pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > Adobe Encore
Adobe Encore мануалы, уроки, создание меню, Blu-Ray и DVD - авторинг



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#511) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Игорь М
 
Сообщений: 1,819
Благодарностей: 3386
Регистрация: 26.03.2008
Адрес: Московская обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 29.12.2010, 22:46

Звук AC3-битрейт 256
Видео mpeg2 блю-рей-битрейт 34000(если места хватает) постоянный
Мультиплексирование-TS
В самом пакете DLL не менял,хост файл не прописывал,также никакие пакеты кодеков не ставил.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Игорь М за это полезное сообщение:
 
  (#512) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для leito89
 
Сообщений: 353
Благодарностей: 63
Регистрация: 29.11.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для leito89 с помощью ICQ Отправить сообщение для leito89 с помощью Skype™
По умолчанию 29.12.2010, 23:57

[Для просмотра данной ссылки нужно ] из Ap надо выгонять с такими настройками?
При экспорте у меня премьер выдаёт [Для просмотра данной ссылки нужно ]

Впоследствии при создании уже меню (проект Blu-ray) в Энкоре у меня появляются две ошибки:
1) нарушение логики меню, то о чём вы говорили файлик несколько килобайт. Я смотрел таймлайн вроде нигде звуковая дорожка не длинее видео... А проблема всё равно есть.
2) При создании Motion меню в Превью я вижу проигрвывание Inter Sequence а в Blu-ray Folder звук есть, а видео нет.
Ответить с цитированием
  (#513) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Игорь М
 
Сообщений: 1,819
Благодарностей: 3386
Регистрация: 26.03.2008
Адрес: Московская обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 30.12.2010, 01:14

Вот и выводи звук отдельно,а видео отдельно.Звук подрежешь.Видно что звук длиннее если растянешь таймлайм до предела.
Про меню не понял,скрин дай.У меня своё меню,я им и пользуюсь.
Ответить с цитированием
  (#514) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для leito89
 
Сообщений: 353
Благодарностей: 63
Регистрация: 29.11.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для leito89 с помощью ICQ Отправить сообщение для leito89 с помощью Skype™
По умолчанию 30.12.2010, 11:28

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Я до предела растянул несовпадения звука и видео нет... А трабла есть. Именно после 2 эпизода возвращается в меню Эпизоды а должен проигрывать дальше.
Ответить с цитированием
  (#515) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 21
Благодарностей: 4
Регистрация: 23.01.2008
Адрес: пгт.Новоархангельск Кировоградской волости Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 03.01.2011, 01:11

Посмотрите чаплер лист на этот эпизод,наверно в нем указано на возврат в меню по окончанию эпизода.
Я всегда создаю на кажный эпизод отдельный чаплер лист,а в нем выбираю нужный чаплер или несколько, потом выделив эту папку в правой стороне где линк перетягиваю на меню или подменю.
Ответить с цитированием
  (#516) Старый



Отзывов: (2)
 
Аватар для AFateev
 
Сообщений: 1,391
Благодарностей: 4859
Регистрация: 30.01.2008
Адрес: Русь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 03.01.2011, 02:23

[Для просмотра данной ссылки нужно ],
Сделай скрин, чтобы видны были параметры для 2-го чаптера:
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Что у тебя задано в пункте "And action"?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) AFateev за это полезное сообщение:
  (#517) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для leito89
 
Сообщений: 353
Благодарностей: 63
Регистрация: 29.11.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для leito89 с помощью ICQ Отправить сообщение для leito89 с помощью Skype™
По умолчанию 06.01.2011, 16:58

Спасибо всем за консультации, я задавал End Action и Override для каждого Чаптера отдельно. Я просто задал End Action и Override для кнопок меню Эпизоды, а на таймлайн графы оставил пустыми... Работает теперь правильно.
Ответить с цитированием
  (#518) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 08.01.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Help Adobe Encore DVD - общие вопросы - 18.01.2011, 09:37

Уважаемые форумляне. Помогите разобраться с ENCORE CS4. Нужен реальный урок на русском языке (подробный). А ещё желательно (если у кого есть) урок на русском по Pro Motion Menu Kit. Всем заранее благодарен.


Зачем клонировать темы?
Переехали в соответствующую тему
Tigris
Ответить с цитированием
  (#519) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,255
Благодарностей: 2489
Регистрация: 07.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для budvi с помощью AIM
По умолчанию 02.02.2011, 16:06

Кто скажет, а что Энкор C5 у ВСЕХ на 2-х ядрах так машину по максимуму грузит при выводе?


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#520) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Игорь М
 
Сообщений: 1,819
Благодарностей: 3386
Регистрация: 26.03.2008
Адрес: Московская обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 02.02.2011, 16:35

С перекодировкой или просто запись в образ?
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Плагины для Premier av-wedding Premiere Pro 388 10.06.2017 11:57
Новости, статьи, обзоры... (всё посвящённое Adobe Inc.) av-wedding Общие вопросы 38 20.06.2014 20:33
Мануалы Adobe Encore DVD Anatolie Rotaru Adobe Encore 17 23.03.2010 09:29



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка