pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > Adobe Encore
Adobe Encore мануалы, уроки, создание меню, Blu-Ray и DVD - авторинг



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#521) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,255
Благодарностей: 2489
Регистрация: 07.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для budvi с помощью AIM
По умолчанию 02.02.2011, 18:37

А в чём разница? Я закинул AVI сделал меню и на DVD образ. Да кстати кто-то пишет что прокодер 3 чище пишет.Полная ерунда. Здесь уже народ у нас выяснял,абсолютно одинаково.Всё зависит от материала,настроек и на чём смотрят. Можно сделать так что прокодер нацифрует хуже чем студия


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
 
  (#522) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Игорь М
 
Сообщений: 1,819
Благодарностей: 3386
Регистрация: 26.03.2008
Адрес: Московская обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 02.02.2011, 19:14

Готовый совместимый файл для DVD энкор не перекодирует,а DV-AVI перекодирует.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Игорь М за это полезное сообщение:
  (#523) Старый



Отзывов: (2)
 
Аватар для AFateev
 
Сообщений: 1,391
Благодарностей: 4859
Регистрация: 30.01.2008
Адрес: Русь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 02.02.2011, 19:23

[Для просмотра данной ссылки нужно ], в подтверждение слов Игоря :

[Для просмотра данной ссылки нужно ], [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили AFateev за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

budvi (02.02.2011), Sapphire (03.02.2011), Vovanich (03.02.2011), Игорь М (02.02.2011)
  (#524) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 18
Благодарностей: 18
Регистрация: 24.03.2010
Адрес: Южно-Сахалинск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию Анимация при выборе пункта меню - 12.03.2011, 15:49

Вопрос к профи.
Есть меню, есть фон, кнопки. Сверху над фоном есть рамочка (слой, маска-?), в которую необходимо выводить эпизоды. Смена эпизодов - в зависимости от того, какой пункт меню выбран.
Например:
В меню слева - ряд кнопок, справа- "пустой телевизор". Выбираем в меню тот или иной эпизод - в "телевизоре" получаем нужный фрагмент (возможно зацикленный).
Можно ли сделать такое в Энкоре CS4 ?

отдельная тема не нужна, переезжаем сюда
Ваваныч

Последний раз редактировалось Vovanich; 13.03.2011 в 15:31. Причина: переехали
Ответить с цитированием
  (#525) Старый



Отзывов: (2)
 
Аватар для AFateev
 
Сообщений: 1,391
Благодарностей: 4859
Регистрация: 30.01.2008
Адрес: Русь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 12.03.2011, 22:43

[Для просмотра данной ссылки нужно ], Можно!!
Много-страничное меню:
1стр. -- слева - ряд кнопок (выбор эпизодов), справа- "пустой телевизор",
2стр. -- слева - ряд кнопок (выбор эпизодов), справа- "телевизор с первым эпизодом",
3стр. -- слева - ряд кнопок (выбор эпизодов), справа- "телевизор со вторым эпизодом",
и т.д. по количеству эпизодов....
Кнопки слева (выбор эпизодов) линкуете по их названию (или номеру) с соответствующей страницей .....
=================
Как вставить видео/эпизод в "телевизор" - это отдельная тема....
Ответить с цитированием
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили AFateev за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Freedom2009 (13.03.2011), shapoval (12.03.2011), VIKBOR (17.03.2011), Vovanich (13.03.2011), Гараж (12.03.2011)
  (#526) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 18
Благодарностей: 18
Регистрация: 24.03.2010
Адрес: Южно-Сахалинск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 13.03.2011, 14:24

Хочу, чтоб оно работало не при выборе пункта меню слева, а при перемещении по меню, как при "наведении мышкой", т.е. еще до того, как зритель подтверждает свой выбор.
Так, как Вы предлагаете - получится что юзеру придется нажимать два раза - сначала чтобы перейти на меню второго уровня с "работающим телевизором", а затем еще раз, чтобы перейти непосредственно к эпизоду на таймлайне.
А как - чтобы в один клик?
Ответить с цитированием
  (#527) Старый



Отзывов: (2)
 
Аватар для AFateev
 
Сообщений: 1,391
Благодарностей: 4859
Регистрация: 30.01.2008
Адрес: Русь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 14.03.2011, 20:57

[Для просмотра данной ссылки нужно ], используйте для достижения своей цели функцию "Auto Activate" для выбранной кнопки (эпизод 1).., а линк для нее задавайте на следующую страницу меню, в которой кнопки повторяются, а видео в телевизоре соответствует эпизоду 1, и т.д....
=====================
Вот попробовал - работает :
пример

Последний раз редактировалось AFateev; 14.03.2011 в 21:58. Причина: добавил пример
Ответить с цитированием
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили AFateev за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Freedom2009 (15.03.2011), netrom (20.03.2011), Sapphire (14.03.2011), VIKBOR (17.03.2011), Vovanich (14.03.2011)
  (#528) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 18
Благодарностей: 18
Регистрация: 24.03.2010
Адрес: Южно-Сахалинск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 17.03.2011, 08:35

Фокус в том, что нужно в "телевизоре" получить не статичную картинку, а видеофрагмент.
Перепробовал разные варианты - и с фоновым видео и с анимированными кнопками - не получается каменный цветок :(
Ответить с цитированием
  (#529) Старый



Отзывов: (2)
 
Аватар для AFateev
 
Сообщений: 1,391
Благодарностей: 4859
Регистрация: 30.01.2008
Адрес: Русь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 17.03.2011, 08:58

Цитата:
Сообщение от Freedom2009 Посмотреть сообщение
не получается каменный цветок :(
где? В Превью ? И не получится !!!!
Нужно сделать Render Motion Menus , чтобы увидеть анимацию в кнопках!!!
При выделенном Меню (с "телевизором") в панели Project или Menus , нужно включить функцию Animate Buttons на вкладке Properties => Motion.
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили AFateev за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Sapphire (17.03.2011), Tigris (17.03.2011), VIKBOR (17.03.2011), Vovanich (17.03.2011)
  (#530) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 18
Благодарностей: 18
Регистрация: 24.03.2010
Адрес: Южно-Сахалинск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 17.03.2011, 10:25

Это я понимаю.
Вот смотрите. Чтобы сделать AnimateButton делаю слой (%) в нужной группе в psd-файле. На этом слое, как положено, выделяю область "телевизора", заливаю цветом.
Перехожу в Encore, привязываю (Link) к слою (%) свой видеофрагмент, ставлю AutoActivate, рендерю - все работает. Но теперь у меня к этой кнопке прилинковано видео для слоя (%), а мне же еще нужно, чтобы она работала и как обычная кнопка, т. е. при выборе на пульте не стрелочками, а круглой кнопкой в середине джойстика происходил переход к фильму на нужный chapter. А выходит, что Link уже занят.
Неужели я такой кхм... кхм... тупой?


AFateev, предыдущий пост я написал применительно к Вашему ролику-примеру. У Вас сделаны статичные картинки. Получится ли у Вас вставить туда видеофрагменты и при этом организовать работу центральной кнопки на джойстике в превью?
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Плагины для Premier av-wedding Premiere Pro 388 10.06.2017 11:57
Новости, статьи, обзоры... (всё посвящённое Adobe Inc.) av-wedding Общие вопросы 38 20.06.2014 20:33
Мануалы Adobe Encore DVD Anatolie Rotaru Adobe Encore 17 23.03.2010 09:29



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка