pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 0
Регистрация: 22.10.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Unknw Разбивка на сцены - 24.10.2007, 22:53

Уважаемые! Подскажите, если знаете! При разбивке на сцены импортированного файла с диска ДВД (камера CANON DC-20) происходит зависание Пинокла, при этом 1-й процессор загружается на 10%, второй на 90%, т.е в среднем загрузка "линией" оба на 50%. Виндоза ХР2 лицензия, Пинокл до сбоя работал нормально с мая с пиратского диска Студия 10.5.
Пробывал переустановить Студия 10 с различных источников в инете и пиратских дисков. Удалил К-Lite Codec, чистил регистр regdelete11, купил и установил лицензию Студию V11- ничего не помомает.
Остался последний способ -полная переустановка, начиная с Виндозы? Или есть ещё какая попытка?
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 24.10.2007, 22:57

Правильна установка Студии
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


-------------------------------
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Nike за это полезное сообщение:
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 0
Регистрация: 22.10.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 24.10.2007, 23:37

Цитата:
Сообщение от Nike Посмотреть сообщение
не цитировать предыдущего!
Спасибо, уважаемый Nike, за ссылку, но у меня лицензионная коробка с 3 DVD, а зависание Пинокла, думаю идет либо от Виндозы либо от 2-х ядерного процессора. Причем все остальные программы и игры идут нормально
Ответить с цитированием
  (#4) Старый

Отзывов: (30.04.2007)
 
Аватар для ganjo
 
Сообщений: 3
Благодарностей: Кызылорда
Регистрация: 1,238
Адрес: 7412 Kazakhstan
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ganjo с помощью Skype™
По умолчанию 24.10.2007, 23:45

Игорь+, внимательно читаем правила форума..
теперь по вопросу..
Вот Вы сами видите, что Вы написали? Студия виснет из за 2 ядер?:-)
Из за 2 ядер, она летать должна....
по поводу ОС...тоже не согласен..
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
Aleksandr63
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 25.10.2007, 16:12

У меня стоит 2-х ядерный проц, как наверно и у многих из посетителей, у многих уже и 4-х ядерные стоят, таких проблем нет. Студия 11 лицензия плюс доработка от Доктора
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для zett
 
Сообщений: 791
Благодарностей: 1724
Регистрация: 13.04.2006
Адрес: Чита Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для zett с помощью Skype™
По умолчанию 25.10.2007, 17:15

Если вы так доверяете своему лицензионному пакету из 3 DVD , почему бы не попробовать переконвертировать ваши файлы в AVI DV, а потом загонять в студию.
У меня тоже был "лицензионный" пакет десятой студии. Хотелось работать с молотком. Косяков немерено. Благодаря доктору и этому форуму работа шуршит. Я бы не мучился, а прислушался к тому, что говорят ребята. И ксати о лицензии, - это все равно, что увидеть лейбочку SONY на китайской сборке.
Ответить с цитированием
  (#7) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 0
Регистрация: 22.10.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 25.10.2007, 18:14

Да я и купил лицензию, потому что, после 4 месяцев работы зависла пиратская 10.5, потом перегружал её пару раз, потом 10.0 с другого диска, потом 10.7 из сети (доктора тогда и знал) и потом уже на лицен. 11 натыкаюсь все на тот же пень с зависанием при делении на сцены.
Ответить с цитированием
  (#8) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для zett
 
Сообщений: 791
Благодарностей: 1724
Регистрация: 13.04.2006
Адрес: Чита Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для zett с помощью Skype™
По умолчанию 25.10.2007, 19:24

Игорь, если честно, то я не пробовал в студию импортировать VOB или MPEG файлы. Предпочитаю сначала переконвертировать в AVI DV, а потом уже работать. Тем более с нашими 2-х ядерниками по времени не много займет . Но ради спортивного интереса завтра дома попробую. В воскресенье с утра отпишусь о результате.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) zett за это полезное сообщение:
  (#9) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 212
Благодарностей: 138
Регистрация: 18.02.2006
Адрес: Барнаул Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для tamalex с помощью ICQ
По умолчанию 25.10.2007, 19:47

А перед установкой лицензии диск форматировали? Если нет, то Format C: и установка с нуля Windows и далее. Иначе не получится.
Ответить с цитированием
  (#10) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для zett
 
Сообщений: 791
Благодарностей: 1724
Регистрация: 13.04.2006
Адрес: Чита Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для zett с помощью Skype™
По умолчанию 28.10.2007, 02:51

Для Игорь+.
Как я и обещал, выкладываю результ своего эксперемента по разбивки на сцены импортированного DVD раздела в студии. Скажу тебе честно, это полный геморой, но я предложу другой вариант по схеме: зачем идти вокруг, когда можно на прямую. Ну да по порядку. После того как я импортировал DVD фильм, размером 4,5 гиг, начал разбивку на сцены в Pin.Studio. Прождал 15 мин. Индикатор перевалил за половину. Ждать надоело. Возможно минут через десять и закончилась бы процедура, возможно и зависла бы как у тебя, только я привык с выгодой использовать время. Я пошел другим путем. Что делает студия с импортированным разделом? Да она просто склеивает все VOB файлы в один и переводит их в MPEG. Получается один огромный кусок размером 4,5 гиг. Я же просто скопировал VOB файлы и заменил расширение с .VOB на .MPEG. Затем обычным способом открыл в студии и разбил на сцены. На разбивку файла размером 1 гиг ушло чуть больше 1минуты. В альбоме 12 листов. Спрашивается, зачем ждать пол часа, когда можно все сделать минут за 7.
Эксперемент провел с двумя форматами видео: один в системе PAL (720 Х 576 fps 25), другой в системе NTSC (720 Х 480 fps 30). Разбил на сцены, вставил на монтажный стол, поработал скальпелем - все работает.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили zett за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.




Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка