pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > Premiere Elements


Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#11) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 04.02.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Vitaliy Olefirenko с помощью ICQ
По умолчанию 04.02.2009, 14:56

Кто юзал Adobe Premiere Elements 7.0 проинформируйте: у этой проги есть дополнительные библиотеки менюшек и можно ли создавать или импортировать свои... Заранее благодарю.
Ответить с цитированием
 
  (#12) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Rudikmir
 
Сообщений: 11
Благодарностей: 3
Регистрация: 29.01.2008
Адрес: Миргород Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 14.02.2009, 15:24

Цитата:
Сообщение от Модератора Посмотреть сообщение
Не цитируйте предыдущее сообщение, если Ваше идёт следующим.
Полно!!!

Последний раз редактировалось Nikolas70; 22.03.2009 в 22:02.
Ответить с цитированием
  (#13) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Bourbogne
 
Сообщений: 7
Благодарностей: 0
Регистрация: 21.07.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 19.02.2009, 00:55

Установил, тестирую - проектик трёхминутный HDV поработает, зависнет, выгрузится.
Первое впечатление - инфантильное что-то, туповатое, а весит 1.2 Гб, малютка.
Интерфейс приятный, на Корел похоже, окна отстёгиваются - для второго монитора удобно.
Дорожек сколько угодно.
"Работоспособность" раздражает, если честно.
Ответить с цитированием
  (#14) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для KentS
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 03.01.2008
Страна: Lithuania
Конфигурация компа:
По умолчанию 25.02.2009, 13:25

Установил, тоже зависает. Adobe Premiere Elements 4 у меня работал на много стабилънее. Да и а весит маловато. Работал на Adobe Premiere Elements 4 толъко из за .MOV ну а теперъ и Pinnacle 12 Ultimate справляется
Ответить с цитированием
  (#15) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 11
Благодарностей: 20
Регистрация: 20.05.2008
Адрес: Санкт-Петербург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 25.02.2009, 23:52

Подскажите пожалуйста каким образом можно копировать в проект папку с TGA файлами, установив в проекте длительность 1 картинки равную одному кадру.
Ответить с цитированием
  (#16) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 11
Благодарностей: 20
Регистрация: 20.05.2008
Адрес: Санкт-Петербург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 27.02.2009, 10:15

Neb4St, большое спасибо. Все получилось. А не подскажете ли Вы как сделать пакетное изменение свойст большого количества изображений. При выделении на таймлинии нескольких картинок, окно свойства становится неактивным. И второй вопрос: есть ли возможность сохранения видео в премьер Элементс с альфа каналом. Если есть, то где нужно изменить настройки.
Ответить с цитированием
  (#17) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 8
Благодарностей: 3
Регистрация: 26.09.2006
Адрес: Семипалатинск Kazakhstan
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Beibut с помощью ICQ
По умолчанию 16.03.2009, 12:24

Ребята подскажите мне как установить в Еlmentts 7 Hollywood Fx For Studio 6.
Посоветуйте...
Ответить с цитированием
  (#18) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для МОЗГОЛОМ
 
Сообщений: 116
Благодарностей: 180
Регистрация: 09.11.2008
Адрес: Новосибирская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 07.06.2009, 16:39

Цитата:
Сообщение от катерина Посмотреть сообщение
есть ли возможность сохранения видео в премьер Элементс с альфа каналом. Если есть, то где нужно изменить настройки.
такая возможность есть,нужно выводить в AVI-некомпресс с альфой,для этого в настройках при выводе нужно выставить в ceneral-ставим microsoft AVI, в video-там где кодек-none(некомпресс означает).строкой ниже выбираем millons+of colors (это означает наличие альфа-канала)
Ответить с цитированием
  (#19) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 2
Регистрация: 12.04.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 18.06.2009, 21:31

Цитата:
Сообщение от Beibut Посмотреть сообщение
Ребята подскажите мне как установить в Еlmentts 7 Hollywood Fx For Studio 6
В старые версии АР последняя версия Галевудов устанавливалась только 5.1, если Еlmentts 7 подхватит этот плагин, то импортируйте в него элементы от 6.
Ответить с цитированием
  (#20) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 20
Благодарностей: 5
Регистрация: 09.07.2008
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Beee 26.06.2009, 22:10

Цитата:
Сообщение от seriy_i Посмотреть сообщение
Вчера установил очень нравится.
Подскажите пожалуйста как можно разбить видео на сцены (захват с пинакла в DV и Mpeg2)
Новый Буратино У меня отлично установилась и прекрасно понимает Mpeg2 (захвачен пинаклом и футажи)
bob_2 После русификатора слетела программа, решил работать без него.
Большое спасибо!

А я, хоть и установил как саму прогу, так и целый набор дополнительных фильтров, эффектов, переходов (так называемые Templates), а пока похвастаться тем, что она удовлетворила моим изысканиям, увы, не могу :(

Даже простых погодных эффектов нету (мне нужен эффект дождя)!
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Adobe Premiere Elements 4 bref Premiere Elements 38 20.05.2018 19:44
Adobe Premiere Elements 3.0 Oleksa Premiere Elements 17 21.04.2011 17:59
Учебник Adobe Premiere Elements 3.0 dimawwx Premiere Elements 2 10.09.2009 22:19
учебник по adobe premiere elements 4.0 daimon2008 Для новичков 0 07.04.2008 13:38



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка