pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Студия и все что с ней связано
Студия и все что с ней связано Работа в Студии, и тд. Новости



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для kin-dza-dza
 
Сообщений: 48
Благодарностей: 21
Регистрация: 20.08.2008
Адрес: Запорожье Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для kin-dza-dza с помощью ICQ Отправить сообщение для kin-dza-dza с помощью Skype™
По умолчанию не правильная разбивка на сцены - 03.07.2009, 16:21

при захвате DV в студии 12,1 происходит неверная разбивка на сцены а точнее:эскизом следующей сцены является последний кадр предыдущей.Также окончание звука может быть в начале следующей сцены т.е. рассинхронизация звука.Миллион раз переставлял и винду и студию может нужны какие ниить минимальные требования к компу?(у меня вроде не древний...)
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) kin-dza-dza за это полезное сообщение:
 
  (#2) Старый
Отзывов: (3)
 
Сообщений: 4,696
Благодарностей: 30181
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Тересва Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Neb4St с помощью Skype™
По умолчанию 03.07.2009, 16:24

А как у Вас дело с кодек-паками? Устанавливались?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Neb4St за это полезное сообщение:
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 154
Благодарностей: 58
Регистрация: 20.02.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 03.07.2009, 17:11

Студия 11 Elite от Доктора
При последнем захвате касет то же такая проблема, но на звук пока еще не обратил внимание. Раньше такого не наблюдалось.
Кодек-паки не устанавливались.


С уважением, Дмитрий.
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для kin-dza-dza
 
Сообщений: 48
Благодарностей: 21
Регистрация: 20.08.2008
Адрес: Запорожье Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для kin-dza-dza с помощью ICQ Отправить сообщение для kin-dza-dza с помощью Skype™
Suicide2 03.07.2009, 17:33

Цитата:
Сообщение от Neb4St Посмотреть сообщение
А как у Вас дело с кодек-паками? Устанавливались?
как то ставил калитл,но и с ним и без него та же ситуация.
P.S. с платой захвата шла студия 9.4.3. и в самом начале вроде не было такой проблемы.потом с добавлением всяких адоражей и эффектов началось.

пример: беру несколько ави файлов кардинально разных по цветовой гамме (из футажей) соединяю в пинакле(без переходов).вывожу в один видеофайл (ави),открываю в пинакле (идет разбивка на сцены) и уже разбивает не правильно
Ответить с цитированием
  (#5) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для PowerUser
 
Сообщений: 210
Благодарностей: 303
Регистрация: 30.01.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для PowerUser с помощью ICQ Отправить сообщение для PowerUser с помощью Skype™
По умолчанию 03.07.2009, 22:24

Я так понимаю разбивка идет автоматически???
В настройках выставь "ручная разбивка на сцены", может в ручную будет правильно разбивать!
Ответить с цитированием
  (#6) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 03.07.2009, 22:37

Вручную, конечно будет правильно, но это же именно вручную, надо искать все стыки.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Маклауд за это полезное сообщение:
  (#7) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для alex073
 
Сообщений: 166
Благодарностей: 345
Регистрация: 16.11.2005
Адрес: Нижний Новгород Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для alex073 с помощью ICQ Отправить сообщение для alex073 с помощью Skype™
По умолчанию 03.07.2009, 22:51

Сталкивался с такой "засадой", лечил подрезанием каждого кадра...


Видеостудия "ALFA"
Ответить с цитированием
  (#8) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для PowerUser
 
Сообщений: 210
Благодарностей: 303
Регистрация: 30.01.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для PowerUser с помощью ICQ Отправить сообщение для PowerUser с помощью Skype™
По умолчанию 04.07.2009, 13:11

Цитата:
Сообщение от Маклауд Посмотреть сообщение
... надо искать все стыки.
А я так и делаю :). Долго, но надежно!
Ответить с цитированием
  (#9) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для kin-dza-dza
 
Сообщений: 48
Благодарностей: 21
Регистрация: 20.08.2008
Адрес: Запорожье Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для kin-dza-dza с помощью ICQ Отправить сообщение для kin-dza-dza с помощью Skype™
По умолчанию 06.07.2009, 10:13

Цитата:
Сообщение от PowerUser Посмотреть сообщение
А я так и делаю :). Долго, но надежно!
помоему это все здорово.но мы ушли от проблемы.Студия то сама должна это делать!!!
Может железо всетаки?не существует ли случайно рецепта идеальной конфигурации для кампа???
Ответить с цитированием
  (#10) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для alex073
 
Сообщений: 166
Благодарностей: 345
Регистрация: 16.11.2005
Адрес: Нижний Новгород Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для alex073 с помощью ICQ Отправить сообщение для alex073 с помощью Skype™
По умолчанию 07.07.2009, 11:40

нет ничего идеального


Видеостудия "ALFA"
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Разбивка на сцены Игорь07 Для новичков 24 19.03.2009 11:55
Разбивка на сцены,при захвате в Ликвид 7 Иванчук Для новичков 2 20.06.2008 03:09
Правильная установка BORIS RED 4.2 в AP CS3 и AE SC3 Bogdan_2006 Для новичков 1 02.05.2008 23:34
Правильная установка плагинов к АП-2 при уже работающей и настроенной студии 11 grifon71 Для новичков 2 08.02.2008 10:44
Как вы ставите SmartSound?, Правильная установка. Cерёга FAQ (Часто задаваемые вопросы) 1 23.11.2005 09:54



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка