pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Студия и все что с ней связано
Студия и все что с ней связано Работа в Студии, и тд. Новости



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 0
Регистрация: 19.02.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Help Помогите решить проблему!!! - 25.02.2009, 00:04

Проблема конечно сложная, но ниточка надежды на вашу помощь есть. У меня вместе с винчестером слетела вся информация и снятое видео в том числе, каким-то чудом некоторые файлы удалось восстановить, одни видео файлы совсем не открываются, другие нормально открываются в медиа плеере и есть звук, так вот эти файлы при добавлении в pinnacle 12 проигрываются полностью, но без звука. При перетаскивании на видео дорожку появляется один кадр длительностью .01 сек. и все остальные таким же образом добавляются. Подскажите пожалуйста можно ли сделать монтаж из таких файлов? Может быть их можно как-то преобразовать в другой формат, чтобы видео полностью появилось на дорожке? Кстати видео с расширением ".mpg". Видео ведь в медиа плеере воспроизводится нормально, даже со звуком, почему же pinnacle воспроизводит эти файлы, но редактировать не дает?
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,174
Благодарностей: 62459
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 25.02.2009, 00:17

поменяйте "сцены" - на "файлы"


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 0
Регистрация: 19.02.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 25.02.2009, 12:02

Спасибо. А как мне это сделать?
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,174
Благодарностей: 62459
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 25.02.2009, 12:18

Svetlana_s,

а откуда вы берете свое видео в студии.
Вот там и смотрите. А для начала прочтите учебник по студии - который у Вас есть (ставится по умолчанию)


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,174
Благодарностей: 62459
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 25.02.2009, 12:25

Насчет Руководства - настоятельно рекомендую . Учитывая все Ваши сообщения на форуме.
Если хотите научится ездить на машине - для начала надо хотя бы правила прочитать.

и заполните конфиг. компа своего в профайле Вашем.
с таким компом в Ст 12 делать нечего!
Athlon XP 1800+, VIA KT266A, RAM 512Mb, Geforce4 MX420 64Mb, HDD 150GB


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
  (#6) Старый
Почетный советчик
Отзывов: (2)
 
Аватар для Мимино
 
Сообщений: 791
Благодарностей: 1827
Регистрация: 29.08.2006
Адрес: Дзержинск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Мимино с помощью ICQ Отправить сообщение для Мимино с помощью Skype™
По умолчанию 25.02.2009, 12:33

Svetlana_s попробуй переконвертировать ваши MPG-и в AVI-некомпресс при помощи VirtualDub, а уже потом их добавлять в проект. А проблема со звуком может быть еще связана с установленными в системе кодакпаками. Если таковые есть, то формат С с последующей переустановкой всего но уже без кодакпаков.


Когда человеку очень плохо его забирает скорая, а когда очень хорошо - милиция.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Мимино за это полезное сообщение:
  (#7) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 11
Благодарностей: 7
Регистрация: 21.02.2009
Страна: Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 25.02.2009, 19:40

Очень рекомендую все видеофайлы отправить в NERO 8 или 9. В этой распространнёной программе есть функция создания фильма. Собираете все файлы на дорожку и выводите их в любом формате (avi, MPEG1, MPEG2). Получившиеся файлы прекрасно работают в любой студии.

Добавлено через 2 минуты
В догонку. Звук должен появиться. Кодеки в данном случае совершенно не причем.

Последний раз редактировалось ZERO220; 25.02.2009 в 19:40. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили ZERO220 за это полезное сообщение:
  (#8) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 12
Благодарностей: 3
Регистрация: 14.05.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 25.02.2009, 20:31

Всем привет.
Была такая проблема. Слетел диск с видеоинформацией. Восстановили, но частично (прогами восстановления GetDataBack for NTFS, r-studio) некоторые видео файлы полностью, другие частично, т. е. несколько сек. видео, потом "каша" и так несколько раз. Так битые файлы могла открыть только студия, но при проигровании доходила до каши и полный висяк, (студия 9) причём другие проги вообще не открывали эти битые файлы (Premiere Pro 1.5-2.0 virtualdub, Sony Vegas и другие, какие только не пробовал, кроме студии ничего не открывало)
А монтаж покадрово до критической точки, и всё ОК. Слепил.
Правда файлы были AVI.
Попробуй студию-9 одна из самых удачных и надёжных, хотя и медленных - на сегодняшний день (проверено временем)
У меня стоят 9 и 12, правда на разных винтах.
Успехов.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) elik за это полезное сообщение:
  (#9) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 44
Благодарностей: 117
Регистрация: 01.03.2007
Адрес: Ростов на Дону Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 25.02.2009, 21:51

[QUOTE]Очень рекомендую все видеофайлы отправить в NERO 8 или 9. В[/QUOTE
Вот такой способ я тоже часто проктекую особено с мини дивиди дисков частенько как вы говарите битые файлы бывают в нейро их запихиваю она видет всё в общий проэкт а там в студию и звук востанавливает.


Делай хорошо плохо само палучется
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Усталик за это полезное сообщение:
  (#10) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для PowerUser
 
Сообщений: 210
Благодарностей: 303
Регистрация: 30.01.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для PowerUser с помощью ICQ Отправить сообщение для PowerUser с помощью Skype™
По умолчанию 25.02.2009, 22:30

Конвертируй в VirtualDub в MJpeg, если конвертировать без сжатия, то файлы займут слишком много места!
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) PowerUser за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите решить проблему при выводе фильма на DVD sergei999 Pinnacle Studio 11 90 14.09.2011 21:27
Помогите решить проблему с Pinnacle Studio Plus v10.6 Titanium!!! pinacleo Pinnacle Studio 10 4 11.09.2007 08:05



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка