pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Студия и все что с ней связано
Студия и все что с ней связано Работа в Студии, и тд. Новости



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для s_rysyukov
 
Сообщений: 10
Благодарностей: 1
Регистрация: 12.10.2008
Адрес: Киев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для s_rysyukov с помощью ICQ
По умолчанию Запрет премотки видео - 03.12.2008, 12:07

Доброго времени суток. У меня возникла необходимость зепретить перемотку видеофайла. Пользуюсь studio 10. Есть готовый проект и видеофайл в 11ГБ )))) Чем можете помочь с запретом на перемотку видео?
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Почетный советчик
Отзывов: (2)
 
Аватар для Мимино
 
Сообщений: 791
Благодарностей: 1827
Регистрация: 29.08.2006
Адрес: Дзержинск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Мимино с помощью ICQ Отправить сообщение для Мимино с помощью Skype™
По умолчанию 03.12.2008, 12:21

s_rysyukov нет проблем. Из проекта убираете всю разбивку на сцены (организующиеся при добавлении меню в проект), меню привязываете только к началу фильма для запуска просмотра и выводите проект. В итоге не будет возможности пролистывать фильм по сценам, а только запуск начала.


Когда человеку очень плохо его забирает скорая, а когда очень хорошо - милиция.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для s_rysyukov
 
Сообщений: 10
Благодарностей: 1
Регистрация: 12.10.2008
Адрес: Киев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для s_rysyukov с помощью ICQ
По умолчанию 03.12.2008, 12:36

Не разбиваю проект на сцены вообще! и меню особо не создаю так как на выходе хочу иметь просто авишку и в ней чтоб любым проигрывателем нельзя было мотать. Например такое бывает когда до конца фильм с инета выкачивается и смотришь тока с начала и до конца
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 20
Благодарностей: 30
Регистрация: 04.04.2008
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для MorozS с помощью Skype™
По умолчанию 03.12.2008, 12:40

да, но перемотка то будет работать. я знаю, что есть команды такие при авторинге, но в студии этого не сделать, пробуй в Архитекте или Сценаристе или в других программах авторинга.

Добавлено через 58 секунд
чемже так тебе насолили? :)

Последний раз редактировалось MorozS; 03.12.2008 в 12:40. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
Почетный советчик
Отзывов: (2)
 
Аватар для Мимино
 
Сообщений: 791
Благодарностей: 1827
Регистрация: 29.08.2006
Адрес: Дзержинск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Мимино с помощью ICQ Отправить сообщение для Мимино с помощью Skype™
По умолчанию 03.12.2008, 12:40

s_rysyukov а что авишку простую авишку можно мотать на обычном бытовом плеере? Я с таким в жизни не сталкивался. И что, ваш, выведенный AVI - файл тоже мотается так? Или я что-то, не понимаю?


Когда человеку очень плохо его забирает скорая, а когда очень хорошо - милиция.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для s_rysyukov
 
Сообщений: 10
Благодарностей: 1
Регистрация: 12.10.2008
Адрес: Киев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для s_rysyukov с помощью ICQ
По умолчанию 03.12.2008, 12:55

Мимино, мотать - читай прогручивать прогрессбаром... думал что все догадаются!
MorozS, можно чуть поподробней про авторинг и способ запретить перемотку. Я так думаю что врядли есть в эих программах команда "запрет перемотки" и там просто надо поставить галочку при выводе фильма.
Ответить с цитированием
  (#7) Старый
Почетный советчик
Отзывов: (2)
 
Аватар для Мимино
 
Сообщений: 791
Благодарностей: 1827
Регистрация: 29.08.2006
Адрес: Дзержинск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Мимино с помощью ICQ Отправить сообщение для Мимино с помощью Skype™
По умолчанию 03.12.2008, 13:01

s_rysyukov да я уж понял потом что про софтовики разговор. Но могу сказать что такая функция не на одной программе монтажа и авторинга не присутствует. Это своего рода глюк при авторинге какого-то компрессора. Такого не должно быть. Да, я тоже встречал такие файлы (без перемотки, но моя задача заключалась в обратном (организовать функцию перемотки). Разбирал файлы на составляющие, видимых ошибок не обнаруживал а при новой сборке все нормально работало. Отсюда сделал для себя вывод, что это какой-то глюк, а как его спецом создать - это вопрос.

[Для просмотра данной ссылки нужно ] ребята на дружественном форуме муслякали эту тему. Посмотри может поможет это чем. Правда тут как раз задача была наоборот твоей.


Когда человеку очень плохо его забирает скорая, а когда очень хорошо - милиция.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Мимино; 03.12.2008 в 13:08. Причина: добавлено сообщение
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Мимино за это полезное сообщение:
  (#8) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для s_rysyukov
 
Сообщений: 10
Благодарностей: 1
Регистрация: 12.10.2008
Адрес: Киев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для s_rysyukov с помощью ICQ
По умолчанию 03.12.2008, 13:12

Мне наоборот никак! А говорят ломать не строить.... Может кто подскажет еще что... ну очень нада))))) За ссылочку спасибо!
Ответить с цитированием
  (#9) Старый
Почетный советчик
Отзывов: (2)
 
Аватар для Мимино
 
Сообщений: 791
Благодарностей: 1827
Регистрация: 29.08.2006
Адрес: Дзержинск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Мимино с помощью ICQ Отправить сообщение для Мимино с помощью Skype™
По умолчанию 03.12.2008, 13:32

s_rysyukov прямо-таки заинтересовался твоей задачей, во посмотри еще [Для просмотра данной ссылки нужно ], [Для просмотра данной ссылки нужно ] и наверное вот [Для просмотра данной ссылки нужно ]


Когда человеку очень плохо его забирает скорая, а когда очень хорошо - милиция.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#10) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 03.12.2008, 13:43

Цитата:
Сообщение от Мимино Посмотреть сообщение
Но могу сказать что такая функция не на одной программе монтажа и авторинга не присутствует. Это своего рода глюк при авторинге какого-то компрессора. Такого не должно быть.
Быть не должно, но если требуется, то делается легко. Могу сказать, что в в Сценаристе можно запретить не только перемотку, но и вобще любые операции. Даже пуск/стоп для бытовых плееров можно отключить, оставив только автоматический просмотр от начала и до конца.
Ответить с цитированием
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Маклауд за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

kechmen (08.01.2009), leva01 (03.12.2008), Neb4St (03.12.2008), s_rysyukov (03.12.2008), Мимино (03.12.2008)
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Тормозит видео и заикается звук DVD-видео, созданного в Pinnacle DiRoS Для новичков 14 13.10.2010 09:30



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка