Intel Cor2Duo1800+,RAM 2Gb,Geforce 7,HDD 250Gb Windows XP SP3,Pinnacle Studio v.12
Фото/видео:
Фото: Olympus Видео: Panasonic
Почему Encore выводит образ диска 5.3г. -
16.11.2010, 23:56
Подскажите мне пожалуйста. У меня Encore CS 4. У меня проблема с кодированием. Мне нужно поместить на диск 4.7г,а Encore выводит образ диска 5.3г.Что нужно сделать что бы поместить в 4.7 . Вроде бы и фильм небольшой 1.3часа, и в проекте ставлю на 4.7 г диск. Уже и свадьба готовая и меню, но проблема остается проблемой.
На вкладке prodject правой кнопкой и transcode settings и создай свой профиль для кодирования фильма. [Для просмотра данной ссылки нужно ]
ну, как то так
Why this pain , why war When accidents around the heart? Why fire if it is not warm us ? Why this laughter as lying around ? Have we all forgotten the words Love , care, concern and hope?
Эти 8 пользователей(ля) поблагодарили Vovanich за это полезное сообщение:
Значит неправильно рассчитываете битрейд. Либо, используя битрейд-калькулятор, указываете звук Dolby digital, а на самом деле в настройках используете PCM. Указывайте тип CBR со значением 6000 и звук Dolby digital 192 и весь фильм поместится на диск. Также не забываем, что размер ДВД диска не 4.7 ГБ, а 4.3.
Эти 8 пользователей(ля) поблагодарили Nikolas70 за это полезное сообщение:
Просчитываешь на винчестер весь проект из Энкора- получается 5,3 Гб, например.
Устанавливаешь Программку Клон DVD, в ней выбираешь клонировать DVD, потом указываешь папку с сохраненным проектом, ставишь галочку- сохранить меню, ставишь скорость записи-1, вставляешь болванку, через 20 минут проблема решена. Должен отметить, что рекомендуемая мною программка прекрасно понижает битрейд до требуемого объема диска, пользуюсь ею 5 лет, под ХР, под семерку может уже появилась версия. Если кто её найдет просьба кинуть сюда ссылку.
EPox 5NVA+SLI, Intel Pentium4 630 3000MHz, DDR2 PC4200 4x512Mb, NVIDIA GeForce 6600 (256Mb), IDE 120Gb, 2x80Gb SATA, 160Gb SATA, NEC DVD_RW ND-4551A, Realtek AC97 Windows XP SP2, Edius 5.0
Фото/видео:
Фото: Nicon D80
09.02.2012, 17:16
Вообще-то монтаж осуществляю в Edius. Битрейт просчитываю в Mark's DVD BitRate Calculato Если по времени файл длинный, то расчет на два прохода. Когда работал в Edius 5.1 (5.5) и ставил конвектор Grass_Valley_ProCoder_3.6.0.24320, он внедрялся в Edius. Экспортировал видео и аудио как два элементарных потока (m2v и AC3). Ну, а затем импортировал в Enkcore DVD. А по поводу объема диска DVD5, то если мне не изменяет память, - 4,38 Гб.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!