pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > Adobe Encore
Adobe Encore мануалы, уроки, создание меню, Blu-Ray и DVD - авторинг



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#541) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для netrom
 
Сообщений: 115
Благодарностей: 59
Регистрация: 08.10.2007
Адрес: Фатеж Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для netrom с помощью ICQ
По умолчанию 21.03.2011, 01:13

Это поля перепутаны (интерлейс) ещё раз попробуйте вывести проект из премьера только в настройках video есть поле field type поменяйте значение на протиивоположное тому которое сейчас у вас там установлено, должно помочь. 2 вариант этот уже выведеный mpeg2 опять импортировать в премьер и к нему применить фильтр "Deinterlace" но качество наверное пострадает.


Sony AX2000E, Nikon D600.
Ответить с цитированием
 
  (#542) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Papiros
 
Сообщений: 16
Благодарностей: 1
Регистрация: 04.11.2009
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 21.03.2011, 16:20

Спасибо за подсказку. С измененными настройками все прошло нормально. Хотя выведенный изначально файл глючил только при записи ДВД, при обычном просмотре, до работы энкора все было без помех. Еще раз спасибо.


Сначала мы жили бедно, а потом нас обокрали..
Ответить с цитированием
  (#543) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для netrom
 
Сообщений: 115
Благодарностей: 59
Регистрация: 08.10.2007
Адрес: Фатеж Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для netrom с помощью ICQ
По умолчанию 22.03.2011, 04:53

Просто некоторые плееры интелектуально поддерживают интерлейс вот поэтому всё было нормально, сам прошлым летом столкнулся с такой же ситуацией.


Sony AX2000E, Nikon D600.
Ответить с цитированием
  (#544) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 18
Благодарностей: 18
Регистрация: 24.03.2010
Адрес: Южно-Сахалинск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 23.03.2011, 07:32

Сделал меню с анимированными кнопками. Анимация (постер) длиной 10.02 сек.
Ставлю Duration 10:00.

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Анимация работает, но после 10:00 при повторе меню экран мигает.
Решил сделать Duration, допустим, 30 сек, а LoopPoint выставить на те же самые 10 сек.
Правильно я понимаю, что при таких установках мигание останется, только станет реже (раз в 30 сек)?

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

В принципе такое я мог бы допустить, наверняка зритель за это время уже определится с выбором эпизода.
Но возникла проблема. Как только меняю цифру в LoopPoint - в меню пропадает фон. Рендеринг не помогает,
а после него при просмотре еще и кнопки пропадают вместе с анимацией.

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Пробовал на двух машинах с CS5 - симптомы одинаковые. В чем может быть фокус?

Тогда перефразирую вопрос: Как грамотно сделать меню с анимированными кнопками, чтобы меню при просмотре не мигало? Мигает по прошествии времени, указанного в Duration


вопросы о меню задаём в старой теме, а не создаём новую для одного вопроса
Ваваныч

Последний раз редактировалось Vovanich; 26.03.2011 в 19:09. Причина: перенёс из другой темы
Ответить с цитированием
  (#545) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 11
Благодарностей: 6
Регистрация: 24.03.2011
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 24.03.2011, 07:58

Подскажите, как сделать так, чтобы один timeline проигровался весь целиком, при нажатии на одну кнопку меню, а при нажатии на другую, выходило бы подменю с главами этого timeline, но при этом каждая глава проигрывалась бы по отдельности, т. е. с выходом обратно в подменю.
Ответить с цитированием
  (#546) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для alexfilms
 
Сообщений: 31
Благодарностей: 21
Регистрация: 21.10.2008
Адрес: Канск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 24.03.2011, 09:40

Точно не помню,но вроде так:активируеш (выделяеш) нужную главу и создаёш связь (во вкладке "конечное действие")"возврат в главное (или меню эпизодов)меню.
Ответить с цитированием
  (#547) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для netrom
 
Сообщений: 115
Благодарностей: 59
Регистрация: 08.10.2007
Адрес: Фатеж Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для netrom с помощью ICQ
По умолчанию 25.03.2011, 01:24

Для этого понадобится 2 меню, на 1 меню должно быть 2 кнопки а на другом столько сколько нужно эпизодов. импортируешь менюшки и фильм в энкор, правой кнопкой мыши щёлкаешь по фильму и выбираешь new>timeline появляется новый график времени ему слева в поле End Action устанавливаем Return to last menu, потом по менюшке которая должна появлятся первой правой кнопкой мыши и выбираешь Set as First ply далее расставляем маркеры глав на тайм лай для тех эпизодов которые должны проигрыватся отдельно из другого меню и теперь можно устанавливать связи 1 Chapter устанавливаем на кнопку которая должна запускать весь фильм на вторую кнопку делаем ссылку к второму меню для всех меню End Action устанавливаем Linc Back to here, на втором меню устанавливаем связи остальных Chapter с кнопками и им задаём End Action то которое нам нужно будь это меню или какой-то другой эпизод в вашем случаи это второе меню и так с остальными Chapter. Забыл добавить что во втором меню нужно ещё зделать кнопку для возврата в первое меню.


Sony AX2000E, Nikon D600.

Последний раз редактировалось netrom; 26.03.2011 в 03:49. Причина: поправка
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) netrom за это полезное сообщение:
  (#548) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 17
Благодарностей: 17
Регистрация: 30.07.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию Долгий запуск encore cs5 - 26.03.2011, 10:15

У меня при запуске программа encore CS5 останавливается при Loading ImporterQuickTime.prm и после нескольких минут запускается и работает QuickTime установлен 7.69. Винд 7 х86. Установлены ЦС4 и ЦС5. Мож кто подскажет как это победить? Спс!
Ответить с цитированием
  (#549) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,255
Благодарностей: 2489
Регистрация: 07.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для budvi с помощью AIM
По умолчанию 26.03.2011, 14:43

Цитата:
Сообщение от Игорь М Посмотреть сообщение
Кадр постера выставь с нужного места.В кнопке будет проигрываться фрагмент выставленный с кадра постера.


Так битрейт нужно выставить сначала вручную.
Ну привет,я парень не совсем глупый,это выставлено давно в первую очередь DVD 8 mbps, а BD 25 MBps. Понял там оказывается 2-х местах нужно делать. Знакомлюсь ещё с программой, оказывается в проекте нужно каждому закинутому файлу установить настройки transcodinga. Интересная прога. Не знаю adobe мне нравится,блин ни настолько он заморочистый,чтобы понять самому без уроков


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#550) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для varelka
 
Сообщений: 46
Благодарностей: 18
Регистрация: 27.12.2006
Адрес: Жуков Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 31.03.2011, 00:06

Уважаемые форумчане. Создал в Encore проэкт фильма, просчитал DVD, но при просмотре, фильм
сразу стартует с самого начала фильма без отображения меню. При нажатии на пульте "меню",
все нормально, входит в меню, из меню в субменю. Я в Encore новичок, может так и должно работать, не знаю,
но мне кажется, что с начала должно отображаться главное меню, из которого я уже сам выбираю
что мне смотреть весь фильм или эпизоды. Подскажите пожалуста, что я не так делаю.И еще вопрос, можно ли
сделать так, чтобы минуту или две в начале фильма играл видеоклип, а по его окончанию появлялось главное меню.
Спасибо.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Плагины для Premier av-wedding Premiere Pro 388 10.06.2017 11:57
Новости, статьи, обзоры... (всё посвящённое Adobe Inc.) av-wedding Общие вопросы 38 20.06.2014 20:33
Мануалы Adobe Encore DVD Anatolie Rotaru Adobe Encore 17 23.03.2010 09:29



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка