ASUS P8H67, i5-2310, DDR3 8Gb, ATI HD6770 1Gb, Video-HDD 500+2000Gb Win7 (x64) SP1, Studio HD 15 Retail
Вывод ДВД - дополнительные папки -
23.07.2009, 13:49
Уважаемые.
Подскажите, что за дополнительные папки создаются при выводе фильма формата ДВД кроме стандартной Video_ts? Нужны ли они, как влияют они на работу готового ДВД?
В частности есть дополнительная папка "Меню", где все менюшки просчитаны в "vob". Т.е. весят они много, но нужны ли?
Может, их наличие как-то сказывается на их анимированную прокрутку? Просто один глюк по меню я так и не понял: должен ли по умолчанию осуществляться автоматический перескок к следующей странице меню или нет. В разных проектах у меня это происходит по-разному, где-то автоматом, а где и нет. Вот и подумал: может из-за наличия-отсутствия этой самой папки "Меню"?..
Или эти папки как-то связаны с "полной совместимостью проекта"?
Заранее благодарен.
Это дополнительные служебные папки программы, нужные ей для окончательного создания DVD в папке VIDEO_TS. В "девятке" остаются после компилляции контента (образа), а с десятой версии Студии она их сама удаляет.
Это у вас в проекте такое наблюдается или уже на записанном DVD?
Не представляю я как может быть какой-то "автоматический перескок" к следующей странице Меню. Не должно такого быть в Студии.
Ну и раз сами пишете, что "Вот и подумал: может из-за наличия-отсутствия этой самой папки "Меню"?.", так и проверьте это самое "наличие-отсутствия" папки. Хотя, она нипричём, полюбому ...
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!