросы 38 20.06.2014 20:33
Мануалы Adobe Encore DVD Anatolie Rotaru Adobe Encore 17 23.03.2010 09:29



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка