pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > Premiere Elements


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#11) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 85
Благодарностей: 34
Регистрация: 31.03.2010
Страна: Kazakhstan
Конфигурация компа:
По умолчанию 05.05.2012, 02:03

Денис 001 а им не всегда верить можно. но долби выводит действительно только в стерео
Ответить с цитированием
 
  (#12) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 84
Благодарностей: 91
Регистрация: 28.05.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 05.05.2012, 19:22

:) да они ни при чем - сначала убедился на собственном опыте и был немало удивлен такому факту
Ответить с цитированием
  (#13) Старый
Экспериментатор Хард3

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 81
Благодарностей: 74
Регистрация: 25.12.2005
Адрес: Нижний Новгород Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Antonij72 с помощью ICQ
По умолчанию 27.05.2012, 23:47

Добрый день!
Спрашивает мой знакомый:
Цитата:
Подскажите пожалуста, как чёрный фон ЭФФЕКТА " Картинка в картинке" (Adobe Premiere Elements 10) заменить на на статическое изображение или клип??
Очень жду ответ.


С уважением,
Антон Мариниченко.
Web: [Для просмотра данной ссылки нужно ] - инвалид 1 группы и его семья просит помощи.
E-mail: ant<собачка>nn.ru.
Ответить с цитированием
  (#14) Старый
dill forever


Отзывов: (2,753)
 
Аватар для Vovanich
 
Сообщений: Ghost Town
Благодарностей: 28.02.2007
Регистрация: 9
Адрес: 27087 Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Vovanich с помощью Skype™
По умолчанию 28.05.2012, 16:53

на 1 дорожку положить подложку, на 2 дорожку положить своё видео с фефектом картинка в картинке


Why this pain , why war When accidents around the heart? Why fire if it is not warm us ? Why this laughter as lying around ? Have we all forgotten the words Love , care, concern and hope?
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Vovanich за это полезное сообщение:
  (#15) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 15
Благодарностей: 1
Регистрация: 31.05.2008
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 06.09.2012, 14:07

поставил х64 на 8, прога стала норм требует идти на сайт адобе для активации мпег2, мпег4 ...? Чо делать ?

Последний раз редактировалось Vovanich; 06.09.2012 в 17:32.
Ответить с цитированием
  (#16) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 15
Благодарностей: 109
Регистрация: 09.01.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 09.09.2012, 17:28

Я устанавливал прогу в пробном периоде, регистрировал кодеки, а потом саму программу.
Ответить с цитированием
  (#17) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 45
Благодарностей: 10
Регистрация: 19.07.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию Adobe Premiere Elements 10 - 19.11.2012, 23:44

Подскажите, пожалуйста, не могу разобраться...... Почему на моём компе в Adobe Premiere Elements видео постоянно подтормаживает. Поставил 9ую версию - тормозит, снёс винду, поставил 10ку - проработала два дня нормально (уже обрадовался) и начало опять тормозить видео на видеодорожке при монтаже. Причём тормозит даже когда не добовляю никаких эфектов и футажей.Просто голое видео в формате ави. Параметры компа вроде даже и ничего, а результат поршивый... Кто сталкивался с этой проблемой напишите, пожалуйста.....Может что - то в настройках проги надо изменить или даже в самой винде?
Комментарий модератора
AFateev:
Ваш вопрос не имеет конкретного Правильного ответа , ибо сам воппрос задан некорректно...
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#18) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 85
Благодарностей: 34
Регистрация: 31.03.2010
Страна: Kazakhstan
Конфигурация компа:
По умолчанию 23.11.2012, 09:25

Dimon768 у елеменнта это по моему болезнь, от нее ибавились в 11 версии, скачал поставил, и балдею, на моем слабеньком компе по скорости как премьер CS3, а по удобству работы перебивает пинаклу.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) alexsander2009 за это полезное сообщение:
  (#19) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 45
Благодарностей: 10
Регистрация: 19.07.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 12.12.2012, 12:24

Кто работает в программе Adobe Premiere Elements 10 или даже с версией 9 и постарше, ребята переходите в 11 и не пожалеете. Отдельное спасибо alexsander2009 за подсказку...Всё летает...+ на русском языке
Ответить с цитированием
  (#20) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 85
Благодарностей: 34
Регистрация: 31.03.2010
Страна: Kazakhstan
Конфигурация компа:
По умолчанию 12.12.2012, 13:01

Только уменя на 64 бит, витасцене отказывается работать, на 32 бит все норме, может из за железа.
слабовато оно у меня.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Adobe Premiere Elements 9 seriy_i Premiere Elements 24 17.11.2012 01:14
Adobe Premiere Elements 3.0 Oleksa Premiere Elements 17 21.04.2011 17:59
Adobe Premiere Elements 4 bref Premiere Elements 36 24.03.2011 03:53
Adobe Premiere Elements 7 Новый Буратино Premiere Elements 27 23.09.2010 12:26
Adobe Premiere Elements 8 korall84 Premiere Elements 20 17.06.2010 22:39



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка