Доброго времени суток. У меня возникла необходимость зепретить перемотку видеофайла. Пользуюсь studio 10. Есть готовый проект и видеофайл в 11ГБ )))) Чем можете помочь с запретом на перемотку видео?
Intel Pentium Core 2 Duo E6400(2130);nVidia PCI-E Palit 9800 GТ 512Mb;ASUS soc-775 P5B iP965 ATX PCI-EX DDRII AC'97 8ch RAID GLAN*2 SATA;RAM 2Gb;HDD 320*2 Gb Windows XP SP3,Pinnacle Studio 11.1.2, Photoshop 9 CS, 3D-Albom, DVDLab Pro, paticleillusion
Фото/видео:
Видео: Panasonic NV-GS 500
03.12.2008, 12:21
s_rysyukov нет проблем. Из проекта убираете всю разбивку на сцены (организующиеся при добавлении меню в проект), меню привязываете только к началу фильма для запуска просмотра и выводите проект. В итоге не будет возможности пролистывать фильм по сценам, а только запуск начала.
Когда человеку очень плохо его забирает скорая, а когда очень хорошо - милиция. [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Не разбиваю проект на сцены вообще! и меню особо не создаю так как на выходе хочу иметь просто авишку и в ней чтоб любым проигрывателем нельзя было мотать. Например такое бывает когда до конца фильм с инета выкачивается и смотришь тока с начала и до конца
Core 2 Duo @3000, Asus 5B, RAM 2Gb, RadeonX1950Pro 256, HDD 3x320 XR SP3, Liquid 7.2, Studio 12U
Фото/видео:
Фото: Samsung 20GX + Pentax 100 /f 1.8
03.12.2008, 12:40
да, но перемотка то будет работать. я знаю, что есть команды такие при авторинге, но в студии этого не сделать, пробуй в Архитекте или Сценаристе или в других программах авторинга.
Добавлено через 58 секунд
чемже так тебе насолили? :)
Последний раз редактировалось MorozS; 03.12.2008 в 12:40.
Причина: Добавлено сообщение
Intel Pentium Core 2 Duo E6400(2130);nVidia PCI-E Palit 9800 GТ 512Mb;ASUS soc-775 P5B iP965 ATX PCI-EX DDRII AC'97 8ch RAID GLAN*2 SATA;RAM 2Gb;HDD 320*2 Gb Windows XP SP3,Pinnacle Studio 11.1.2, Photoshop 9 CS, 3D-Albom, DVDLab Pro, paticleillusion
Фото/видео:
03.12.2008, 12:40
s_rysyukov а что авишку простую авишку можно мотать на обычном бытовом плеере? Я с таким в жизни не сталкивался. И что, ваш, выведенный AVI - файл тоже мотается так? Или я что-то, не понимаю?
Когда человеку очень плохо его забирает скорая, а когда очень хорошо - милиция. [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Мимино, мотать - читай прогручивать прогрессбаром... думал что все догадаются! MorozS, можно чуть поподробней про авторинг и способ запретить перемотку. Я так думаю что врядли есть в эих программах команда "запрет перемотки" и там просто надо поставить галочку при выводе фильма.
Фото/видео:
03.12.2008, 13:01
s_rysyukov да я уж понял потом что про софтовики разговор. Но могу сказать что такая функция не на одной программе монтажа и авторинга не присутствует. Это своего рода глюк при авторинге какого-то компрессора. Такого не должно быть. Да, я тоже встречал такие файлы (без перемотки, но моя задача заключалась в обратном (организовать функцию перемотки). Разбирал файлы на составляющие, видимых ошибок не обнаруживал а при новой сборке все нормально работало. Отсюда сделал для себя вывод, что это какой-то глюк, а как его спецом создать - это вопрос.
[Для просмотра данной ссылки нужно ] ребята на дружественном форуме муслякали эту тему. Посмотри может поможет это чем. Правда тут как раз задача была наоборот твоей.
Последний раз редактировалось Мимино; 03.12.2008 в 13:08.
Причина: добавлено сообщение
Фото/видео:
03.12.2008, 13:32
s_rysyukov прямо-таки заинтересовался твоей задачей, во посмотри еще [Для просмотра данной ссылки нужно ], [Для просмотра данной ссылки нужно ] и наверное вот [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Но могу сказать что такая функция не на одной программе монтажа и авторинга не присутствует. Это своего рода глюк при авторинге какого-то компрессора. Такого не должно быть.
Быть не должно, но если требуется, то делается легко. Могу сказать, что в в Сценаристе можно запретить не только перемотку, но и вобще любые операции. Даже пуск/стоп для бытовых плееров можно отключить, оставив только автоматический просмотр от начала и до конца.
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Маклауд за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!