pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Студия и все что с ней связано
Студия и все что с ней связано Работа в Студии, и тд. Новости



Недвижимость в Йошкар-Оле Источник: http://www.rest-rating.ru/restoran-chajhona-1-na-ulitse-lodochnaya.html.
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для hep562
 
Сообщений: 13
Благодарностей: 1
Регистрация: 11.10.2009
Страна: Germany
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию Проблема с эффектом скорости - 15.10.2009, 23:35

При применении этого эффекта, в проекте, для конкретного "куска" происходит замена эпизода, т.е. картинка меняется . Раньше такого не случалось.
Может кто подскажет. Спасибо.
P.S. ВИНДУ и СТУДИЮ переустанавливал несколько раз ... не помогает.
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для hep562
 
Сообщений: 13
Благодарностей: 1
Регистрация: 11.10.2009
Страна: Germany
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 17.10.2009, 16:54

...ПО ХОДУ, ОТВЕТА Я НЕ ДОЖДУСЬ.....

Последний раз редактировалось commar; 17.10.2009 в 22:48.
Ответить с цитированием
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для alex073
 
Сообщений: 166
Благодарностей: 345
Регистрация: 16.11.2005
Адрес: Нижний Новгород Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для alex073 с помощью ICQ Отправить сообщение для alex073 с помощью Skype™
По умолчанию 17.10.2009, 22:44

Со студией от Вована такого не случается, где брали дистрибьютив?


Видеостудия "ALFA"
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 17.10.2009, 22:49

Что-то подобное на форуме обсуждалось, чем дело кончилось - не помню. Ждите знающих.
Не нужно писать заглавными буквами - это крик по правилам сетевого этикета.


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) commar за это полезное сообщение:
  (#5) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 18.10.2009, 10:25

Это какой-то баг, встречается редко. Решение проблемы не встречал.
Возможно конфликт с 6600 (из профиля).


-------------------------------
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для hep562
 
Сообщений: 13
Благодарностей: 1
Регистрация: 11.10.2009
Страна: Germany
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 18.10.2009, 12:35

Цитата:
Сообщение от alex073 Посмотреть сообщение
Со студией от Вована такого не случается, где брали дистрибьютив?
У меня лицензионка.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от commar Посмотреть сообщение
Что-то подобное на форуме обсуждалось, чем дело кончилось - не помню. Ждите знающих.
Не нужно писать заглавными буквами - это крик по правилам сетевого этикета.
на форуме ни чего не нашёл,......а крик от отчаянья.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Nike Посмотреть сообщение
Это какой-то баг, встречается редко. Решение проблемы не встречал.
Возможно конфликт с 6600 (из профиля).
..., но раньше такой проблемы не было, пока не переустановил винду и студию.

Последний раз редактировалось hep562; 18.10.2009 в 12:35. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#7) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 18.10.2009, 12:39

1. Что за винда?
Ставить нужно чистую, не сборку какую-нибуть!
2. Studio проверенную.
Т.е. от Доктора!


-------------------------------
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Nike за это полезное сообщение:
  (#8) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для hep562
 
Сообщений: 13
Благодарностей: 1
Регистрация: 11.10.2009
Страна: Germany
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 19.10.2009, 01:12

Windows XP , не сборка, чистый, лицензионный.
Студия "проверенная" это как?
Я с Pinnacle Studio(перепробовал все версии),работаю уже четыре года, все студи в порядке, такая беда в первый раз.
Я последние два проекта, сделал в лёт на 12-ой, было всё ОК, потом был перерыв, решил комп почистить, всё переустановил, .....вот и почистил на свою голову. Сегодня пробавал v.11, v.12, v.14, но результат тот же.
Ответить с цитированием
  (#9) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 19.10.2009, 10:33

студия проверенная это так:
Цитата:
Т.е. от Доктора
Не известно какие программы у вас установлены, установлены ли каки-нибудь кодек-паки, каким образом чистилась система.

1. Устанавливать нужно на чистый HDD. Format C.
2. Установить последние драйвера
3. Установить необходимый софт, ни каких K-Lite кодеков!
4. Установить Studio от Доктора
5. Сохранить образ системы (Norton Ghost, Acronis True Image), дабы потом не переустанавливать вновь!


-------------------------------
Ответить с цитированием
  (#10) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для hep562
 
Сообщений: 13
Благодарностей: 1
Регистрация: 11.10.2009
Страна: Germany
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 19.10.2009, 13:00

...Nike, всё сделано как у тебя написано, и ничего лишнего, хотя прошлый год работал с K-Lite, ни каких косяков не было.

Последний раз редактировалось Nike; 21.10.2009 в 23:20.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите с эффектом фотоаппарата kuzen Для новичков 8 22.08.2012 14:50
изменение скорости servasdem Плагины (Plug-Ins) для Cтудии 11 11.08.2011 11:38
как зделать прозрачные буквы с эффектом тиснения (видео) umka net Для новичков 18 25.05.2008 13:41



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка