pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Железяки > ПК и периферия (не относящиеся к видео)
ПК и периферия (не относящиеся к видео) Составляющие системного блока, мониторы, принтеры и т.д.



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для лурик
 
Сообщений: 2,546
Благодарностей: 5250
Регистрация: 14.11.2005
Адрес: Самарская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для лурик с помощью ICQ Отправить сообщение для лурик с помощью Skype™
По умолчанию Дополнительные кнопки на клаве и мышке - 08.05.2009, 23:40

Кто может обьяснить почему дополнительные кнопки на мышке и клаве не работают через переключатель на два системника?Купил новую мышку (USB)(старая сдохла ) она через KVM(он через PS подключал мышь и клаву) чрез переходник не захотела работать.Хотя напрямик через простой USB удлинитель работает.Купил новый KVM с USB портами ,взял новую клаву -вроде все работает.А как дело дошло до доп.кнопок на клаве и мышке они не работают и весь кайф от новых покупок насмарку.Если напрямую подсоединять даже через удлинитель все работает ,а через переключатель нет.Стандартные функции все присутствуют и все.Пока не было нового переключателя скакал мышкой из одного улинителя в другой простым передергиванием шнура и не догадывался что могут такие проблеммы возникнуть ведь у KVM тоже ведь USB и он получается тоже работает как удлинитель и простой переключатель.Нельзя ли тут что то придумать?
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Отзывов: (2)
 
Аватар для Edvin
 
Сообщений: 799
Благодарностей: 4652
Регистрация: 02.03.2006
Адрес: Батайск, Ростовская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Edvin с помощью Skype™
По умолчанию 09.05.2009, 01:13

так наверное драйвер для клавы нужен


[Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#3) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для лурик
 
Сообщений: 2,546
Благодарностей: 5250
Регистрация: 14.11.2005
Адрес: Самарская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для лурик с помощью ICQ Отправить сообщение для лурик с помощью Skype™
По умолчанию 09.05.2009, 14:13

Я дрова сразу и на мышь и на клаву установил,без них нельзя на доп.кнопки повесить свои команды.Но через КВМ эти кнопки не работают передергиваю шнур и вставляю его в удлинитель Юсб и тут же все начинает работать - возвращаюсь на КВМ перестают работать .Вроде получается тот же самый удлинитель а не хочет кнопки доп. видеть. На клаве не работают кнопки по верху отвечающие за медиа,иннет и т.д.А на мышке 3 кнопки доп. не хотятся через КВМ видется.А с ними так удобно.На мышке кнопка под большим пальцем я на нее посадил команду "Сохранить " удобно и не надо постоянно тянутся к клаве для Ctrl=S.Че теперь делать не знаю.Каждый раз передергивать шнуры не охота
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для zett
 
Сообщений: 791
Благодарностей: 1724
Регистрация: 13.04.2006
Адрес: Чита Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для zett с помощью Skype™
По умолчанию 11.05.2009, 14:58

Лурик, вот для меня эта тема нова, но я хочу узнать про KVM поближе. Какая модель у вас? Далее, в википедии сказано, что переключение происходит через "Scroll Lock". Скорее всего проблема заключается именно в этом устройстве (а не в клаве или мыши). Почитайте здесь, может что и поможет:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Как я понял из вышеприведенной ссылке, то с устройством идет диск (драйвера, софт). Управление осуществляется с компа, куда подключена клава, мышь и установлены все причиндалы с диска. Осталось только настроить. Короче, давайте модель и поищем как ее подключают.


- Мысль опережает действия, а последствия отстают.
-Чем богаче язык, тем больше разница в понимании информации.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) zett за это полезное сообщение:
  (#5) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для лурик
 
Сообщений: 2,546
Благодарностей: 5250
Регистрация: 14.11.2005
Адрес: Самарская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для лурик с помощью ICQ Отправить сообщение для лурик с помощью Skype™
По умолчанию 11.05.2009, 21:28

Модель" Переключатель D-Link KVM-221, USB, 2 port"раньше у меня был не Юсбишный а РS2.Я бы уж и на какой-нибудь механический согласился бы(типа тумблером механическим щелкнул и все) ,но что бы все кнопки работали.Этот переключается через "Scroll Lock". но можно и просто нажав кнопку на самом Длинке.Старый переключался только кнопкой на самом переключателе а "Scroll Lock". не было.Знал бы что такой гем..р не затевал бы замену мышки ,клавы и т .д.Я уж и на сайт Длинка лазил за дровами( в комплекте нет ) оказывается они и не нужны к нему. [Для просмотра данной ссылки нужно ] Я только не пойму почему одни кнопки работают а другие нет какая разница какой сигнал с клавы и мышки передавать по Юсбишному порту и почему такие ограничения на кнопки.На сайте Длинка задал вопрос -молчать .
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для zett
 
Сообщений: 791
Благодарностей: 1724
Регистрация: 13.04.2006
Адрес: Чита Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для zett с помощью Skype™
По умолчанию 12.05.2009, 17:09

Лурик, короче, перелопатил пол инета, но так и не нашел, что существует какие-либо драйвера для вашей железки. Понял лишь, что при подключении винда инициализирует это устройство и управление им осуществляется с помощью клавиши "Select". Что за клавиша,- не понятно. У меня полунавороченная клава, но такой клавиши нет. В общем, при неналичии такой железки дальше я вам помочь не могу. Может кто из форумчан что подскажет. Удачи.


- Мысль опережает действия, а последствия отстают.
-Чем богаче язык, тем больше разница в понимании информации.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили zett за это полезное сообщение:
  (#7) Старый
Отзывов: (3)
 
Сообщений: 4,696
Благодарностей: 30181
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Тересва Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Neb4St с помощью Skype™
По умолчанию 12.05.2009, 18:11

zett, переключается кнопкой на корпусе самого KVM. Каждое нажатие перебрасывает управление с одного компа на другой.
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Neb4St за это полезное сообщение:
  (#8) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для лурик
 
Сообщений: 2,546
Благодарностей: 5250
Регистрация: 14.11.2005
Адрес: Самарская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для лурик с помощью ICQ Отправить сообщение для лурик с помощью Skype™
По умолчанию 12.05.2009, 22:08

Точно-точно,Можно клавой или на KVMе и почему допкнопки не инициализируются KVM непонятно.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Где найти дополнительные Переходы для голливудов(измен. Джонником) alex_kozeev Hollywood FX 9 12.01.2010 08:01
Smart Sound дополнительные библиотеки. ЕгорН Для новичков 20 11.05.2009 01:26
Формат кнопки для Студии 9 Katrin-ka Для новичков 2 25.02.2009 22:52
Не работают кнопки меню OzNatal Для новичков 7 02.03.2008 15:27
Дополнительные возможности судии.... Доктор ВОВАН Приемы видео монтажа 0 12.02.2006 18:00



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка