pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > Premiere Elements


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#11) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 9
Благодарностей: 2
Регистрация: 17.11.2006
Адрес: Киев Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Iglav с помощью ICQ
По умолчанию 24.03.2011, 19:49

А кто подскажет как работать на ней проще чем на пинакле9 и результаты где лучше? стоит ли её устанавливать?
Ответить с цитированием
 
  (#12) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 0
Регистрация: 10.02.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 25.03.2011, 21:37

Подскажите в чем может быть проблема?
Поставил РЕ 9,вставляю видео - видео идет а звука нет.
За ранее спасибо.


Вам - заполнить конфигурацию компа согласно правилам форума,
а то рискуете не только не увидеть ответов на вопросы, но и своих вопросов тоже.

Последний раз редактировалось Tigris; 25.03.2011 в 23:35.
Ответить с цитированием
  (#13) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 30.11.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 11.04.2011, 17:11

Цитата:
Сообщение от Leon56 Посмотреть сообщение
вставляю видео - видео идет а звука нет.
та же беда ... единственное: файл воб, звук dolby digital.
на компе в разных проигрывателях звук воспроизводится
Ответить с цитированием
  (#14) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для anisa
 
Сообщений: 22
Благодарностей: 1
Регистрация: 23.08.2008
Страна: Israel
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 16.04.2011, 10:07

Недавно пользовал эту прогу и не мог вывести в файл.Я так понял что она выводит только на диск?По крайней мере я не нашёл где и как вывести в файл.А сама прога мне понравилась.
Ответить с цитированием
  (#15) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для atas206
 
Сообщений: 189
Благодарностей: 584
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Запорожье Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 23.04.2011, 23:10

Статья
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Последний раз редактировалось Neb4St; 24.04.2011 в 00:59. Причина: Все ссылки в HIDE!
Ответить с цитированием
  (#16) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 10.05.2011
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию AdobePremiereElements9 content - 13.05.2011, 18:28

здравствуйте... хотел бы узнать... есть ли на девятку контент менюшек на русском языке... если можно...не откажусь от ссылки... заранее всем спасибо...


Не надо клонировать темы.
Переехали в соответствующую тему.
Tigris

Последний раз редактировалось Tigris; 13.05.2011 в 18:39. Причина: замечание
Ответить с цитированием
  (#17) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 0
Регистрация: 28.10.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 24.06.2011, 18:19

Поставил APE 9 -доволен. 3 видео дорожки. Аудио разгруппировывается с видео. Можно аудио отдельно отредактировать в Аудишине или в др. А потом рассинхронизированное аудио подрулить под губы. Немного замудренная канитель с созданием меню диска. Не пойму как проставить маркеры сцен. И после 14 Пинакла не хватает переходов. Может кто знает как их в премьер перетянуть?
Ответить с цитированием
  (#18) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 0
Регистрация: 28.10.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 28.06.2011, 19:27

Еше одна проблемка нарисовалась: если фильм больше часа - АРЕ не укладывает в рамки диска 4,7, а пишет 5г и больше, хотя галочка проставлена соответствующая. Что за глюк?
Ответить с цитированием
  (#19) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 11
Благодарностей: 6
Регистрация: 03.06.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 13.07.2011, 08:04

Цитата:
Сообщение от Martini Посмотреть сообщение
та же беда ... единственное: файл воб, звук dolby digital.
на компе в разных проигрывателях звук воспроизводится
И у меня возникла такая проблема. Файлы сняты Панасоником, формат *.mts , звук Dolby Digital AC-3 (5,1).

Уточняю свой вопрос. Предъидущий отредактировать не смог.
Установил на двух компьютерах Adobe Premiere Elements v.9.0.1 RUS + Additional Content. Видео идет без звука. В плеере проигрывается со звуком, а в адобе без звука. Файлы сняты Панасоником, формат *.mts , звук Dolby Digital AC-3 (5,1). До этого ставил на один из компов Adobe Premiere Elements v.9 Английскую версию без обновлений и контента. Работало со звуком, но с английским мне трудно разбираться. Теперь все по Русски но без звука. Как исправить этот косяк?
Ответить с цитированием
  (#20) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 11
Благодарностей: 6
Регистрация: 03.06.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 15.07.2011, 06:57

Оказывается проблема только со звуком 5.1 в файлах *.mts Файлы других форматов со звуком стерео работают нормально.
Что нужно доустановить, чтоб работать с файлами .mts и звуком 5.1 ?
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Adobe Premiere Elements 3.0 Oleksa Premiere Elements 17 21.04.2011 17:59
Adobe Premiere Elements 4 bref Premiere Elements 36 24.03.2011 03:53
Adobe Premiere Elements 7 Новый Буратино Premiere Elements 27 23.09.2010 12:26
Adobe Premiere Elements 8 korall84 Premiere Elements 20 17.06.2010 22:39
учебник по adobe premiere elements 4.0 daimon2008 Для новичков 0 07.04.2008 13:38



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка