pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Студия и все что с ней связано
Студия и все что с ней связано Работа в Студии, и тд. Новости



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 7
Благодарностей: 0
Регистрация: 22.09.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию PicVideo конфликтует с Windows SP 3 - 19.01.2009, 18:51

Очень странная ситуация, очень прошу простить, ели не нашел существующего ответа в форуме, но я пытался :)
Около двух месяцев назад поставил "новую" версию Windows, по совету друзей))), после этого начались непонятные проблемы.
Windows SP 3 prof английская, русифицированная.
Тема такая, если проводником заходишь в папку, где лежат авишки сделанные или захваченные в PicVideo v.2 моушенджипег (независимо где и как сделанные, в Студии, в ВиртуалДубе, в Премьере) сразу выскакивает табличка, что безопасность всего под угрозой и проводник независимо от моего мнения будет закрыт.
вот!!! и закрывается :))
Ну... при условии, что PicVideo v.2 стоит в системе.
Только в проводнике Windows.
В Тотале, например, такого нет, вообще нигде больше нет.
И тока на PicVideo v.2 такая реакция.
На DV - нет.
На MainConcept, Morgan и даже PicVideo v.3 такой реакции нет..
Можно, конечно, заходить в нужные папки тока Тоталом, Можно, конечно и систему поменть на старую (стояла SP 2 русская), но хотелось бы понять в чем дело... :-)
И все это независимо от того стоит Студия или нет, номер тем более значения не имеет... вот вроде все написал.
Недавно переставлял систему, на ту же, никаких изменений.
так проводник и ругается.
Пожалуйста, что-нибудь, подскажите.
Система меня устраивает и менять ее не хочется.
Без PicVideo вообще обходится тяжко - стока файлов в нем.
Да и Студия им захватывает.
Заходить в папки тока тоталом.... это можно конечно...
Но...
Подскажите... в чем дело...
Еще раз извините, если ответ уже есть в форуме - не нашел.
ЗЫ. Помню я времена, когда Студия в Morgan захватывала.... И проблем меньше было...
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для zett
 
Сообщений: 791
Благодарностей: 1724
Регистрация: 13.04.2006
Адрес: Чита Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для zett с помощью Skype™
По умолчанию 26.01.2009, 22:01

Расказываю про аналогичный случай со знакомыми. Запускают проводник, передвигают полосу прокрутки и с такой же ошибкой он вываливается. Дело в том, что последний кеширует файлы, папки и когда доходит до проблемно(го)й - вываливается. Я начал медленно передвигать ползунок, пока не показалась та папка, которая попала в видимось проводника. Запомнил, запустил TotalComander, открыл папку, включил функцию "быстрый просмотр" и стал перемещаться по файлам. На одно файле (почемуто AVI) - командир вылетел. Удалил файл и проблем больше не было.


- Мысль опережает действия, а последствия отстают.
-Чем богаче язык, тем больше разница в понимании информации.
Ответить с цитированием
  (#3) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 28.01.2009, 02:03

Может быть с связвно с тем, что эксплорер пытается сформировать эскизы файлов (thumbnails)... если кодек файла ему не знаком, эксплорер пытается отобразить файл тем, что есть.. или в случае бага в каком-либо кодеке эксплорер падает. Попробуйте сделать "вид - список/таблица/значки". что угодно, кроме "эскизы страниц"
Попробуйте отключить отображение эскизов командой regsvr32 /u %systemroot%\system32\shmedia.dll
По умолчанию, по моему, в винде стоит опция автоматически проигрывать видео при выборе в проводнике..


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для tschech
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 0
Регистрация: 20.10.2007
Адрес: Germany; Sachsen; Gröditz Germany
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 09.02.2009, 21:29

"Может быть с связвно с тем, что эксплорер пытается сформировать эскизы файлов (thumbnails)... если кодек файла ему не знаком, эксплорер пытается отобразить файл тем, что есть.. или в случае бага в каком-либо кодеке эксплорер падает. Попробуйте сделать "вид - список/таблица/значки". что угодно, кроме "эскизы страниц"
Попробуйте отключить отображение эскизов командой regsvr32 /u %systemroot%\system32\shmedia.dll
По умолчанию, по моему, в винде стоит опция автоматически проигрывать видео при выборе в проводнике.."

не помогает!!!!
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Все по Windows 7 nikolais "Железный" софт 1916 15.11.2015 17:28
windows Dr.Vlad Для новичков 42 16.11.2008 18:25
Как кодировать формат 16:9 PICVideo M-JPEG 3 VIW Codec-ом vadkozin Pinnacle Studio 10 7 12.03.2007 22:17



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка