pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > Adobe Encore
Adobe Encore мануалы, уроки, создание меню, Blu-Ray и DVD - авторинг



Недвижимость в Йошкар-Оле Электрогитары: гитары Music Man Джона Петруччи на guitarism.ru.
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 0
Регистрация: 12.09.2008
Адрес: Ахтырка Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Лисий с помощью Yahoo
Help Почему Encore выводит образ диска 5.3г. - 16.11.2010, 23:56

Подскажите мне пожалуйста. У меня Encore CS 4. У меня проблема с кодированием. Мне нужно поместить на диск 4.7г,а Encore выводит образ диска 5.3г.Что нужно сделать что бы поместить в 4.7 . Вроде бы и фильм небольшой 1.3часа, и в проекте ставлю на 4.7 г диск. Уже и свадьба готовая и меню, но проблема остается проблемой.
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
dill forever


Отзывов: (27087)
 
Аватар для Vovanich
 
Сообщений: 2,753
Благодарностей: Ghost Town
Регистрация: 28.02.2007
Адрес: 9 Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Vovanich с помощью Skype™
По умолчанию 17.11.2010, 00:27

На вкладке prodject правой кнопкой и transcode settings и создай свой профиль для кодирования фильма.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
ну, как то так


Why this pain , why war When accidents around the heart? Why fire if it is not warm us ? Why this laughter as lying around ? Have we all forgotten the words Love , care, concern and hope?
Ответить с цитированием
Эти 8 пользователей(ля) поблагодарили Vovanich за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

AFateev (10.02.2012), alekcey2 (28.04.2011), Alex Electron (27.11.2010), Dragon (17.11.2010), shapoval (23.11.2010), VIKBOR (30.04.2011), Игорь М (23.11.2010), Лисий (25.11.2010)
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 0
Регистрация: 12.09.2008
Адрес: Ахтырка Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Лисий с помощью Yahoo
По умолчанию 23.11.2010, 03:06

Да я так вроде бы и ставил , но выводит всеравно 5.3. Может нужно в премьере сжимать в mpeg2 ??????? [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Отзывов: (7)
 
Сообщений: 975
Благодарностей: 8600
Регистрация: 08.10.2006
Страна: Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 23.11.2010, 08:43

Значит неправильно рассчитываете битрейд. Либо, используя битрейд-калькулятор, указываете звук Dolby digital, а на самом деле в настройках используете PCM. Указывайте тип CBR со значением 6000 и звук Dolby digital 192 и весь фильм поместится на диск. Также не забываем, что размер ДВД диска не 4.7 ГБ, а 4.3.
Ответить с цитированием
Эти 8 пользователей(ля) поблагодарили Nikolas70 за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

AFateev (10.02.2012), alekcey2 (28.04.2011), Alex Electron (27.11.2010), shapoval (23.11.2010), Tigris (23.11.2010), Vovanich (23.11.2010), Игорь М (23.11.2010), Лисий (25.11.2010)
  (#5) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 11
Регистрация: 21.04.2011
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 24.04.2011, 11:27

Просчитываешь на винчестер весь проект из Энкора- получается 5,3 Гб, например.
Устанавливаешь Программку Клон DVD, в ней выбираешь клонировать DVD, потом указываешь папку с сохраненным проектом, ставишь галочку- сохранить меню, ставишь скорость записи-1, вставляешь болванку, через 20 минут проблема решена. Должен отметить, что рекомендуемая мною программка прекрасно понижает битрейд до требуемого объема диска, пользуюсь ею 5 лет, под ХР, под семерку может уже появилась версия. Если кто её найдет просьба кинуть сюда ссылку.
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Sapphire
 
Сообщений: 921
Благодарностей: 8070
Регистрация: 07.04.2008
Адрес: 13 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 24.04.2011, 11:36

Зачем 5,3 Гб ?Не превышайте объём выше 4150Мб места хватит на диске на одно меню и два,три на диск 4,7ГБ
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Sapphire за это полезное сообщение:
  (#7) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 9
Благодарностей: 3
Регистрация: 30.05.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 09.02.2012, 17:16

Вообще-то монтаж осуществляю в Edius. Битрейт просчитываю в Mark's DVD BitRate Calculato Если по времени файл длинный, то расчет на два прохода. Когда работал в Edius 5.1 (5.5) и ставил конвектор Grass_Valley_ProCoder_3.6.0.24320, он внедрялся в Edius. Экспортировал видео и аудио как два элементарных потока (m2v и AC3). Ну, а затем импортировал в Enkcore DVD. А по поводу объема диска DVD5, то если мне не изменяет память, - 4,38 Гб.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
не создаётся образ диска yurok11 Pinnacle Studio 11 45 26.10.2011 21:09
Чем "разбить" образ диска? Оксана А Для новичков 7 03.06.2009 13:58
Образ диска Video_TS Травкина Наталья Корзина 6 03.04.2009 13:25
В какой программе можно монтирвать образ диска dorean Для новичков 2 06.03.2008 13:43



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка