pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > Premiere Elements


Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#11) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 9
Благодарностей: 2
Регистрация: 17.11.2006
Адрес: Киев Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Iglav с помощью ICQ
По умолчанию 24.03.2011, 19:49

А кто подскажет как работать на ней проще чем на пинакле9 и результаты где лучше? стоит ли её устанавливать?
Ответить с цитированием
 
  (#12) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 0
Регистрация: 10.02.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 25.03.2011, 21:37

Подскажите в чем может быть проблема?
Поставил РЕ 9,вставляю видео - видео идет а звука нет.
За ранее спасибо.


Вам - заполнить конфигурацию компа согласно правилам форума,
а то рискуете не только не увидеть ответов на вопросы, но и своих вопросов тоже.

Последний раз редактировалось Tigris; 25.03.2011 в 23:35.
Ответить с цитированием
  (#13) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 30.11.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 11.04.2011, 17:11

Цитата:
Сообщение от Leon56 Посмотреть сообщение
вставляю видео - видео идет а звука нет.
та же беда ... единственное: файл воб, звук dolby digital.
на компе в разных проигрывателях звук воспроизводится
Ответить с цитированием
  (#14) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для anisa
 
Сообщений: 22
Благодарностей: 1
Регистрация: 23.08.2008
Страна: Israel
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 16.04.2011, 10:07

Недавно пользовал эту прогу и не мог вывести в файл.Я так понял что она выводит только на диск?По крайней мере я не нашёл где и как вывести в файл.А сама прога мне понравилась.
Ответить с цитированием
  (#15) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для atas206
 
Сообщений: 190
Благодарностей: 585
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Запорожье Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 23.04.2011, 23:10

Статья
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Последний раз редактировалось Neb4St; 24.04.2011 в 00:59. Причина: Все ссылки в HIDE!
Ответить с цитированием
  (#16) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 10.05.2011
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию AdobePremiereElements9 content - 13.05.2011, 18:28

здравствуйте... хотел бы узнать... есть ли на девятку контент менюшек на русском языке... если можно...не откажусь от ссылки... заранее всем спасибо...


Не надо клонировать темы.
Переехали в соответствующую тему.
Tigris

Последний раз редактировалось Tigris; 13.05.2011 в 18:39. Причина: замечание
Ответить с цитированием
  (#17) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 0
Регистрация: 28.10.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 24.06.2011, 18:19

Поставил APE 9 -доволен. 3 видео дорожки. Аудио разгруппировывается с видео. Можно аудио отдельно отредактировать в Аудишине или в др. А потом рассинхронизированное аудио подрулить под губы. Немного замудренная канитель с созданием меню диска. Не пойму как проставить маркеры сцен. И после 14 Пинакла не хватает переходов. Может кто знает как их в премьер перетянуть?
Ответить с цитированием
  (#18) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 0
Регистрация: 28.10.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 28.06.2011, 19:27

Еше одна проблемка нарисовалась: если фильм больше часа - АРЕ не укладывает в рамки диска 4,7, а пишет 5г и больше, хотя галочка проставлена соответствующая. Что за глюк?
Ответить с цитированием
  (#19) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 11
Благодарностей: 6
Регистрация: 03.06.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 13.07.2011, 08:04

Цитата:
Сообщение от Martini Посмотреть сообщение
та же беда ... единственное: файл воб, звук dolby digital.
на компе в разных проигрывателях звук воспроизводится
И у меня возникла такая проблема. Файлы сняты Панасоником, формат *.mts , звук Dolby Digital AC-3 (5,1).

Уточняю свой вопрос. Предъидущий отредактировать не смог.
Установил на двух компьютерах Adobe Premiere Elements v.9.0.1 RUS + Additional Content. Видео идет без звука. В плеере проигрывается со звуком, а в адобе без звука. Файлы сняты Панасоником, формат *.mts , звук Dolby Digital AC-3 (5,1). До этого ставил на один из компов Adobe Premiere Elements v.9 Английскую версию без обновлений и контента. Работало со звуком, но с английским мне трудно разбираться. Теперь все по Русски но без звука. Как исправить этот косяк?
Ответить с цитированием
  (#20) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 11
Благодарностей: 6
Регистрация: 03.06.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 15.07.2011, 06:57

Оказывается проблема только со звуком 5.1 в файлах *.mts Файлы других форматов со звуком стерео работают нормально.
Что нужно доустановить, чтоб работать с файлами .mts и звуком 5.1 ?
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Adobe Premiere Elements 4 bref Premiere Elements 38 Вчера 19:44
Adobe Premiere Elements 3.0 Oleksa Premiere Elements 17 21.04.2011 17:59
Adobe Premiere Elements 7 Новый Буратино Premiere Elements 27 23.09.2010 12:26
Adobe Premiere Elements 8 korall84 Premiere Elements 20 17.06.2010 22:39
учебник по adobe premiere elements 4.0 daimon2008 Для новичков 0 07.04.2008 13:38



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка