Если бы всё было так просто (включил эффект и готово), то никто бы и не снимал на КИНОкамеры.
В Студии-10 и старше можно "поиграться" фильтром [ Looks ] от "MagicBullet".
Можно "поковыряться" в [ Vitascene ] и найти что-то похожее на "кино".
Есть ещё, например, фильтр [ Film Look ] в наборе "WL-Filter".
Зачастую хорошо смотрится просто [ Soft Focus ].
Но это всё равно только имитация и ожидать чудес не стоит.
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
Это великий вопрос ... Звучит примерно как: - "Как смонтировать шедевр?" ...
Может кто-нибудь и посоветовал бы что-нибудь, но никто не знает что там у вас и как.
Хотя я, например, и в голливудских блокбастерах не вижу совсем уж реальности в компьютерных персонажах, а уж у них-то и техника и возможности и опыт ...
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Маклауд за это полезное сообщение:
Asus P8Z77pro,Intel Core i7-3770,RAM Kingston 16gb,Radeon HD 5850,HDD WD sata3x2,sata2x2 Windows 7 pro 64 bit,Pinnacle Studio Hard4, AE CC 12, Corel PaintShop Pro X6
Фото/видео:
Видео: Sony DCR HC-94
06.11.2008, 19:45
Все Вы знаете заставку компании Universal. На фоне звёздного неба вращается земной шар и из-за него плавно выплывает надпись Universal.
Вопрос в следующем - возможно-ли,что бы на определённом этапе вращения,земля трансформировалась в волейбольный мяч,а вместо Universal выплывала надпись - Динамо
Уважаемые любители видеомонтажа !
Не так давно я задавал этот-же вопрос на нашем форуме( Заготовки для монтажа) и получил несколько советов по поводу реализации моей фантазии. Мною добросовестно были скачаны и установлены рекомендуемые программы (АЕ, IllustratorCS3, Adobe Photoshop Elements, Ulead Cool 3D Production Studio...). Я честно пытался,иногда казалось что я уже у цели но...в очередной раз убедился в мудрости древних - =Уби нил валес - иби нил велес=(Где ни на что не способен - не должен ничего хотеть).
И вот,прочитав эту ветку.решил ещё раз обратиться к знатокам - помогите мне с этой заставкой,пожалуйста. Я не снимаю свадеб,юбилеев и т.д. Я вааще не занимаюсь съемкой и монтажём за деньги. Камеру купил только чтобы снимать как дети мои учатся играть в волейбол, как становятся чемпионами...Скоро всё это закончится, а видео останется. ...но ведь хочется чтоб ещё и красиво...
Intel Core 2 Duo E8400 3.0 GHz. RAM 4096 mb, GF 9400GT 1024 mb, HDD 4 x 250 +1 х 1000Gb, Windows XP sp3, Studio v.14 Hard
10.11.2008, 15:22
в 3D альбоме есть похожее. надпись заменить не долго. заместо картинки земли сделать картинку волейбольного мяча. вывести сначала с землей и без надписей. потом с мячом и с надписью какой надо. в студии смешиваешь применяешь переход замещение и получаешь, сначала идет земля до середины потом мяч и надпись. только с мячом придется помучиться чтобы пропорционально нарисовать. я делал с футбольным мячом. както друзья просили
Этот участник поблагодарил(а) albert68 за это полезное сообщение:
А Вы не подскажете еще какие эффекты можно использовать при съемке свадьбе? Чтобы было красиво. Если не трудно подскажите!!!
зайди в раздел типа "оцените" , "конкурс" "авторские работы"и посмотри работы других. идей море!!!!
Why this pain , why war When accidents around the heart? Why fire if it is not warm us ? Why this laughter as lying around ? Have we all forgotten the words Love , care, concern and hope?
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Vovanich за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!