это "нормально" когда диск блю-рея 50Гигов, т.е. двухслойный, при переходе слоя, зависит от проигрывателя, кстати и у двд то же бывает (на 8,5Гб), зависит от аппарата, но не на неск. секунд а на 0,5-2.
В остальных случаях проблема сборки. У меня без тормозов. Не знаю даже как посмотреть Ваш проект, связи и пр., что бы понять причину.
[Для просмотра данной ссылки нужно ] "Каждый день в монтаже: Чувство праздника и веселья атрофировано полностью"
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили av-wedding за это полезное сообщение:
Intel® Core™ i7-3770k, Geforce 560tI,HDD 4TB;Intel® Core™ i5 Windows 7 professional , Windows XP professional SP 2 64bit, Adobe Premiere Pro 2.0
Фото/видео:
Фото: Nikon-D5100kit Видео: Sony HXR-NX5E; Sony HXC-MC1500P;Panasonic AG-AC 160AEN стедикам от Ивана.
29.03.2014, 09:14
Спасибо с этим разобрался....Теперь следующий вопрос до этого стоял пакет cs 5.5 и всё было нормально сейчас поставил cs6 при анимации кнопок меню получается какая то белиберда...изображение в окошках то зависает... то наоборот идёт очень быстро.....
конечно не совсем понятно, может речь идёт о просчёте (... то наоборот идёт очень быстро.....) или при воспроизведении, раскройте вопрос, когда тормозит?, чтоб понять....
[Для просмотра данной ссылки нужно ] "Каждый день в монтаже: Чувство праздника и веселья атрофировано полностью"
Intel® Core™ i7-3770k, Geforce 560tI,HDD 4TB;Intel® Core™ i5 Windows 7 professional , Windows XP professional SP 2 64bit, Adobe Premiere Pro 2.0
Фото/видео:
Фото: Nikon-D5100kit Видео: Sony HXR-NX5E; Sony HXC-MC1500P;Panasonic AG-AC 160AEN стедикам от Ивана.
29.03.2014, 16:55
Нет ...Создаю суб-меню в нём 4ре сцены(4ре анимированных окошка нужно сделать) ставлю галочку анимировать кнопки...Ставлю на прощёт и получаю анимированное меню но в этих окошках изображение получается дёрганным.... А в cs 5.5 такого не было......
Фото/видео:
29.03.2014, 22:17
Может у меня кривой дистрибутив....Сегодня на всех 4х компах пробовал та же самая картина....У кого есть хороший и можно ли установить отдельно encore из пакета cs 5 а всё остальное оставить от 6ки????
Фото: Nikon D800, Nikon D800Е Видео: Sony PMW-EX1R Оборудование: Штатив Benro KH990, Glidecam HD 4000, Glidecam Smooth Shooter
09.06.2014, 22:41
Кидаеш ролик на новый таймлайн, и в окне Project правой кнопкой мыши указываешь Set as First Play. Затем в окне Properties в End Action указываешь свое меню диска. Все.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили varelka за это полезное сообщение:
Фото: Nikon D800, Nikon D800Е Видео: Sony PMW-EX1R Оборудование: Штатив Benro KH990, Glidecam HD 4000, Glidecam Smooth Shooter
10.06.2014, 21:41
Рекомендую пользоваться англоязычным. Меньше будет проблемм при работе. Я в английском ни бум-бум, но со временем разобрался и работаю до сих пор. Начинал в русскоязычном Encor, часто возникали проблеммы при просчете, сборке меню и т.д. Умные люди на разных форумах посоветовали англоязычную версию, после перехода все проблеммы пропали. Чесно говоря это мое личное мнение, думай сам.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили varelka за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!