pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > Premiere Elements


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#11) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 04.02.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Vitaliy Olefirenko с помощью ICQ
По умолчанию 04.02.2009, 14:56

Кто юзал Adobe Premiere Elements 7.0 проинформируйте: у этой проги есть дополнительные библиотеки менюшек и можно ли создавать или импортировать свои... Заранее благодарю.
Ответить с цитированием
 
  (#12) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Rudikmir
 
Сообщений: 11
Благодарностей: 3
Регистрация: 29.01.2008
Адрес: Миргород Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 14.02.2009, 15:24

Цитата:
Сообщение от Модератора Посмотреть сообщение
Не цитируйте предыдущее сообщение, если Ваше идёт следующим.
Полно!!!

Последний раз редактировалось Nikolas70; 22.03.2009 в 22:02.
Ответить с цитированием
  (#13) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Bourbogne
 
Сообщений: 7
Благодарностей: 0
Регистрация: 21.07.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 19.02.2009, 00:55

Установил, тестирую - проектик трёхминутный HDV поработает, зависнет, выгрузится.
Первое впечатление - инфантильное что-то, туповатое, а весит 1.2 Гб, малютка.
Интерфейс приятный, на Корел похоже, окна отстёгиваются - для второго монитора удобно.
Дорожек сколько угодно.
"Работоспособность" раздражает, если честно.
Ответить с цитированием
  (#14) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для KentS
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 03.01.2008
Страна: Lithuania
Конфигурация компа:
По умолчанию 25.02.2009, 13:25

Установил, тоже зависает. Adobe Premiere Elements 4 у меня работал на много стабилънее. Да и а весит маловато. Работал на Adobe Premiere Elements 4 толъко из за .MOV ну а теперъ и Pinnacle 12 Ultimate справляется
Ответить с цитированием
  (#15) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 11
Благодарностей: 20
Регистрация: 20.05.2008
Адрес: Санкт-Петербург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 25.02.2009, 23:52

Подскажите пожалуйста каким образом можно копировать в проект папку с TGA файлами, установив в проекте длительность 1 картинки равную одному кадру.
Ответить с цитированием
  (#16) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 11
Благодарностей: 20
Регистрация: 20.05.2008
Адрес: Санкт-Петербург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 27.02.2009, 10:15

Neb4St, большое спасибо. Все получилось. А не подскажете ли Вы как сделать пакетное изменение свойст большого количества изображений. При выделении на таймлинии нескольких картинок, окно свойства становится неактивным. И второй вопрос: есть ли возможность сохранения видео в премьер Элементс с альфа каналом. Если есть, то где нужно изменить настройки.
Ответить с цитированием
  (#17) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 8
Благодарностей: 3
Регистрация: 26.09.2006
Адрес: Семипалатинск Kazakhstan
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Beibut с помощью ICQ
По умолчанию 16.03.2009, 12:24

Ребята подскажите мне как установить в Еlmentts 7 Hollywood Fx For Studio 6.
Посоветуйте...
Ответить с цитированием
  (#18) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для МОЗГОЛОМ
 
Сообщений: 116
Благодарностей: 180
Регистрация: 09.11.2008
Адрес: Новосибирская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 07.06.2009, 16:39

Цитата:
Сообщение от катерина Посмотреть сообщение
есть ли возможность сохранения видео в премьер Элементс с альфа каналом. Если есть, то где нужно изменить настройки.
такая возможность есть,нужно выводить в AVI-некомпресс с альфой,для этого в настройках при выводе нужно выставить в ceneral-ставим microsoft AVI, в video-там где кодек-none(некомпресс означает).строкой ниже выбираем millons+of colors (это означает наличие альфа-канала)
Ответить с цитированием
  (#19) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 2
Регистрация: 12.04.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 18.06.2009, 21:31

Цитата:
Сообщение от Beibut Посмотреть сообщение
Ребята подскажите мне как установить в Еlmentts 7 Hollywood Fx For Studio 6
В старые версии АР последняя версия Галевудов устанавливалась только 5.1, если Еlmentts 7 подхватит этот плагин, то импортируйте в него элементы от 6.
Ответить с цитированием
  (#20) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 20
Благодарностей: 5
Регистрация: 09.07.2008
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Beee 26.06.2009, 22:10

Цитата:
Сообщение от seriy_i Посмотреть сообщение
Вчера установил очень нравится.
Подскажите пожалуйста как можно разбить видео на сцены (захват с пинакла в DV и Mpeg2)
Новый Буратино У меня отлично установилась и прекрасно понимает Mpeg2 (захвачен пинаклом и футажи)
bob_2 После русификатора слетела программа, решил работать без него.
Большое спасибо!

А я, хоть и установил как саму прогу, так и целый набор дополнительных фильтров, эффектов, переходов (так называемые Templates), а пока похвастаться тем, что она удовлетворила моим изысканиям, увы, не могу :(

Даже простых погодных эффектов нету (мне нужен эффект дождя)!
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Adobe Premiere Elements 3.0 Oleksa Premiere Elements 17 21.04.2011 17:59
Adobe Premiere Elements 4 bref Premiere Elements 36 24.03.2011 03:53
Учебник Adobe Premiere Elements 3.0 dimawwx Premiere Elements 2 10.09.2009 22:19
учебник по adobe premiere elements 4.0 daimon2008 Для новичков 0 07.04.2008 13:38



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка