Intel(R)Core(TM)2 Duo CPU E 8400 3.00GHz 3.00ГГц 3.25 ГБ Windows xp sp3, Pinnacle Studio v.14HD Ultimate Collection
не могу прокеить футаж -
30.10.2009, 18:24
Проблема в следующем. Скачал с нета футаж, где на зеленом фоне появляются белые овалы, как-бы показывающие мысли людей.Ставлю на вторую дорожку и ничего не происходит.Студия их не видит на тайм- линии, хотя отдельно воспроизводит в окне просмотра.Я их и перекодировал, и ставил под другой материал- результат тот-же.Мэтры, подскажите, в чем дело, я первый раз столкнулся с такой проблемой. Спасибо.
Intel(R)Core(TM)2 Duo CPU E 8400 3.00GHz 3.00ГГц 3.25 ГБ Windows xp sp3, Pinnacle Studio v.14HD Ultimate Collection
30.10.2009, 18:40
Когда кликаю на иконку он проходит без проблем, но когда использую с любым материалом на тайм линии, не только не могу прокеить, но она его даже не видит .Спасибо, Маклауд, оперативно.
30.10.2009, 18:48
Воспроизводится первая дорожка ,а" зелень", которая под основным материалом, не видна, даже не прокеиная.Включал-выключал просчет, то-же самое с аппаратным ускорением, не появляются мои "мысли".
31.10.2009, 04:47
Все.И клипы, и футажи с хромом, и с альфой, все, кроме этого.
Добавлено через 8 часов 49 минут
Кодеки, кодеки.Пресловутые кодеки.Разобрался, поработал с этим же материалом на другом диске, все нормально.Начал выяснять разницу в софте.На втором отсутствовал XP Codec Pack. Удалил кодеки с первого и дело пошло, но почему именно с этим футажом такая проблема, непонятно, ведь этот пакет кодеков стоит у меня пол-года.Мне со Студией не скучно.Большое спасибо Маклауду, за оперативную помощь.
Последний раз редактировалось vshoiko; 31.10.2009 в 04:47.
Причина: Добавлено сообщение
Ну, вот ... а когда начинаешь разговор о решении проблемы с того, что, мол, "а кодек-паков лишних не установлено?" - все гордо бъют себя в грудь со словами, "да у меня они всю жизнь стоят и никаких проблем не бывает!" Вот и очередной камень в огород кодек-паков. Опять ничего хорошего. Снова никаких плюсов от установки этого "мусора".
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Маклауд за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!